| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, как часто вы ходите на прием к врачу? Я хожу к платному, так он мне назначает через каждые 2 недели... разоришься
. |
|
|
ответ для Сонца на сообщение "Девочки, как часто вы ходите на прием к..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Ання на сообщение "Я бесплатно в жк. Каждые 3 недели, даже..."
|
|
Активный участник
|
Если еще интересно, напишу отчет про выставку... Была там по работе 26 числа... Там был "беременный" день. Как сказала моя коллега, небеременная, такого количества беременных сразу в одном месте нигде не встречала. Все такие хорошенькие - с животиками разных форм и размеров. Честно - специально туда ехать действительно не зачем. С точки зрения получения информации - в инете все равно ее больше. Можно было взять бесплатные журнальчики....различные флаеры...купить кое-каую детскую или беременную одежку. Но журналы все достаточно старые, скидок особо никаких, одежда не супер красивая. В общем, ИМХО, тащиться специально через весь город в Гавань - убить бесполезно время, лучше в парке погулять
![]() Мне тоже назначают каждые 3 недели... могли бы раз в месяц, мне кажется... |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Сонца, а мне вот интересно, вы родом с Сахалина или волею судеб так сложилось? ![]() У нас родня на Сахалине живет, я летала в первую бер-ть и прошлым летом уже всей семьей - с мужем и доченькой. Обожаю те места, природу, пейзажи, море ![]() ![]() ![]() |
|