Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для томик1183 на сообщение "я тоже за выкуп, но только хочеться,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Можно сделать в итальянском стиле , и спеть серенаду под окном любимой. Можно в стиле Аль Капоне, с гангстерским уклоном )))) Пусть жених докажет, что достоин такой Невесты.)))) В русских народных традициях... Можно рыцарский турнир под окнами устроить )))) |
|
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Фантазируйте!!!
Можно сделать в ..."
|
Участник
![]() |
Да, я тоже думала про тематический выкуп. Есть фирмы, которые могут в этом помочь. Правда, стоит это дороговато (от 16-20 тыс.).....
Я пыталась провести у подруги тематический выкуп, но мы плохо подготовились к нему - не стали оформлять должным образом. Я вот сейчас подумала, что если бы заморочились на костюмы и антураж, было бы просто супер ![]() |
![]() |
ответ для Alin04ka на сообщение "Свадьба в Июне 2009 года))"
|
Активный участник
![]() |
мы будем делать выкуп. сценарий ои подружки придумают. тематический не хочу, хочу нас классический)))))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
девочки, добрый день всем!
Я болею все-таки, не смогу придти. Хотя тоже настроилась на встречу, и на прошлой я не была... В общем, я в расстройстве.... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Теперь по поводу тканей, вот мой отчетик:
Я искала шифон и атлас светлых оттенков, поэтому отчет узкоспециализирован ![]() 1. "Valentina", К.Заслонова, д.3, 712-31-43 Большой выбор, девочка приятная была, все мне подсказала, кусочки отрезала, приколола к визитке, надписала стоимость и артикул каждой ткани. это удобно, чтобы не ехать второй раз, а уточнять наличие по телефону. Цены выше среднего. 2. "Ткани Мадина", Клинский пр., д.23 Небольшой выбор, ужасное обслуживание, цены ниже, чем везде. 3. "Кутюрье", Большой пр. П.С., д.25 Они переехали напротив через проспект, указатели стоят. Красивый салон, веждивые продавцы, но очень дорого. 4. Склад "Конкорд", Ремесленная ул., д.2, 237-05-05 Огромный склад, можно ходить, выбирать, отрезать - все самостоятельно. Цены в евро, до 8 марта курс 40р., для меня выбор оказался небольшой. Но там все ткани натуральные, и много дизайнерских. 5. "Belltissu", большой пр. П.С., д. 70-72, 233-15-58 Очень большой выбор именно светлых свадебных тканей, ценовой диапазон достаточно широкий. 6. Склад итальянских тканей, Гороховая ул., 49, 310-80-85 Небольшой склад, очень приятное обслуживание, цены как в п.1, на мой взгляд. Я, в итоге, купила ткань там. Удачных покупок! |
![]() |
ответ для Valeri на сообщение "Теперь по поводу тканей, вот мой..."
|
Участник
![]() |
Всем добрый день!!!!
Здесь и правда, затишье, сама редко захожу, то болела, то ещё что то...... Теперь вроде всё ок. Выкуп у меня почти готов, свидетельница помогает. Помоему, он поднимет настроение, да и жениха немного помучает, чтоб не раслаблялся ![]() Наконец то я себе выбрала визажиста и парикмахера в одном лице. Зато теперь делема началась, вначале не хотела банкета, а сейчас вроде и хочу ![]() в общем совсем запуталась...... а путешествие такие дорогие, цены так и поднимаются, не успеваешь за ними ![]() Кто нибудь уже определился с путешествием? И с отелем? |
![]() |
ответ для promus на сообщение "Всем добрый день!!!!
Здесь и правда,..."
|
Активный участник
![]() |
Кто нибудь уже определился с путешествием?
И с отелем?[/quote] Я определилась, только вот вчера получила ответ из отеля в венеции, что все номера, которые мы хотели на июнь, у них уже выкуплены!!! я в шоке..думала еще и допскидок поклянчить, а тут все выкуплено ) |
![]() |
ответ для Valeri на сообщение "Теперь по поводу тканей, вот мой..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Спасибо за отчетик, сама я была только в Валентине и на Чернышевской в магазине...цены на кружево там кусаются...искала сегодня магазин-склад на Воронежской дом ...там вроде бы должны продавать кружева...но магазина не нашла...все закрыто ![]() Валери, а ты в итоге у кого шьешь? |
|
![]() |
ответ для Anastasia_N на сообщение "Спасибо за отчетик, сама я была только..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, где найти зонт цвета каппучино????????????
|
![]() |
ответ для томик1183 на сообщение "Девочки, где найти зонт цвета..."
|
Ветеран
![]() |
|