~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 733 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 13:44
ответ для RebIna на сообщение "так если фоток еще нет..."
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
я склоняюсь к шарфу. но попросила консультанта привести и с кольцами, посмотрю. шарф трикотажный, его грят легче наматывать.
как-то я не впечатлилась шарфом, хотя все говорят, что он удобнее..Лучше тканый, он не так тянется, как просто трикотажный, лучше ребенка фиксирует (если все-таки шарф)

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
А ты молокотсос посильнее в грудь вдавливай. Нам в РД медсестра тайком показала
пасиб, попробую на досуге еще разочек-другой, может и проловчусь
Но вообще, молока сегодня больше-так и ребенок спокойнее, дает мне вздохнуть. Поел, на ручках погуляли, песни мамины послушали, на ручках подремали. НА диван положила-вроде еще дремлет, пока не верещит.

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
К на м сегодня доктор приходила весим 5600, рост 63 см. Но с ростом мне кажется что-то напутали....больно много меньше чем за месяц на 8 см...
Молодцы какие. А нам вчера пед рост не померил. Несколько раз просила-обхаяли, сказали, нефиг с вашей прибавкой вам рост мерить. А я по вещам вижу, что вытянулся ребенок. Для себя, для истории-и то интересно. Пойду 5 числа на контр. взвешивание-попрошу замерить, если не забуду.
Старый 27-02-2009, 13:45
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

фу, ща оладья со сгущенкой поела... милион лет сгущу не ела - не люблю... а ниче так так оказывается сгуща -сладкая
Старый 27-02-2009, 13:47     #7323
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
как-то я не впечатлилась шарфом, хотя все говорят, что он удобнее..Лучше тканый, он не так тянется, как просто трикотажный, лучше ребенка фиксирует (если все-таки шарф)

пасиб, попробую на досуге еще разочек-другой, может и проловчусь
Но вообще, молока сегодня больше-так и ребенок спокойнее, дает мне вздохнуть. Поел, на ручках погуляли, песни мамины послушали, на ручках подремали. НА диван положила-вроде еще дремлет, пока не верещит.

Молодцы какие. А нам вчера пед рост не померил. Несколько раз просила-обхаяли, сказали, нефиг с вашей прибавкой вам рост мерить. А я по вещам вижу, что вытянулся ребенок. Для себя, для истории-и то интересно. Пойду 5 числа на контр. взвешивание-попрошу замерить, если не забуду.
трикотажный легче на новорожденных наматывать, наловчусь куплю обычный.
а рост сама померь сантиметровой лентой от макушки и дальше прикладывай.
Старый 27-02-2009, 13:47     #7324
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
. А нам вчера пед рост не померил. Несколько раз просила-обхаяли, сказали, нефиг с вашей прибавкой вам рост мерить. А я по вещам вижу, что вытянулся ребенок. Для себя, для истории-и то интересно. Пойду 5 числа на контр. взвешивание-попрошу замерить, если не забуду.
фу какие, чё эт они?? нас тоже мерить забыли, но я на своем, пока рост не померим- не уйду!! интерсно ж
Старый 27-02-2009, 13:50     #7325
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
трикотажный легче на новорожденных наматывать, наловчусь куплю обычный.
а рост сама померь сантиметровой лентой от макушки и дальше прикладывай.
трикотажный как раз для легких деток хорош, адля деток по-тяжелее лучше тканный, чтоб не отвисал... я мне май-слинг понравился... вкорей бы уже ребзу 3 мес что по полной програме его пользовать
Старый 27-02-2009, 13:52
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

а вообще про слинги: я вот лазина по амер. сайтам, там такие расцветки классные, и для колец и для карманов и для шарфов и для маев, а у наших российских производителий... что-то очнь так себе, никаких изысков... у нас чо с тканиями напряги или экономия должна быть экономной?
Старый 27-02-2009, 13:54     #7327
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
фу какие, чё эт они?? нас тоже мерить забыли, но я на своем, пока рост не померим- не уйду!! интерсно ж
да попы они с ушами. Ничего не спросили, даже рефлексы не посмотрели. Ввесили, контролько заставили покормиться и все, вали, мамашка дорогая. При этом я пришла к началу приема (прием с 16-18), вышла из кабинета в 17.50. ради чего почти 2 часа отсидела? Но хоть направление на кровь дали. Сдали сегодня утром и провела медсестра без очереди (а очередь-огромная, с двух поликлиник народ сдавал)
Старый 27-02-2009, 13:57     #7328
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
да попы они с ушами. Ничего не спросили, даже рефлексы не посмотрели. Ввесили, контролько заставили покормиться и все, вали, мамашка дорогая. При этом я пришла к началу приема (прием с 16-18), вышла из кабинета в 17.50. ради чего почти 2 часа отсидела? Но хоть направление на кровь дали. Сдали сегодня утром и провела медсестра без очереди (а очередь-огромная, с двух поликлиник народ сдавал)
жесть... а педы рефлексы не смотрят - это к невропатологу... у нас пед меряет вес-рос, на животик кладет- складки сморит, слушает ллялю стетоскопом и щупает родничок.. ну при желании в рот заглянет... и усе, а все остальные спецы
Старый 27-02-2009, 14:19     #7329
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
жесть... а педы рефлексы не смотрят - это к невропатологу... у нас пед меряет вес-рос, на животик кладет- складки сморит, слушает ллялю стетоскопом и щупает родничок.. ну при желании в рот заглянет... и усе, а все остальные спецы
ясно, просто в роддоме и дома смотрели рефлексы. Ладно, значит рост померяем в след раз, а к спецам пойдем потом смотреть все остальное Ребенок у меня сегодня вроде и правда наелся. Еще спит-валяется. И я пойду чего-нить поем еще
Старый 27-02-2009, 14:36     #7330
MIF
Элита

Профиль MIF

MIF отсутствует

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Сдать-то, конечно, можно. Но должен быть повод все-таки для исследования . У нас - выраженное беспокойство после еды, какахи с пеной и жидкие...

Спасибо за пожелания! С сегодняшнего дня начинаем лечение.
Нам тоже дали направление на анализ, в основном из-за жидких как и еще иногда бывает животик беспокойный. Пока сказали пить Линекс. А у вас что за лечение?