Про отцов и детей))) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 15:41     #1
IDEN$
Участник

IDEN$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
Не смешите меня, на хрущи раньше не вкалывали -их получали абсолютно бесплатно и получали благодаря наличию детей! Не было бы детей не было бы и 5 комнат - в лучшем случае однушка. Это надо учитывать и очень несправедливо выкидывать детей со СВОЕГО жилья в трудной ситуации.
Я свою квартиру купила и своим горбом буду выплачивать за нее еще долгие годы, но поверьте, даже в этом случае ребенку своему не откажу!!! Хотя отдельным жильем он уже обеспечен. Грош цена маме, которая отталкивает своего ребенка при малейших трудностях. Мое имхо, последнее отдашь, но ребенку поможешь!!!

Автор, я бы попробывала раз 10 договариться по хорошему - уговаривать, упрашивать, убеждать..., а если нет и один негатив, то продавайте свою долю, предварительно предложив купить ее родителям. Раз они люди не бедные, то могут и выкупить, когда припрет.
Полностью согласна!!!
сорри за ОФФ .Сейчас сами живём с родителями мужа в двушке ( правда в сталлинке)
Его родители тоже очень долго возмущались особенно мать, которая в своё время припёрлась в эту же квартиру к своему мужу , имея в сожителях и его родителей и брата с сестрой. Благо раньше давали жильё бесплатно - разъехались. Причём родители свёкра въехали в 9 м комнату в коммуналке.
По теме. Считаю , что заимея комнату- Вашу же, родители просто не имеют права с вами так разговаривать.ИМХО.
Сил Вам всё это пережить.