Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Джейн Джонсон на сообщение "да не бойтесь, это не страшно:))хотя в..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для сделаю красиво на сообщение "не развод ли?:008:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Извечноженская Тоска на сообщение "А он не сочтет меня развратной если я..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для сделаю красиво на сообщение "не развод ли?:008:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Извечноженская Тоска на сообщение "Неудачные опыты с девственностью..."
|
Элита
![]() |
недавно смотрела фильм 40-летний девственник, там правда про мужчину, и про сорокалетнего, но проблема такая же. посмотрите, может проще станете смотреть на свою проблему.
![]() |
![]() |
ответ для Извечноженская Тоска на сообщение "Я не против секса. Он хороший мужчина,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
+1. Вот я так и сделала. Зато потом был сюрприз. Никаких отношений это не испортило и негатива не вызвало. Зато боялась только я, а он стойко преодолевал физиологические трудности первого раза и думал, что это из-за неудачного моего первого опыта. ![]() Мне было почти 20 лет, тоже по нынешним меркам уже пересидела слегка. Я прям как вы была: нервничала и все думала и думала. Врач моя посоветовала расслабиться, выпить таблетку баралгина и стопку коньяка и вперед. Все у вас будет, и три месяца встреч это нормально для взрослого зрелого мужчины, тем более после неудачного брака и развода. Ему же не 16 лет. И если он такой внимательный, то наверняка уже все про вас знает. А вы можете, кстати, спросить: что он видит и что думает, и почему это не происходит. Откровенный разговор не считается распущенностью и наскакиванием. Мне так кажется. ![]() |
|
![]() |
ответ для Извечноженская Тоска на сообщение "А он не сочтет меня развратной если я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мимикрия на сообщение "Ну не знаю. из всех моих подружек(чел..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Извечноженская Тоска на сообщение "Меня беспокоит именно моральный аспект..."
|
Наш человек
![]() |
вот если бы вы ему не сказали что у вас в деревне кукуево живет мама и воспитывает ваших семерых детей от разных мужей - вот это был бы обман.
|
![]() |
ответ для Извечноженская Тоска на сообщение "Меня беспокоит именно моральный аспект..."
|
Участник
![]() |
|