| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вот уже второй год мечтается нам снять на лето дачу, но не знаем как подступиться к этому вопросу. В инете лазила, но как-то скудновато с ресурсами. Видать дачники инет не особо радуют...
Мы - это я и мой муж... Идеально было бы, еслиб была возможность за выходные только платить, потому как приезжать собираемся только на выхи, но я вот не в курсе можно ли так.. да и не каждый согласиться наверное... А как вы выщимляете инфу о том, кто, где сдаёт дачу? А то опять всё лето дома проторчим... ![]() ПС Да и сколько стоит сейчас это удовольствие? |
|
|
ответ для михрютка на сообщение "Как снять дачу на лето?"
|
|
Старожил
|
Только за выходные навряд ли сдают да еще на лето одному человеку, придется за все лето платить.
Я ищу на сайте «из рук в руки», выгоднее газетку купить – там больше предложений. Многие сами ездят по пригороду, дают объявления. Я смотрела в инете, в этом году пока объявления о сдаче дач только в курортном р-не, минимум 45т.р. в мес. На сутки средне 5т.р. Посмотрите:http://saint-petersburg.irr.ru/real-...s/rent-offers/ |
|
|
|
|
Участник
|
В прошлом году я занялась этим вопросом. Все отсматривала в инете и размещела сообщения. К сожалению,так ничего и не нашла.
Вариант "советского типа" с туалетом на улице нам не подходи, а более-менее приличный вариант стоит столько!!!!!!!!!!!! К примеру, почти нормальный вариант в Токсово (будет душ с гор. водой и тулет в доме или биотуалет на улице, но внутри все еще с советских времен) стоил в прошлом году 30-50 тыс в месяц, приэтом хотят сдать на 5 месяцев (с мая по сентябрь). Вот такой примерно уровень цен. Все что поприличнее еще дороже. В результате мы сняли у своих знакомых. |
|
|
|
|
Элита
|
вот и мы тоже тыркаемся без толку... Ту цену, которую мы готовы заплатить, наверное, только в сказках встретить можно... Для меня и 20 000 многовато...
|
|
|
ответ для михрютка на сообщение "вот и мы тоже тыркаемся без толку... Ту..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ПыСы:Это было позапрошлым летом. |
|
|
|
ответ для ОльгаО на сообщение "Кстати, бывают неплохие предложения уже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Лучше ехать на место,в какой нибудь поселок, садоводство и у бабушек расспрашивать, сдает ли кто нибудь дачу...так получится дешевле.Обьявления,тот кто сдает "за даром" обычно не размещают..
|
|
|
|
|
Старожил
|
снимали летом 2008 в Рябово трёшку 12тыс в мес.понравилось.только до города 1.5 часа.Нашли здесь же,на ЛВ.
|
|
|
ответ для Zanoza на сообщение "Лучше ехать на место,в какой нибудь..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ardent_Prepod на сообщение "В нашем поселке именно так и сняли..."