| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Так, ну фсеее.. дабы не травмировать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() из семян надо ещё рассаду выращивать, я тут даже семяна кактусов видела продавали ![]() лилейник корешками вроде вырастает вот такой http://images.**********/yandsearch?p...jpg&rpt=simage но это когда разрастётся, сначала поменьше будет |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Так, ну фсеее.. дабы не травмировать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вообще - может, твоя свекровь разводит именно какие-то такие цветы или кустарники, просто купить ей новый сорт какой-нибудь. Может, она хотела бы какую-нибудь хвою? У меня мама в том году болела этим - накупила можжевельников, елочку карликовую ![]() ![]() ![]() А рододендроны все-таки не надо - они прихотливые очень. Вспоминаю - даже днем мама делала такую полутень, постоянно чем-то прикрывала...... Самый неприхотливый вариант - либо лилейники, с ними нет хлопот в зиму, и некоторые клематисы- но обязательно в магазине посоветоваться, чтобы не надо было укрывать. А вообще всегда получается так - идешь с одной мыслей, а получается - выходишь совсем с другой покупкой. Все-таки продавцы тоже могуть дать много всяких советов. Удачи!!! Напиши в итоге, что купишь ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Ветеран
|
Я тоже За, веселую морсовскую пьянку !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Misteria на сообщение "Вот эти тонкости незнаю...ибо сама я..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Ну, смотри - лилейники - корнями - не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Склоняюсь к лилейникам все-таки , там видно будет ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сейчас начиталась в Курилке топ. Мужиков спрашивали их оЧучения по поводу совместных родов. Сказано было немало и женской половиной и мужской. Вот призадумалась. Че ж делать-то? Первые родв прошли без мужа, вроде и было все неплохо,но через родовый бред в моей голове понимаю, что проходило не так уж совсем и хорошо, у дочки была гематома на голове, слава богу все быстро сошло. Последствий пока нет, но голову будем обязательно через годик проверять. Вот думаю, надо мне мужа с собой или нет на вторые роды, больше наверное для того, чтобы процесс контролировал, особенно предродовый.
У кого какие планы на этот счет? |
|
|
ответ для schacte на сообщение "Я тоже За, веселую морсовскую пьянку..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для superLi на сообщение "Сейчас начиталась в Курилке топ...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А муж считает что ему там делать не чего и его не будет. Но я его понимаю - человек такой, я уже была с ним в ситуации когда мне срочно нужно было вызвать скорую, реакция плохая. И потом я не хочу на него давить, не хочет дело его. Он и так понимает, что там не сладко ![]() |
|
|
|
ответ для superLi на сообщение "Сейчас начиталась в Курилке топ...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Он сказал, что пойдет, но я не давлю и лишний раз не спрашиваю... Он тут сам вызвался посмотреть фильм про рожы и вообще всякие страхи насмотрелся по телику - решил, что пойдет! Когда я его спросила - до каких пор он будет присутствовать, он сказал - посмотрим... Вот так... |
|
|
|
|
|
Участник
|
ПРОВОДЫ ЗИМЫ 1 МАРТА
Заешь кризис блинами! 25/02/2009 В Петербург пришла Масленица — всю неделю до воскресенья жители города на Неве смогут не только полакомиться блинами, но и поучаствовать в народных гуляниях. В этом году уличный праздник из Петропавловской крепости перенесли на Сенную площадь — перед входом в метро 1 марта будет устроено гуляние «Широкая Масленица». В воскресенье же с 11 часов дня планируется традиционный праздник в ЦПКиО на Елагином острове — проводы зимы там отмечают с царским размахом уже который год. В этом году парк разделят на зоны, в каждой из которых будет происходить свое действо — конкурсы, эстафеты, аукционы, викторины. На детской площадке «У старого дуба» целый день маленьким гостям парка скоморохи будут рассказывать о Масленой неделе, разыгрывать призы и устраивать эстафеты (например, прыжки в мешках, катание на санях). На «Поляне Песен» гостей ждет караоке. По аллеям парка пройдет Масленичный поезд с государыней Масленицей, а потом на Центральной площадке в торжественной обстановке сожгут ее чучело. Тем, кому не выбраться на Елагин остров, отметить окончание зимы можно будет недалеко от дома — каждый район Петербурга устроит свое масленичное гуляние со всеми необходимыми составляющими — традиционными масленичными забавами, блинами и сладостями. |