***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 933 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 14:35     #9321
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
последний вопрос - чтобы была клумбочка, а не два цветка, как их покупать надо? по количеству я имею в виду.. в каком виде ваще продается? корень, семена...? сколько надо на среднюю клумбу?
а это смотря на чём ты остановилась
из семян надо ещё рассаду выращивать, я тут даже семяна кактусов видела продавали

лилейник корешками вроде
вырастает вот такой http://images.**********/yandsearch?p...jpg&rpt=simage

но это когда разрастётся, сначала поменьше будет
Старый 27-02-2009, 14:42     #9322
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Так, ну фсеее.. дабы не травмировать общественность, последний вопрос по цветам
Заранее извиняюсь перед всеми, мне до УЗИ далеко, поэтому занять себя нечем пока , а завтра в ОБИ поеду за подарком свекрови

девчонки, вы мои спасительницы, ей богу!

последний вопрос - чтобы была клумбочка, а не два цветка, как их покупать надо? по количеству я имею в виду.. в каком виде ваще продается? корень, семена...? сколько надо на среднюю клумбу?
Ну, смотри - лилейники - корнями - не знаю как быстро разрастаются, но растут потом - цветут долго, цветочков много, лилии - те луковицами - из 1 луковицы - 1 веточка, на ней имеешь представление же как лилии цветут? Клематисы - тож с корнями продается, если купить хороший большой росток, в первый же год может получиться такой коврик вертикальный, и цвести тоже будет.
А вообще - может, твоя свекровь разводит именно какие-то такие цветы или кустарники, просто купить ей новый сорт какой-нибудь. Может, она хотела бы какую-нибудь хвою? У меня мама в том году болела этим - накупила можжевельников, елочку карликовую
А рододендроны все-таки не надо - они прихотливые очень. Вспоминаю - даже днем мама делала такую полутень, постоянно чем-то прикрывала......
Самый неприхотливый вариант - либо лилейники, с ними нет хлопот в зиму, и некоторые клематисы- но обязательно в магазине посоветоваться, чтобы не надо было укрывать.
А вообще всегда получается так - идешь с одной мыслей, а получается - выходишь совсем с другой покупкой. Все-таки продавцы тоже могуть дать много всяких советов. Удачи!!! Напиши в итоге, что купишь
Старый 27-02-2009, 14:52     #9323
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Я тоже За, веселую морсовскую пьянку !!!

Старый 27-02-2009, 14:52     #9324
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Вот эти тонкости незнаю...ибо сама я буду платно рожать..я не связана вообще с военными*(((
главное понять когда у них точно проветривание
Старый 27-02-2009, 15:11     #9325
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Ну, смотри - ...
А вообще всегда получается так - идешь с одной мыслей, а получается - выходишь совсем с другой покупкой. Все-таки продавцы тоже могуть дать много всяких советов. Удачи!!! Напиши в итоге, что купишь
Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
а это смотря на чём ты остановилась
Спасибо еще раз огромное! Напишу в понедельник, чем дело кончилось
Склоняюсь к лилейникам все-таки , там видно будет
Старый 27-02-2009, 15:17     #9326
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Сейчас начиталась в Курилке топ. Мужиков спрашивали их оЧучения по поводу совместных родов. Сказано было немало и женской половиной и мужской. Вот призадумалась. Че ж делать-то? Первые родв прошли без мужа, вроде и было все неплохо,но через родовый бред в моей голове понимаю, что проходило не так уж совсем и хорошо, у дочки была гематома на голове, слава богу все быстро сошло. Последствий пока нет, но голову будем обязательно через годик проверять. Вот думаю, надо мне мужа с собой или нет на вторые роды, больше наверное для того, чтобы процесс контролировал, особенно предродовый.
У кого какие планы на этот счет?
Старый 27-02-2009, 15:30     #9327
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
блинчики дело хорошее правда у меня от них сразу +0,7 кг получилось Но вкусно то зато как!!!!!
Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Я тоже За, веселую морсовскую пьянку !!!

Нам бы токо повод...
Старый 27-02-2009, 15:30     #9328
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Сейчас начиталась в Курилке топ. Мужиков спрашивали их оЧучения по поводу совместных родов. Сказано было немало и женской половиной и мужской. Вот призадумалась. Че ж делать-то? Первые родв прошли без мужа, вроде и было все неплохо,но через родовый бред в моей голове понимаю, что проходило не так уж совсем и хорошо, у дочки была гематома на голове, слава богу все быстро сошло. Последствий пока нет, но голову будем обязательно через годик проверять. Вот думаю, надо мне мужа с собой или нет на вторые роды, больше наверное для того, чтобы процесс контролировал, особенно предродовый.
Я бы очень хотела, чтобы мой был - на схватках. А на родах - нет.
А муж считает что ему там делать не чего и его не будет. Но я его понимаю - человек такой, я уже была с ним в ситуации когда мне срочно нужно было вызвать скорую, реакция плохая.
И потом я не хочу на него давить, не хочет дело его. Он и так понимает, что там не сладко
Старый 27-02-2009, 15:34     #9329
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Ой! Это тема такая...в каждой семье ж все по-своему! Я вот очень-очень хочу, чтоб муж пошел со мной...
Он сказал, что пойдет, но я не давлю и лишний раз не спрашиваю...
Он тут сам вызвался посмотреть фильм про рожы и вообще всякие страхи насмотрелся по телику - решил, что пойдет!
Когда я его спросила - до каких пор он будет присутствовать, он сказал - посмотрим...
Вот так...
Старый 27-02-2009, 15:37     #9330
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

ПРОВОДЫ ЗИМЫ 1 МАРТА

Заешь кризис блинами!

25/02/2009

В Петербург пришла Масленица — всю неделю до воскресенья жители города на Неве смогут не только полакомиться блинами, но и поучаствовать в народных гуляниях.

В этом году уличный праздник из Петропавловской крепости перенесли на Сенную площадь — перед входом в метро 1 марта будет устроено гуляние «Широкая Масленица». В воскресенье же с 11 часов дня планируется традиционный праздник в ЦПКиО на Елагином острове — проводы зимы там отмечают с царским размахом уже который год. В этом году парк разделят на зоны, в каждой из которых будет происходить свое действо — конкурсы, эстафеты, аукционы, викторины. На детской площадке «У старого дуба» целый день маленьким гостям парка скоморохи будут рассказывать о Масленой неделе, разыгрывать призы и устраивать эстафеты (например, прыжки в мешках, катание на санях). На «Поляне Песен» гостей ждет караоке. По аллеям парка пройдет Масленичный поезд с государыней Масленицей, а потом на Центральной площадке в торжественной обстановке сожгут ее чучело. Тем, кому не выбраться на Елагин остров, отметить окончание зимы можно будет недалеко от дома — каждый район Петербурга устроит свое масленичное гуляние со всеми необходимыми составляющими — традиционными масленичными забавами, блинами и сладостями.