| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Кому интересно, в оптовых закупках..."
|
|
Старожил
|
привет девчонки!
сегодня 1ый раз ходили на развивалки в Смышлёный малыш, к 10 утра ![]() (мы то в 11 просыпаемся) других рядом у нас нема ![]() в общем вышла.. и вот незнаю... идти туда ещё раз... или нет ![]() вроде всё то что там, и дома сделать можно, причём легко, но это ж нужно самой организоваться, и компанию... Юль я тебя ужасна поздравляю!! мы тоже все тут ждём-пождём... ![]() |
|
|
ответ для liška на сообщение "привет девчонки!
сегодня 1ый раз ходили..."
|
|
|
Хранитель
|
Юльчик!
С экватором тебя! Уже пинается наш сын полка? Эх, что-то так тоже захотелось ![]() Даж имя для девчонки придумала ![]() Цитата:
![]() Как раз есть мысль организовать что-то у себя, но рядом со мной знакомых нет, а ко мне издалека каждый день не наездишься ![]() Кстати, всех желающих приглашаю в гости на следующей неделе ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Юльчик!
С экватором тебя!
Уже пинается..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для liška на сообщение "а как-же сыночка? :075:
:080:
мы к..."
|
|
Хранитель
|
Приезжайте
![]() Для сыночка было имя Андрей, я его тут посклоняля... Калин Андрей, Андрей Калин. Подумала, может, лучше Денис? Денис Калин, Калин Денис. ![]() В общем, буду думать, когда уже будет в животе прыгать ![]() А сейчас о другом голова болит Буду с Медэкспрессом воевать Второй раз мою карту посеяли - раз, утконосом меня врач-физиотерапевт назвала - два![]() |