Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 16:21     #41731
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Я же где сейчас? Я дома В двух пенсионках была и сколько то протоколов заполучила.
Как мне стало плохо в какой-то момент Вот ведь воспитание У меня был один вопрос без очереди и три в порядке очереди,и вот я зашла по первому вопросу и заодно решмла все досдать.И как меня начало лихоманить,(другого слова не подберу) как ПАРАЛИТКА трясло,у меня даже одно плечо подпрыгивать начало,(не то что руки тряслись) Я в шоке от самой себя была,никогда в жизни так не колотило и неожиданно так.Жесть,короче.Мама,воспитай меня обратно и как-то потвердолобей чтоли У меня там протоколы такИм почерком подписаны,как будто я на элетрическом стуле сидела в этот момент Завтра опять ехать и опять без очереди.Когда эта эпопея уже кончится,сил нет
молчи - ГРУСТЬ!!! про пенсионки...я тока седня в тырнет вылезла, моя -то во ...ВСЕВОЛОЖСКЕ!!!... правда я съездила более чем удачно, но видать так звезды легли, у нас предварительное по суду было назначено на 11, я побоялась, что потом не успею и ломанулась ДО (КАК это именно было - молчу, пробки, не туда заехала и тд)... вощем тоже - 8 инспекторов, передо мною 2 чел и 20 минут тишина... - 2 чай пьют, 2 кости моют и тд. я ломанулась типо спорсить - к одной - Вы свободны... она типо :жду я: так меня, наверное...так ошалело кивнула и в 6 сек усе приняла ....
так что потом я успела в суд, потом было аж целых полчаса. чтобы 5 точка в мыле сдать в налоговую усе, мужа не отпустила (думала сначала с адвокатом вернусь) - отправила в соцстрах. он там "под дурачка" печати на отчеты получил (которые по почте ДО этого отправляли)...воть
Старый 27-02-2009, 16:23     #41732
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

думала вчера выползти пока старший спал бы днем, так голову ТАК схвалил -узасть, легла вместе с ним (а до этого оказалось, что в портфеле у него йогурт открылся-вылился, пока я СПАСАЛА его учебники-тетради он горевал над Шреком...ууууу... еще и одежда вся в йогурте, тут я уже сиреной заорала...башку и схватилоеремена погод ы- утром минус 12, днем почти 0...кочмар ). - так и не доршла до компа:-)...седня по диагонали прочитала... ниточки сижу - паралллельно разбираю. думаю - куда же мнеСТОЛЬКО щаз их деть чтобы не запутацца:-)...
Владимиру - респект, очень славный - мама моя от него в восторге вощем мне понра спасибо
Старый 27-02-2009, 16:24     #41733
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

пишу ВСЕМ: работы ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!
(ухожу бубня под нос) - я тоже щаз КАААК пойду иглой махать:-)
Старый 27-02-2009, 16:25
ответ для Julie-PR на сообщение "вот что получилось :) с..."
Aveta
шоколадница

Профиль Aveta

Aveta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Вот поэтому я сразу взяла шерсть с акрилом, мужики они капризныеееее... Но что-то мне подсказывает, что носить он его все равно не будет
почему? может наоборот - снимать не будет, как Шерлок Холмс

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение

шапку, шапку!!! Покажи и шарфик и гетры!!!
Анют, так шапка такая же как у меня, только жёлтого цвета. Шарф вот он, как всегда цвет какой-то странный олучается со вспышкой. Он двухсторонний, изнанка тоже симпатишно смотрится (на фото то, что потемнее)

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
вот что получилось

наверное, перед тем, как шить, надо постирать и погладить
УАУ! в такой мешочек только подвязки и французское кружево
Изображения

Старый 27-02-2009, 16:38     #41735
jen
Старожил

jen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
(сглатывая слюну) - и я ОБОЖАЮ!!! для меня это деликатес, ибо других продуктов было навалом, а тушеееночка!!! с лучком, с макаронками...
только нынче и тушенка не та, что раньше...какую берешь?
А не знаю какая Говяжья в стеклянной банке

Таня, какой шарф обалденный!!!
Старый 27-02-2009, 16:39
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Verochka
Участник

Verochka отсутствует

Aveta шарф сразил наповал... а еще и двухсторонний !!!
Старый 27-02-2009, 16:42
ответ для annaza на сообщение "Девочки, всем кулачков, :support:..."
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
только зажарившийся рубец. Мазью мажем, краснота вокруг сошла, думаю к понедельнику все пройдет.
Насчёт понедельника не уверена, у Германа след от ожога о выключенный остывающий утюг, после которого в этот же день и рубца не было, только краснота, виден уже 2 года. В любом случае вам @@@@@@@@@@@@@
Старый 27-02-2009, 16:42     #41738
Aveta
шоколадница

Профиль Aveta

Aveta отсутствует

Оля, когда следующий показ Тимоши? Уж очень хоца посмотреть
Старый 27-02-2009, 16:49     #41739
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, отвлекитесь от рутины - развлеку вас фотками
Помните моего студента-индуса? его жена ждет ребенка и у них обычай для первого ребенка отмечать это, когда достигнешь 7 го месяца. Присутствуют исключительно самые близкие родственники, небольшое такое семейное торжество - всего 300 человек Старшие дарят браслеты. Вот посмотрите

и прическа какая!
всего-то! подумаешь
очень красиво у них в Индии Оль, это ты к ним на свадьбу собиралась когда-то?
Старый 27-02-2009, 16:52
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Танюшка, какой шарфик шикарный!!!!