ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 16:46     #33511
Лали
Частый гость

Профиль Лали

Лали отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Ну чего себя накручивать раньше времени?
Ты можешь сама себе сделать ГСГ, чтобы быть готовой к чему-то? Нет! Ты всяко сдавала анализы, делала узи, проходила ручной осмотр у гинеколога? Так? Хоть раз что-то нашли драматическое? Ну, максимум тебе по ГСГ скажут трубы удалять (это если вообще будет), ну так для ЭКО они и не нужны. Единственное, после ГСГ нельзя цикл беременеть, т.к. облучение.
Будет день- будет пища
Логично!! Спасибо за поддержку....а почему надо трубы удалять и какое они имеют значение при ИКСИ?
Старый 27-02-2009, 16:47     #33512
anka32
Гость

anka32 отсутствует

Девочки,кто делает или делал ЭКО и ИКСИ.Почитайте:
Постановлением Правительства Российской Федерации N 411 также дополнен Перечень дорогостоящих видов лечения в медицинских учреждениях Российской Федерации, размеры фактически произведенных налогоплательщиком расходов по которым учитываются при определении суммы социального налогового вычета. В частности, указанный Перечень дополнен п. 27, предусматривающим расширение Перечня за счет включения в него такого вида дорогостоящего лечения, как лечение бесплодия методом экстракорпорального оплодотворения, культивирования и внутриматочного введения эмбриона.
Таким образом, по окончании 2008 г. налогоплательщики могут обратиться в налоговый орган по месту жительства и представить декларацию по налогу на доходы физических лиц за 2008 г. по форме 3-НДФЛ в целях получения социального налогового вычета в связи с расходами, направленными на оплату лечения бесплодия методом экстракорпорального оплодотворения, и соответственно уменьшения своих налоговых обязательств по налогу на доходы физических лиц за 2008 г.

Говоря русским языком,можно вернуть из бюджета 13% стоимости процедуры ЭКО/ИКСИ,если это не гос.программа.Будут вопросы,пишите в личку.
Старый 27-02-2009, 16:47     #33513
Лали
Частый гость

Профиль Лали

Лали отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
А сами вы никогда не обследовались? Только муж?
УЗИ. гормоны?
Сама обследовалась, чиста как слеза....и муж тоже....целый год ждади ждали пока не пошли на СГ, тут то и началось)))))))
Старый 27-02-2009, 16:55     #33514
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
Логично!! Спасибо за поддержку....а почему надо трубы удалять и какое они имеют значение при ИКСИ?
Не надо удалять. Это я написала как один из вариантов если там спаек куча, полипов и вообще они наглухо непроходимы. ЭТО К ТЕБЕ НЕ ОТНОСИТСЯ.
При ЭКО, равно как и при ЭКО/ИКСИ трубы вообще не нужны, т.к. встреча яйцеклетки со спермиком происходит в "чашке петри ", а не в трубе, как при ЕБ.
Старый 27-02-2009, 16:56     #33515
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Девочки я с пункции. Достали только 5 клеток. Я урыдаласб уже. В прошлый раз из 8 только 3 оплодотворились. Тут сам Бо сказал хоть бы 2 получить.....
Подробностей не поняла. но сказал что очень трудно со мной было, что из яичников доставать не удавалось и что чуть ли не через мочевой пузытрь доставал. Может их и больше было, да не достать. Почему - не знаю. Может мне вообще больше нельзя этим заниматься? Попробую выяснить на подсадке, если будет что подсаживать. А вообще он очень нервничал и повторял - сложно с вами было
Старый 27-02-2009, 16:58     #33516
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки я с пункции. Достали только 5 клеток. Я урыдалась уже. В прошлый раз из 9 только 3 оплодотворились. Тут сам Бо сказал хоть бы 2 получить.....
Подробностей не поняла. но сказал что очень трудно со мной было, что из яичников доставать не удавалось и что чуть ли не через мочевой пузытрь доставал. Может их и больше было, да не достать. Почему - не знаю. Может мне вообще больше нельзя этим заниматься? Попробую выяснить на подсадке, если будет что подсаживать. А вообще он очень нервничал и повторял - сложно с вами было
Милл, все будет хорошо.
Мы вот сейчас зажмем крепко-крепко все вместе, и все получится.
Ты завтра будешь звонить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 27-02-2009, 17:01     #33517
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Ты завтра будешь звонить?
@@@@@@@@@@@
сказали в воскресенье.

Нам деньги родители больше не дадут. Если что - копим и откладывем аж до сентября
Старый 27-02-2009, 17:05     #33518
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от anka32 Посмотреть сообщение
Девочки,кто делает или делал ЭКО и ИКСИ.Почитайте:
Говоря русским языком,можно вернуть из бюджета 13% стоимости процедуры ЭКО/ИКСИ,если это не гос.программа.Будут вопросы,пишите в личку.
ну это уже наверное все знают

Цитата:
только в крайнем случае

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки я с пункции. Достали только 5 клеток. Я урыдаласб уже. В прошлый раз из 8 только 3 оплодотворились. Тут сам Бо сказал хоть бы 2 получить.....
Милла не растраивайся - главное что достали
Может это такое особенное строение организма что никак не достать было , так сказать технические трудности.
чтобы все оплодотворились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-02-2009, 17:05     #33519
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куколка* Посмотреть сообщение

Да, у нас МФ, поэтому всеравно, даже ИКСИ!
Теперь только нужно решить, где лучше делать лапару и у кого!!!
Про это есть отдельный топик, там и про врачей, и про саму лапару....

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
девочки. а дифф и декапептил взаимозаменяемы? У меня 4 шприца декапептила осталось... это 8 доз... а его счас по городу нет- протокол на диффе будет. мне во первых жалко. а во вторых- если встречка- то как с диффом уколы делать? его же разводить надо. декапептил- я просто в сумочке шприц носила с элементом холода и в тубзике кололась....
Взаимозаменяемы, только с дозировкой надо проконтролировать... Сори, дорогая, я вообще нифига не помню про это...

Цитата:
А не знаю, у всех чето находят, все чет мониторят, одна я записалась на прием и сижу ничего не делаю....может хоть почитать чего? Какие например статистические данные по этим процедурам...
Читаем первую страницу, по всем ссылкам, понимаем, что такое ЭКО, ИКСИ, что такое протокол, какие препараты былаваю, какие схемы.... Показания, противопоказания.....
И вы в теме

Цитата:
На прием к Чежиной 17 марта......блин, еще написали что после ГСГ что то такое могут найти что будет противопоказанием в ЭКО.....вот блин...
Гидросальпингс и полипы могут найти, с ними в потик - пустая трата денег
ИМХО
Старый 27-02-2009, 17:07     #33520
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goddesss Посмотреть сообщение
Может это такое особенное строение организма что никак не достать было , так сказать технические трудности.
чтобы все оплодотворились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это уже третий протокол. Трудности впервые. Знать бы какие. Может там все в спайках и вообще нельзя больше