| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Все это своершенно выше моего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас к детям подход разный. Моя ребенка например, никого не ждет, а на уроках чтения читает совсем другие книги, учит длинные стихи и делает перессказы на свои тексты. По математике выполняет дополнительные задания, на письме доводит свой почерк до желаемого результата. Совсем слабых в нашем классе нет, но те, кто отстают, получают доп. задания домой, и еще занимаются с учительницей после уроков. Понимаете, невозможно быть первым во всем, у каждого ребенка в учебе есть "слабые" места, обнаружились они и у нас. И сейчас у нас есть время на усиленную работу в конкретных направлениях, а не по всем "фронтам" сразу. |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Мой ребенок развитый, но даааалеко не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Помня свою школу, мне стали давать доп задания только в средней школе, а до этого я не давала детям учиться(((, все ответы вслух говорила вечно, написать-прочитать за 1 минуту то, что другие за 10..., а в библиотеке мне книги на переменах не давали, чтоб я их на уроках не читала . Так я у мамы втихаря брала учебник химии 7 класс (она на втором этаже этой же школы химию преподавала) и читала его . А у вас, видите, как передовО! ![]() |
|
|
|
ответ для LZS на сообщение "Ну, это здорово, что у вас в классе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Потом меня вообще перестали спрашивать, а у меня отваливалась рука, которую я все время тянула.Но мне раньше никак было - я и так пошла в 6 на 1-3. |
|