| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для barbi на сообщение "вот это подход:))"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Adamiani на сообщение "все равно не понимаю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для barbi на сообщение "вот это подход:))"
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!
![]() Цитата:
.Девочки задачка не для блондинок, а для беременных. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для barbi на сообщение "@@@@@@@@@@@:flower:"
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Я вот тоже думаю бандаж прикупить послеродовый, но какой выбрать - не знаю. В буду мамой много всяких, и с косточками, и с липучками, на чем остановиться?? А главное - какой размер брать??? ![]() Цитата:
Я тоже про смешариков ничего не знаю... Сын у меня этого счастья не успел захватить. По телику один раз видела передачу о создателях, интересно.. Ну, нам это все еще предстоит познать Можно заранее на сайт сходить, для подготовки Чтобы перед дитем в грязь лицом не ударить![]() Наташа Маслинка, а Кристинка то у тебя как на них успела подсесть? Как кстати у нее дела? Сама как? На аквааэробику ходишь? Я теперь в инете крайне редко появляюсь и в основном по вечерам. Днем вся в делах ![]() Девочки, вопрос к бывалым. Кто пользовался подушками для кормления?? Сегодня зашла в Здоровый малыш - там разные есть. Мне понравились две - одна длинная такая загогулина, если ее вокруг талии как на картинке оборочивать, то она даже вокруг моего живота с запасом оборачиватся. На ней еще спать беременным можно, но мне вроде не надо. А вторая в форме огруглой буквы "п" - поменьше, если ее к себе приладить, то она вогруг талии только с трех сторон получается. Какая удобнее?? |
||
|
|
ответ для Konya на сообщение "Привет, Лид. Как твое ничего?
Я вот..."
|
|
Старожил
|
у меня подушка загогулиной... с прошлой беременности еще... мне нравится, и спать удобно и кормить... да и под малыща удобно подкладывать, когда подсаживаться начнет... сейчас смотрю еще и с липучей застежкой появились, наверное удобнее для кормления...
Вчера шарики досыпала(они в аквилоне продаются) так она теперь как новая!!! А буквой П я не видела.... я так поняла, она просто короче, да? |
|
|
ответ для barbi на сообщение "да я на самом деле тоже:065:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Adamiani на сообщение "Всем приветик!!!
Лида, отличная..."
|
|||
|
Ветеран
|
Девочки, добрый вечер!
![]() Чдала анализы, сделала КТГ, сходила к гематологу и съездила в Киаби. Все супер. В Киаби шмотки для беременных и кормящих по бросовым ценам (только бельё - увы! - не распродажное). кроме того, они и новое выкидывают - поменялся ассортиммент по сравнению с 2мя неделями до. http://vkontakte.ru/club278548 http://groups.yahoo.com/group/slingomums/ тут надо регистрироваться и ждать подтверждения модератора. Но потом очень удобно и организатор девушка хорошая - процент не берет себе. Цитата:
Похоже, и правда завязывать надо с машинкой - непруха пошла. Цитата:
Цитата:
, а то мне ребенка даже не поднять![]() |
|||
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Девочки, добрый вечер!:flower:
Чдала..."
|
|
Элита
|
Девочки, а кто был в ЦДК на седова, там какие кроватки? Выбор большой? Меня иинтересуют, главным образом самые простенькие, но итальянские
![]() |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "И как тебе Блинова? Как врач?
На ДО не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "Девочки, а кто был в ЦДК на седова, там..."
|
||||
|