~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 742 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 20:16     #7411
Itaka
Участник

Itaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
Добрый день!

Нам тоже дали направление на анализ, в основном из-за жидких как и еще иногда бывает животик беспокойный. Пока сказали пить Линекс. А у вас что за лечение?
Линекс мы вчера начали есть, а сегодня уже 5 раз какали. вот гадаю - с него или не с него...

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
девы,кто-нибудь знает эта справка о прописке нужна в собесе?
по-моему, эта справка нужна когда полис получаешь на ребенка

Цитата:
Сообщение от Мелилотус Посмотреть сообщение
[Сдали сегодня утром и провела медсестра без очереди (а очередь-огромная, с двух поликлиник народ сдавал)
а нам никаких анализов не назначили.... [/quote]

А мы уже на год вперед анализов насдавали. Самое ужасное - кровь из вены. Какашку уже раза 4 сдавали, и палкой нам в попу тыкали (это когда посев сдавали). Один плюс - неплохо научились писать. Сегодня вот с 3 часов памперс сухой - просится. И всю прогулку протерпела..
Старый 27-02-2009, 20:19     #7412
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
жанна,а ты звонила массажистке?
Галя не до массажистки, чесно слово........ я не могу описать дурдом, котороый дома творится. я повеситься хочу............ понимаю, что надо, но не когда в тубзик сходить.........
Старый 27-02-2009, 20:24
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Itaka
Участник

Itaka отсутствует

Девочки, на фотках в контакте все такие красивые... только я теперь думаю - это только нам соса нос затыкает?
Старый 27-02-2009, 20:29     #7414
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Галя не до массажистки, чесно слово........ я не могу описать дурдом, котороый дома творится. я повеситься хочу............ понимаю, что надо, но не когда в тубзик сходить.........

ну смотри сама
Старый 27-02-2009, 20:29     #7415
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Itaka Посмотреть сообщение
Линекс мы вчера начали есть, а сегодня уже 5 раз какали. вот гадаю - с него или не с него...

по-моему, эта справка нужна когда полис получаешь на ребенка

а нам никаких анализов не назначили....
А мы уже на год вперед анализов насдавали. Самое ужасное - кровь из вены. Какашку уже раза 4 сдавали, и палкой нам в попу тыкали (это когда посев сдавали). Один плюс - неплохо научились писать. Сегодня вот с 3 часов памперс сухой - просится. И всю прогулку протерпела..[/quote]

мне сказали для полиса свидетельство и форма 9
Старый 27-02-2009, 20:29     #7416
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Марина ты хочешь создать новый альбом в хлопушках??? или я не так поняла вашу переписку.
нет, Жанна.Я хотела сделать альбом на своей страничке, только у меня ничего не получается((( или я тупее тупых
Старый 27-02-2009, 20:31     #7417
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Цитата:
А мы уже на год вперед анализов насдавали. Самое ужасное - кровь из вены. Какашку уже раза 4 сдавали, и палкой нам в попу тыкали (это когда посев сдавали). Один плюс - неплохо научились писать. Сегодня вот с 3 часов памперс сухой - просится. И всю прогулку протерпела..

мне сказали для полиса свидетельство и форма 9[/quote]

правильно, я полис получала - показывала свидетельство и Ф-9.
Ф-9 еще и в собес надо.
Старый 27-02-2009, 20:35     #7418
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Марина

открываешь свою страницу на титульный лист. отрыла? видишь слева список:моя страница, мои друзья, мои фотографии. нажимай "мои фотографии"

я жду ответа!!!!!!!!!
Старый 27-02-2009, 20:38
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

посмотрите, кто не видел...http://www.youtube.com/watch?v=2I8CW_biYDY
Старый 27-02-2009, 20:40
donnavera
Гость

donnavera отсутствует

Добрый вечер. Примете меня в свои ряды? Я правда писать вряд ли буду много, но читать стараюсь все.

traktorink@
куда именно ты хочешь добавить фотки? если к себе на страничку, то влево есть меню, выбираешь мои фотографии. если фоток нет, то тебе будет предложено создать новый альбом, если есть, то ты увидешь свои альбомы или альбом а в менюшки над ними будет "новый альбом".
Если ты хочешь добавить фотки в группу, то на странице в группе справа выбираешь надпись альбом, нажимаешь и далее либо выбираешь альбом, либо создаешь. надписи везде должны быть. могу прислать картинки с инструкцией.

Капризная
У меня ребенок за первый месяц набрал всего 450 грамм. Врач тоже сказал докармливать. Я два дня докармливала, потому за день до этого были проблемы с молоком, а теперь стараюсь просто чаще прикладывать и сразу к двум грудям. У врача были 17, сегодня 27. Сегодня стала обладательницей весов (напрокат). ПРибавка в весе за 10 дней = 408 грамм, а контрольное кормление пока показало что из одной груди малыш съел 36 грамм (он не голоден был, поэтому пока и поэтому из одной).
Но обращаюсь я к тебе не поэтому. Читала что ты мяса совсем не ешь. Но у меня возникло впечатление что мясо очень важно для молока. Хотя в инете пишут разное про жирность молоко, но даже в Молочных феях и в рекомендациях ВАЗ все говорят о важности правильного и сбалансированного питания матери.