| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Ну чего себя накручивать раньше..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "А сами вы никогда не обследовались?..."
|
|
Гость
|
Девочки,кто делает или делал ЭКО и ИКСИ.Почитайте:
Постановлением Правительства Российской Федерации N 411 также дополнен Перечень дорогостоящих видов лечения в медицинских учреждениях Российской Федерации, размеры фактически произведенных налогоплательщиком расходов по которым учитываются при определении суммы социального налогового вычета. В частности, указанный Перечень дополнен п. 27, предусматривающим расширение Перечня за счет включения в него такого вида дорогостоящего лечения, как лечение бесплодия методом экстракорпорального оплодотворения, культивирования и внутриматочного введения эмбриона. Таким образом, по окончании 2008 г. налогоплательщики могут обратиться в налоговый орган по месту жительства и представить декларацию по налогу на доходы физических лиц за 2008 г. по форме 3-НДФЛ в целях получения социального налогового вычета в связи с расходами, направленными на оплату лечения бесплодия методом экстракорпорального оплодотворения, и соответственно уменьшения своих налоговых обязательств по налогу на доходы физических лиц за 2008 г. Говоря русским языком,можно вернуть из бюджета 13% стоимости процедуры ЭКО/ИКСИ,если это не гос.программа.Будут вопросы,пишите в личку. |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "А сами вы никогда не обследовались?..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Лали на сообщение "Логично!! Спасибо за поддержку....а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
При ЭКО, равно как и при ЭКО/ИКСИ трубы вообще не нужны, т.к. встреча яйцеклетки со спермиком происходит в "чашке петри ", а не в трубе, как при ЕБ. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки я с пункции. Достали только 5 клеток. Я урыдаласб уже. В прошлый раз из 8 только 3 оплодотворились. Тут сам Бо сказал хоть бы 2 получить.....
Подробностей не поняла. но сказал что очень трудно со мной было, что из яичников доставать не удавалось и что чуть ли не через мочевой пузытрь доставал. Может их и больше было, да не достать. Почему - не знаю. Может мне вообще больше нельзя этим заниматься? Попробую выяснить на подсадке, если будет что подсаживать. А вообще он очень нервничал и повторял - сложно с вами было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Милла на сообщение "Девочки я с пункции. Достали только 5..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы вот сейчас зажмем крепко-крепко все вместе, и все получится. Ты завтра будешь звонить? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Милл, все будет хорошо.
Мы вот сейчас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "Девочки я с пункции. Достали только 5..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может это такое особенное строение организма что никак не достать было , так сказать технические трудности. чтобы все оплодотворились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Лали на сообщение "На прием к Чежиной 17 марта......блин,..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата: