| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для gabby на сообщение "<<Клуб поклонников Berenguer reborn все..."
|
|
Наш человек
|
а у меня из за этой беренгуэромании сошел с ума .. Контакт. Причем я достаточно хорошо разбираюсь в том как устроена файловая система компьютера но все равно не могу понять как такое может быть. На странице где видны маленькие аватары моих друзей в контакте я наблюдаю вот такое фото... Причем когда выхожу на страницу этого друга - там обычная ее аватарка - большого размера. А вот когда она маленького размера - что в ее сообщениях ко мне , что в отображении ""друзья онлайн как на фото, видно вот эту фотку беренгуэровского реборна :-)))
Фантастика!!! |
|
|
ответ для Influenza на сообщение "Я думаю, что всю Беларусь накрыло. Но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Накрывало вроде пятнами, у нас , если не ошибаюсь, в Кингиссепском районе. А Питер, это да, климат отличный и воздух чистый... И чего это мы тут все живем, а? ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "да ушшшш... Достаточно вспомнить..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне свекровь звонила с работы днем, сказала, что выброс А потом вечером передача была по Питерскому каналу, говорили \, что все хорошо. Но я как раз перед этим посидела на сайте города Припяти...поэтому во "все хорошо" решила не сильно верить, и пару дней дома с дочкой посидела ![]() |
|
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "вот он..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Альфа на сообщение "Вот на сайте pripyat.com есть карта..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Насчет житья в Питере - моя маман нас не первый год уговаривает переехать к ней на Камчатку. Все ругается, что ребенок у нас хилый здесь растет и постоянно болеет Ради справедливости могу сказать, что там, хоть и климат не фонтан, но экологически там очень благополучно (ттт!), Камчатка как раз занимает первое место в списке экологического благополучия по России. Но у меня там клаустрофобия начинается - сопки кругом, на "большую землю" можно попасть исключительно самолетом ( водой не в счет, это не для слабонервных).![]() |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
Привет! ПОМОГИТЕ!!!! ХОЧУ ТАКУЮ КУКЛУ!!!!! Очень похожа на мою дочу. Муж обещал подарить на годовщину свадьбы. Где искать???? Может кто видел???
|
|
|
ответ для Influenza на сообщение "Да уж, было дело :005:
О, а как это?..."
|
|
Наш человек
|
я сама в шоке.. я когда увидела - пишу этой девочке что типа тоже подсела на куклы.... А потом понимаю что это мой глюк - т.е только в моем компе такое (специально с другого зашла - все нормально - ее обычная аватарка)... А так как я все лица беренгуэровские помню, то тут у меня даже вопросов не было - сразу видно что Беренгуэр. Но как он туда попал?? Заблудился наверное у меня в папке Temporary Internet Files
![]() |
|
|
ответ для liina на сообщение "Привет! ПОМОГИТЕ!!!! ХОЧУ ТАКУЮ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "я сама в шоке.. я когда увидела - пишу..."