Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лейла на сообщение "Вот тем и хороша страховка, что спецов..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
На мой взгляд страховка хороша тем, что не надо заморачиваться с поисками- надо массаж - пришлют тебе массажистку, надо анализы - будут, спецы - вот вам. Минусы - кого, какой квалификации и КОГДА пришлют..... зато по заболеванию можно консультироваться, я так понимаю в полном объеме. А в случае отсутствия страховки - каждый доп. анализ и визит спеца за деньги (((( |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Активный участник
![]() |
Де6вочки, вернулась я от врача. Все у нас хорошо
![]() ![]() |
![]() |
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Де6вочки, вернулась я от врача. Все у..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мелкий заяц на сообщение "Какие вы молодцы, еще и в минус..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для landla на сообщение "Спасибо, я еще вчера заметила, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Да вроде наши линеечки вчера правильно считали... по крайней мере 2 с половиной годика точно ![]() Это на сайте трабблы какие-то. Я попробовала пересоздать свою линеечку, а итогом был тоже крестик... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "Да вроде наши линеечки вчера правильно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Де6вочки, вернулась я от врача. Все у..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А у меня вот не получается на диете сидеть. Один день вытерпела, а потом плюнула ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для kristik на сообщение "Молодцы!:flower: Поздравляю:support:
А..."
|
||
Старожил
![]() |
Урааа, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но иногда это просто нереально - если я голодная, то малыш начинает человека-паука изображать - упирается лапками куда только может (это первое китайское предупреждение) ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
привет, девчонки!!!
![]() давно я не заходила ![]() соскучилась ![]() если осилю, почитаю... хотя бы с десяток страниц ![]() а вообще у меня сейчас ломка: Sofia или Otutto? ![]() может, кто что скажет в защиту того или другого варианта? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, настоящим и будущим матерям сыновей посвящается:
![]() ![]() ![]() Быть мамой девчонок, конечно, не то: там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят... А нам же с тобой подарил Бог ребят. Твой дом украшают не вазочки роз, а киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА! |