Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для parus на сообщение "Головная боль, можете ли подсказать..."
|
Частый гость
![]() |
На мой взгляд лучше к остеопату сходить. У меня в начале Б. были жуткие боли в области шеи и грудного отдела. Спать не могла. Возможно так реагировал организм на Б. Сходила, стало намного легче, а потом совсем прошли. Но остеопаты не очень советуют до 12 недель к ним ходить. Меня взяли только потому, что это была шея (а не потому что поясница или крестец). сказали, что после 12 недель можно, но тоже очень аккуратно. Ходила в Европейский Центр Остеопатии (На Светлановской пл.)
|
![]() |
ответ для tanyaka на сообщение "Еще как можно, а на поздних сроках..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мне "мой" остеопат говорит, что готовят таз к родам с 3-го по 7-ой месяц, а после - лучше в крайнем случае, если что-то явно вывихнули и т.п. Мне визиты к остеопату жизнь облегчают, голова и крестец болят существенно меньше. Стельки индивидуальные, правда, он тоже рекомендует, если есть плоскостопие. |
|
![]() |
ответ для parus на сообщение "Головная боль, можете ли подсказать..."
|
Частый гость
![]() |
Мне вроде удалось записаться в Клинику остеопатической медицины на ВЫборгской. К Ласовецкой почему-то не попасть, но там беременных принимает еще 3 врача. Пойду к Орловской 26 марта, а должна была сегодня(((( позвонили с утра, сказали, что врач заболела, ночью ей скорую вызывали(((( может, знак не ходить?((( невропатолог в поликлиники категорически отговаривала, но сама предложить ничего не может((( а гинеколог в жк как-то равнодушно отнеслась к вопросу, стоит ли идти.
|