Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 837 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 20:21
ответ для barbi на сообщение "вот это подход:))"
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Я так думаю, что 120 рублей - это твой долг, пассивы по-бухгалтерски. Две шоколадки, 20 рублей - активы. Если ты сложишь активы и пассивы, то получится твой общий пассив - 100 рублей. Ну как-то так, наверно...
Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
вот это подход
все равно не понимаю...
Старый 27-02-2009, 20:23
ответ для Adamiani на сообщение "все равно не понимаю..."
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
все равно не понимаю...
да я на самом деле тоже
Старый 27-02-2009, 20:31
ответ для barbi на сообщение "вот это подход:))"
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Всем привет!!

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
девочки, спасибо огромное за поддержку!!! главное бодрит то, что моя Анашкина сегодня сказала что больше недели сдесь редко кого держат
Поправляйся скорее, а на сохранении, там действительно ооочень хорошо, меня, когда пытаются им пугать, как бы я согласилась, была бы возможность. Главное соседку вменяемую, тогда совсем отменно.

Девочки задачка не для блондинок, а для беременных.
Старый 27-02-2009, 20:33
ответ для barbi на сообщение "@@@@@@@@@@@:flower:"
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Спасибо
А бандаж в смысле корсетом? Он в виде корсета . Вот типо такого, только Наташа говорила про другую фирму, тоже немецкую, Анита вроде называется, он не прямой, а по талии зауженный чуть.

http://www.orteka.ru/bandages?id=168
Привет, Лид. Как твое ничего?

Я вот тоже думаю бандаж прикупить послеродовый, но какой выбрать - не знаю. В буду мамой много всяких, и с косточками, и с липучками, на чем остановиться?? А главное - какой размер брать???

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я не знаю как сказать насколько, раза в два мне кажется больше симплисити внутри. Я ее захотела сразу ее как только увидела давно еще в ЦДК.

Маша, а где по телевизору хоть этих Смешариков то посмотреть можно? В чем там прикол, почему на них так все помешаны? Я знаю только что это что-то круглое и все.
Люлька - супер!!!! Поздравляю!! Очень кравивая! А галвное, ты ее потом также продашь через ДО.
Я тоже про смешариков ничего не знаю... Сын у меня этого счастья не успел захватить. По телику один раз видела передачу о создателях, интересно.. Ну, нам это все еще предстоит познать Можно заранее на сайт сходить, для подготовки Чтобы перед дитем в грязь лицом не ударить

Наташа Маслинка, а Кристинка то у тебя как на них успела подсесть? Как кстати у нее дела? Сама как? На аквааэробику ходишь? Я теперь в инете крайне редко появляюсь и в основном по вечерам. Днем вся в делах

Девочки, вопрос к бывалым. Кто пользовался подушками для кормления?? Сегодня зашла в Здоровый малыш - там разные есть. Мне понравились две - одна длинная такая загогулина, если ее вокруг талии как на картинке оборочивать, то она даже вокруг моего живота с запасом оборачиватся. На ней еще спать беременным можно, но мне вроде не надо. А вторая в форме огруглой буквы "п" - поменьше, если ее к себе приладить, то она вогруг талии только с трех сторон получается. Какая удобнее??
Старый 27-02-2009, 20:40     #8365
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

у меня подушка загогулиной... с прошлой беременности еще... мне нравится, и спать удобно и кормить... да и под малыща удобно подкладывать, когда подсаживаться начнет... сейчас смотрю еще и с липучей застежкой появились, наверное удобнее для кормления...
Вчера шарики досыпала(они в аквилоне продаются) так она теперь как новая!!!
А буквой П я не видела.... я так поняла, она просто короче, да?
Старый 27-02-2009, 20:54
ответ для barbi на сообщение "да я на самом деле тоже:065:"
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
да я на самом деле тоже
Вы будете смеяться, но я на самом деле тоже...
Старый 27-02-2009, 20:55     #8367
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Девочки, добрый вечер!
Чдала анализы, сделала КТГ, сходила к гематологу и съездила в Киаби. Все супер. В Киаби шмотки для беременных и кормящих по бросовым ценам (только бельё - увы! - не распродажное). кроме того, они и новое выкидывают - поменялся ассортиммент по сравнению с 2мя неделями до.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Скинь, пожалуйста
http://vkontakte.ru/club278548

http://groups.yahoo.com/group/slingomums/
тут надо регистрироваться и ждать подтверждения модератора. Но потом очень удобно и организатор девушка хорошая - процент не берет себе.
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Заботливый муж, документы забрал
Кенгурухи я тоже смотрела. Бэби Бьорн очень хвалят, именно Актив. Сейчас они с ДО пропали А в магазинах висят, мама дорогая, по 7000
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
чего это тебя муж так?
И что вы думаете?! Впервые за год меня сегодня остановили, а я без документов! Ну нарочно не придумаешь. Хорошо, мужик попался нормальный, а может, побоялся, что я у них там прямо и рожу
Похоже, и правда завязывать надо с машинкой - непруха пошла.

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение

Девушки, а никого не тошнит?? У меня токсикоза вообще не было, что это за зверь не знаю, а счас уже третий день с утра тошнотики...
А так поздний токсикоз тожк может проявляться - у кого отеки, у кото тошнота.

Цитата:

ой, наш до сих пор бывает писает... в гостях мы в памперсах спим... а дома, изредка тоже одеваю, когда спать очень хочется... а то пока переоденешь...простынки поменяешь...
А мы своего высаживаем - он чаще всего промыпается "на пописать". Сейчас эти подвиги взял на себя муж, а то мне ребенка даже не поднять
Старый 27-02-2009, 21:00     #8368
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Девочки, а кто был в ЦДК на седова, там какие кроватки? Выбор большой? Меня иинтересуют, главным образом самые простенькие, но итальянские
Старый 27-02-2009, 21:02     #8369
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Ладно, пошла я в ЖК "сдаваться". А сколько там не была... Почти месяц уже
Наташа,

ну как сходила???
Старый 27-02-2009, 21:46     #8370
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Поздравляю Вику с новым матримониальным статусом!!!
Я уже в 2-ке, сегодня сутра легла. Действительно как в профилактории, только кормят частовато)))
и от капельниц бесконечных я как-то пухну)))
Варька с папой вроде пока нормально (ттт)
Нам пришлось переехать к моей маме, чтобы с Варварой полегче было, свекровь рвет и мечет)))

Насдавала всяких анализов, будут смотреть, что там у меня с почками и вообще, уже поуспокоилась, зато высплюсь
Лечись, не переживай! Выспаться - это моя мечта несбыточная. Ну и свекрови немножко радости доставили, что тоже приятно Все будет хорошо.

Цитата:
девочки, мне тут задачку в Вконтакте прислали...

Задачка от Блондинки: Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?

у меня не получается вычислить где 10 рублей....
А ведь раньше я умела решать такие задачки

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение

Викуля - Литтлвик! Со свадьбой тебя!!! Пусть ваша любовь не угасает никогда!!!
Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Девочки-добрый день!!!!!
Викуля-с Днем свадьбы!!!!!Счастья вам и любви!!!!!!!!
Саша-классные фотки!!!!!!!
Девочки! LittleVik - это доча А виновницу торжества зовут Светлана - быстренько редактируйте