| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Наташечка, с днем рождения,..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо дорогулечки за поздравления и поддержку! ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для toolni на сообщение "У меня есть слинг и кенга (но не ВВ)...."
|
||
|
Наш человек
|
очаровательно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я так врача не пустила к себе ![]() ![]() ![]() увидела в видео-домофон его и не пустила ![]() ![]() ![]() именно Бэби Бьёрн, Наташ? ![]() Цитата:
ну так, чтобы был на всякий случай...![]() |
||
|
|
ответ для Allachka на сообщение "пинаем-пинаем, еще..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для NataC на сообщение "Ну все, улечу точно в ближайшее время!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для NataC на сообщение "Спасибо дорогулечки за поздравления и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Старожил
|
Утром прискакала тетя с большими ушами из поликлиники... "все нормально у вас?" я говорю - да... Похапала кучу ксерокопий всяких, сказала, проходить не будет, раз все хорошо. Ушла!!!
А платная медицина - есть платная медицина... А с 2 до 3 у нас была приятная интеллигентная образованная (ненадушенная) женщина и даже со своими бахилами! Уделила времени всем и всему. И послушала, и пупок посмотрела, и замерила грудь и голову, и рефлексы все проверила, и взвесила (весы с собой принесла!), даже какашки посмотрела ![]() Потом подождала, пока я одену и положу Гришаню, и прошли на кухню... И еще полчаса обсуждала, была готова на все вопросы отвечать... Много советовала, говорила... Почти все, мы, конечно, все из себя умные, и так начитались и в курсе, но все равно, что-то прояснила... Рекомендации какие-то, если что, понаписала... завела тетрадь, все оформила... Короче, по-человечески как-то, вот... Сказала, что мы оба ей о-о-очень понравились... Никаких нареканий у нее к ребетенку и ко мне пока вообще нету... Еще сказала, что по программе, которая у нас, все до полутора лет включено (врачи, массаж, анализы на дому и так далее), и, если мы хотим, то можем отказаться от услуг поликлиники. Попрощалась с нами до 1 мес. Тогда же примерно и ортопед придет... Дала личный телефон. Вот... Похоже, нам повезло... |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Наташа и я в догоночку :))
С ДНЕМ..."
|
|
Наш человек
|
ПРИВЕТИКИ!!!![]() Мы только из Москвы вернулись, ездили по всяким делам. Побывали и на моей работе и на мужа, в СОБЕСе, мед. полис мой получили... Короче, умотались! Еще и коробка передач полетела по ходу дела в машине, думали не доедем! ![]() Один ребенок у нас счастлив - поспал, поел, да еще и покатался не зря - мы ему купили кресло-качалку Фишер Прайс "Ударяй и играй"! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для May-February на сообщение "Utya, Fantasia, АМаруся, Yul'ka125,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Уже вся извелась... и тоже пробки, схватки... Не могу не думать, когда же уже начнется то самое, жду, жду, жду... ![]() АААААААААААААААААААААААААААААААААААА! |
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "Утром прискакала тетя с большими ушами..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я уже тоже созрела на платного врача! Осталось только отыскать более менее адекватного в этом Зеленограде! |
|
|
|
ответ для Fantasia на сообщение "Аня, С Днем..."
|
|
Ветеран
|
|