Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 21:54
ответ для VVNIKA на сообщение "Привет:support: Спасибо:love: А ты..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Привет
Спасибо
А ты знаешь я очень переживала, я вообще как забеременела, так такой паникёршой стала
Но мне сегодня даже врач в ЖК сказала, что если приходят плохие анализы, они не ждут очередного прихода пациентки, а обязательно звонят, чтобы не терять время!
А я беременности не чувствую Только попа растет и пузо! Меня не тошнит, перепадов настроения нет, нервяков тоже нет, шевелюшек и тех нет, если бы не первое узи, где показали ребятенка моего, так бы и думала, что просто газики!
А сколько дней вообще делается этот анализ? Не меньше недели же?
Старый 27-02-2009, 21:57     #7002
lora2009
Частый гость

Профиль lora2009

lora2009 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadjushok Посмотреть сообщение
Девочки! Ура! Произошел шевелун!!!!!!Но только в таком неромантичном месте - склонилась в туалете за бумагой, а мне как дали...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Старый 27-02-2009, 22:05     #7003
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
А я беременности не чувствую Только попа растет и пузо! Меня не тошнит, перепадов настроения нет, нервяков тоже нет, шевелюшек и тех нет, если бы не первое узи, где показали ребятенка моего, так бы и думала, что просто газики!
А сколько дней вообще делается этот анализ? Не меньше недели же?
У меня тоже токса вообще не было и нет, а вот настроение прыгало недель в 9-13.....
Шевелюшек тоже очень жду
Растёт пузико, жопка, руки и ноги ....я всю жизнь была тростиночкой 40-42, а теперь уже 44...что же будет дальше...ну и да ладно...здоровье дитя важнее...

Анализ этот 2 недели делается
Старый 27-02-2009, 22:15     #7004
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Привет, девчонки! Устала я чего-то за сегодняшний день!
Старый 27-02-2009, 22:19     #7005
lora2009
Частый гость

Профиль lora2009

lora2009 отсутствует

Добрый вечер, красавицы!
Была сегодня у врача,наконец-то замерили живот и слушали сердцебиение малышастика, всё хорошо.
Только ЭКГ не очень-давление нормальное, а пульс нет(тахикардия). Короче отправили меня в 13РД на консультацию к кардиологу.
Старый 27-02-2009, 22:19     #7006
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
У меня тоже токса вообще не было и нет, а вот настроение прыгало недель в 9-13.....
Шевелюшек тоже очень жду
Растёт пузико, жопка, руки и ноги ....я всю жизнь была тростиночкой 40-42, а теперь уже 44...что же будет дальше...ну и да ладно...здоровье дитя важнее...

Анализ этот 2 недели делается
Полностью согласна, лишь бы ребеночек все самое нужное получил!
У меня еще есть неделя, если не позвонят до 17 марта, значит все хорошо с анализом, а 17-го уже на прием к врачу!

Вчера была у подружки в гостях, она рассказывала, что когда была беременной, то месяцев в 4-5 у нее стало жутко опухать лицо, в частности нос и губы, ей какой-то знакомый сказал, что точно девка будет, не поверила, тем более муж с пузом разговаривал как с сыном, а на узи подтвердилось, что дочка, родилась Дашка! Я вот тоже теперь у зеркала кручусь, нос не опухший, губы тоже, может еще опухнет или все же мальчик!
Старый 27-02-2009, 22:20
ответ для VVNIKA на сообщение "Девули всем..."
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Девули всем привет!!!!!!!!!!!! Целый день меня не было с вами!!!

Была сегодня у врача, мой анализ на генетику - всё супер
А я так переживала....начиталась страхов в инете.....но всё хорошо!!!!!!!!

А ещё я ездила на выставку в Ленэкспо.......ужас....для новорожденных ничего....там короче делать нечего, только зря в пробках отстояла, а ещё вход беременным только вчера был бесплатным сегодня и завтра - 70р

Пошла вас читать...ну и понаписали за день
Поздравляю с хорошим анализом!
Старый 27-02-2009, 22:23     #7008
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
Привет
Цитата:
Сообщение от lora2009 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, красавицы!
Была сегодня у врача,наконец-то замерили живот и слушали сердцебиение малышастика, всё хорошо.
Только ЭКГ не очень-давление нормальное, а пульс нет(тахикардия). Короче отправили меня в 13РД на консультацию к кардиологу.
Ты обязательно сходи!!! Всё будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Полностью согласна, лишь бы ребеночек все самое нужное получил!
У меня еще есть неделя, если не позвонят до 17 марта, значит все хорошо с анализом, а 17-го уже на прием к врачу!

Вчера была у подружки в гостях, она рассказывала, что когда была беременной, то месяцев в 4-5 у нее стало жутко опухать лицо, в частности нос и губы, ей какой-то знакомый сказал, что точно девка будет, не поверила, тем более муж с пузом разговаривал как с сыном, а на узи подтвердилось, что дочка, родилась Дашка! Я вот тоже теперь у зеркала кручусь, нос не опухший, губы тоже, может еще опухнет или все же мальчик!
Меня так распирает знать кто там в пузике живёт, очень мечтаю о дочке....(но лицо пока в полном порядке).....мне 17 марта к Лебедеву, надеюсь он уж скажет кто....
Старый 27-02-2009, 22:23     #7009
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Привет!
Прими душ, выпей чашечку горячего чая с горьким шоколадом и заваливайся к люлю, а муж пусть массаж ступней сделает, очень расслабит!!!

Цитата:
Сообщение от lora2009 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, красавицы!
Добрый-добрый!!!!
Все будет хорошо!!!!!
Старый 27-02-2009, 22:23
ответ для irishka-spb на сообщение "Поздравляю с хорошим..."
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Поздравляю с хорошим анализом!
СПАСИБО