ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 18:09     #33531
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Ну вот Ирусик, я думала хоть на этой встрече встретимся, подержусь за животик

Дык, специально для меня встречку переносят на 10-е вроде как...

Дам всем потрогать мое пузатое чудо
Старый 27-02-2009, 18:09     #33532
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Да... видимо не нужно тебе в ОТТА. не первый раз такое- я бы приняла за знак...
а попов еще гденибудь оперирует??
Старый 27-02-2009, 18:16     #33533
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки я с пункции. Достали только 5 клеток. Я урыдаласб уже. В прошлый раз из 8 только 3 оплодотворились. Тут сам Бо сказал хоть бы 2 получить.....
Подробностей не поняла. но сказал что очень трудно со мной было, что из яичников доставать не удавалось и что чуть ли не через мочевой пузытрь доставал. Может их и больше было, да не достать. Почему - не знаю. Может мне вообще больше нельзя этим заниматься? Попробую выяснить на подсадке, если будет что подсаживать. А вообще он очень нервничал и повторял - сложно с вами было
Милла, у меня всего 3 было, подсаживали, вообще, 2-х двухдневочек, ничего и так бывает
Настраивайся на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, все приветики!
Вообщем, не сложились у меня отношения с Отта. Меня взяли в четверг на госпитализацию, прошла всех врачей, побеседовала с анестезиологом, все подписала, вообщем, было все ок. А потом в районе 4-х вечера мне сказали, что оперировать меня будет не Попов, а другой хирург...так составил расписание заведующий. Я бегала ко всем, просила поменять, говорила, что я специально к Попову хотела (он уже ушел к тому времени). Ходила к заведующему, профессору-он ни в какую не согласился. Тогда я сказала-извините, я тогда отказываюсь от операции...
Терпела этот Отта с его выкрутасами только ради Попова, но когда и его мне заменили...это уже слишком, я считаю.
Вот. Все мне вернули, все ок.
Счас решаем вопрос куда дальше. Думаю, очень скоро решится.
Ну, ни чего ж себе беспредел, всё правильно, что ты не согласилась, мы же прежде всего врача выбираем...
Удачи тебе в поисках@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 27-02-2009, 18:19     #33534
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Дык, специально для меня встречку переносят на 10-е вроде как...

Дам всем потрогать мое пузатое чудо
Дааааа, на 10-е? Тогда и я может подойду, у меня уже лечение закончится
Старый 27-02-2009, 18:45     #33535
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Rыбка (эндометриоз 4 ст+ МФ)
1 попытка - июнь 2008 -
И как определить, удачно или нет?
Старый 27-02-2009, 19:03     #33536
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Девочки, все приветики!
Вообщем, не сложились у меня отношения с Отта. Меня взяли в четверг на госпитализацию, прошла всех врачей, побеседовала с анестезиологом, все подписала, вообщем, было все ок. А потом в районе 4-х вечера мне сказали, что оперировать меня будет не Попов, а другой хирург...так составил расписание заведующий. Я бегала ко всем, просила поменять, говорила, что я специально к Попову хотела (он уже ушел к тому времени). Ходила к заведующему, профессору-он ни в какую не согласился. Тогда я сказала-извините, я тогда отказываюсь от операции...
Терпела этот Отта с его выкрутасами только ради Попова, но когда и его мне заменили...это уже слишком, я считаю.
Вот это даааа кашмарики. Удачи!!! Все что ни делается к лучшему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-02-2009, 19:08     #33537
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Девочки, все приветики!
Инночка, что не делается, все к лучшему.
Старый 27-02-2009, 19:16     #33538
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Глупая ты, слов нет!!! Извини, конечено!!

НО у меня получилось с 4 раза! У Саши - с 4-го!
У Толли - вот не соврать, вроде с 5-го......

И ничего....

Знаю, что тяжело.... Но слишком вы просто сдаетесь....

Знаете, я уже писала тут про комплекс жертвы..... Пока вы не настроитесь на позитив, на успех и пока не поверите в себя, вам будет очень тяжело. Вы будете себя жалеть, завидовать другим, у кого уже есть детки, и ненавидеть всех тех, кто еще и аборты делает....
Оно вам надо?
Тяжело - плачьте, кричите.....
Но никогда не опускайте руки и не сдавайтесь.

Многие из нас в церковь ходят к Ксении... Я была перед самым протоколом, в августе.... А осенью благодарить ездила.... Это вообще успокаивает....
хорошие слова какие
я же тут в среду (когда меня не взяли в Отта) ездила к Ксении, за всех нас просила, свечки ставила, все обошла 3 раза, все как положено
записка моя на месте, но гнить еще не начала, думаю только поздней весной начнет...

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Иннуль, не волнуйся, не уволят... Такие как мы - терпеливые, настойчивые, компетентные и т.д. и т.п. в силу жизненных обстоятельств, самые ценные работники - нас жизнь научила организовывать своё время, выполнять тьму разных обязательств и целеустремлённость у нас ого-го... Иначе мы бы со своими проблемами ни за что не справились... И в силу такой натренерованности работу мы делаем и быстрее и эффективнее, чем те у кого нет такой закалки...
Цитата:
Не, дорогая, ты у нас сильная! Хнычешь редко и по делу
Тапкофф от меня тебе не будет

Никуда тебя не уволят - ты ж хороший работник, ну, когда работаешь
А если серьезно - надо будет, возьмешь больняк и в этот раз! Все будет нормально, не переживай!
Спасибо, девочки, за чудные слова поддержки!
Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Оля, ты так всё правильно говоришь И про то что сил нет, и то что зацикливаться не надо и отвлечься стоит... Я вот тоже так думаю, но вчера сходила к Ка (помните Инна предлагала запись к нему? вот я взяла), а он как-то безжалостно предложил мне продолжить наш марафон почти без перерыва. Говорит след протокол начинать в апреле-мае, ну или как скоро они найдут донора ЯК. А я вообще не готова! На данный момент у меня нет никакого настроя эту эпопею продолжать. Понятное дело, что пройдет время и я снова в бой, но прямо сейчас... нет сил никаких, даже когда просто думаю об этом начинаются жуткие головные боли. Вот и думаю кого слушать: себя или доктора
нуу, лучше повремени тогда
все-атки сил надо набраться
хотя послушав Ка можно быстренько воспрянуть духом
вот тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-02-2009, 19:25     #33539
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

[
Цитата:
QUOTE=кошка;22364720]
хотя послушав Ка можно быстренько воспрянуть духом

Это точно, помню после первичного приёма у него, на крыльях летела, поверила ему, как то он меня успокоил и настроилась я на все 100. А шла к нему с последней надеждой на чудо... Так и есть -волшебник Это я сейчас понимаю, насколько невелики у меня были шансы вообще...
Старый 27-02-2009, 19:39     #33540
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Ты просто очень отвественный работник, у тебя очень уважительные причины, так что сильно не заморачивайся на эту тему. И ведь у нас куда ни кинь везде "хождение по мукам" , особенно по этим врачам, они никогда никуда не спешат, задержать приём на пол часа в порядке вещей...
И потом не знаю как у тебя, но лично мою работу всё равно никто не делает за меня,кроме срочной и то всеь телефон оборвут, так что я всё равно типа отрабатываю.
мама тоже говорит, что я слишком ответсвенно к работе подхожу
хотя это далеко не так.
но что же причины у нас и правда-уважительные
Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Обчихали меня персонально, вот спасибо!!
Надо мне узнать как с этими донорами обстоят дела и тогда уже решать. А то может у них и правда очередь на год вперед, тогда и переживать нечего. Муж сказал выбирать донора с размером груди не менее 3 и чтобы ноги были не волосатые , у меня же, говорит, с ней почти секс будет! Эх, было бы смешно, если бы не было так грустно...
муж у тебя-молодец! все будет хорошо у вас! родишь пацана-копию мужа, любить его будешь-страшно!!!
Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Оля, ты платишь деньги и можешь выбрать врача по своему усмотрению.
Или ты хочешь, чтоб на тебе учились?
У меня жуткие воспоминания от КУЗГСС только потому, что мне начинала делать его Елена Андреевна.(бывшая его ученица)
У нее ничего не получилось, я устроила реальный скандал там и Бо мне быстренько все сам сделал.
Ну и кому это надо?
Может его помощница и хорошо все делает, но я бы не стала рисковать.
да, она мне тоже больно вставила катетор на кугсс
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Я ИС по пенсионке сдавала в Петроградском

И ХГЧ: меньше 1,2
завтра звоню Бо, наверно, нет смысла лопать гормоны дальше
Наташечка, не думай об этом, просто сразу переключайся на крио в следующем же цикле, как тебе Саша с Ирой советуют, в режиме нонстоп, как говорится и все получится! тттчнс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post22324407

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

как я рада за Зи-Зи!!! Счастливая мамочка!