Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Матрона на сообщение "Вот и я встала перед выбором лечить-не..."
|
Участник
![]() |
Тоже уже неделю ломаем голову-вчера решили не лечить! Животик иногда беспокоит, но не настолько. Не знаю, может потом пожалею
![]() |
![]() |
ответ для Sunny24 на сообщение "Что такое КЛЕБСИЕЛЛА и нужно ли её..."
|
Участник
![]() |
у нас еще такая Клебсиелла, которая не чувствительна ни к какому препарату. но написано, что высокий титр. страшно, блин.
|
![]() |
ответ для Narusya на сообщение "Клебс., стаф., кишечная палочка и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() аж даже я задумалась, читаючи, а может у нас что не так с нашими слишком частыми каками(4-6 раз в день, с роддома и без изменений, слизь бывает довольно часто, жидко). но желто, пахнет кисло, какается легко, не беспокоит, щеки отрастают, как положено. Успокойте меня, не о чем переживать? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Матрона на сообщение "у нас еще такая Клебсиелла, которая не..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для AGAT на сообщение "А какой титр(просто не знаю нормы)?"
|
Наш человек
![]() |
А норм не существует вообще-то. Таких, чтобы во всех странах, во всех лабоаториях одни и те же, как, напр., для анализа крови.
И вообще, все полезные и не очень бактерии "работают" в верхних отделах толстого кишечника, а какашки вы собирает из прямой кишки, из самого нижнего отдела. И нет НИКАКОЙ гарантии, что соотношение хороших/нехороших внизу точно такое же, как вверху. Стафилококк, протей, клебсиелла имеют право жить в кишечнике здорового человека, на то они и условно-патогенная флора. Ребенок нормально прибавляет в весе, не орет дурниной (обычные колики до 4х месяцев не в счет) - что еще надо? |
![]() |
ответ для mashap на сообщение "У нас эта бяка обнаружилась в 8мь..."
|
Banned
![]() |
У нас в 2 мес обнаружили эту бяку, лечи фагом, но после этого не проверялись больше, сейчас нам почти 9 мес особо она нас не беспокоила, но планирую в скором времяни сдать анализы и посмотреть.. а еще стафил был три раза лечили - 1-й раз лечили антибиотиками (врачи назначали, когда лежали в больнице с желтушкой), а еще 2 раза фагами... тож больше не сдавали, но и он нас не беспокоил... да и вообще говорят, что после года эти бяки сами уходят
|
![]() |
ответ для Краказябра на сообщение "Лечить нужно обязательно! У нас тож..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Матрона на сообщение "Вот и я встала перед выбором лечить-не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ашкымка на сообщение "Да и диатез тоже у всех детишек!Где-то..."
|
Участник
![]() |
y нас кажется не диатез, а аллергия какая-то. зудящая сыпь, иногда ярко-красные пятна по телу. аллерголог не смог нам помочь, вот и отправила к гастроэнтерологу. который, в свою очередь, попросил сдать дисбак. теперь врачи все дружно сделали выводы, что сыпь именно из-за Клебсиеллы. я бы ее лечить ни в коем случае не стала. ребенок-просто чудо! спокойный, вес набирает,какает регулярно. но из-за аллергии нам не делают прививки. настаивают на лечении Клебсиеллы. а я как представлю, что с лечением начнутся дикие крики от боли в животике...! ужас!
|
![]() |
ответ для Sunny24 на сообщение "Что такое КЛЕБСИЕЛЛА и нужно ли её..."
|
Мега-элита
![]() |
Я не лечила...
|