Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Marina VL на сообщение "вот такие у нас врачи"
|
Элита
![]() |
Об этой трагедии уже говорят на федеральных каналах..
Маме - соболезнования. |
![]() |
ответ для Pilar на сообщение "Об этой трагедии уже говорят на..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Meri_Poppins на сообщение "на каких?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Pilar на сообщение "Об этой трагедии уже говорят на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
http://spb.kp.ru/daily/24251/449958 |
|
![]() |
#5 |
Активный участник
![]() |
Наша поликлиника это...1ая.
"Желтой" Комсомолке не очень верю, но некоторые участковые у нас "туши свет". Примерно такая же ситуация была с моим ребенком на ноябрьских праздниках: в субботу заболел, вызываю дежурного- температура 38 с лишним (спасибо что пришел). Ставят нам лакунарную ангину, выписывают антибиотик и при повышении температуры парацетамол. Сказали что на следующий день тоже дежурный врач подойдет и еще медсестра для взятия мазков. Вечером температура скакнула за 40. Звоню в неотложку - говорят но-шпу с корвалолом и анальгином и обтирать водой, если не понизится, то приедут сделают укол. На следующий день приходит из поликлиники дежурный педиатр, который ангину в упор не видит. Я ей предложила посмотреть получше, и - "о, чудо", она увидела010:. "Да, и правда, ангина у вас". Еще неделю деть температурил около 37.5-38, а я сидела и раздумывала врать или нет, что температура выше, чтобы пришел врач на дом. Не потащу же я в таком состоянии ребенка в поликлинику. Мазки взять до нас так и не дошли ![]() ![]() Вопрос: почему более-менее качественную диагностику можно получить только за деньги, при бесплатной (вроде как) медицине ![]() |