Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для bombastik на сообщение "А я так делаю начинку:Обжариваю лук с..."
#41
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2005
Сообщения: 3 444
![]() |
Яйцо с печенью трески, вкусно
![]() |
![]() |
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
#42
|
тайна
Зарегистрирован: May 2002
Сообщения: 8 005
![]() |
а я запекаю свинину, режу её потом в блины, заливаю соусом-сметана+майонез+ укроп + соленые огурчики . тертый сыр туда же. вкуснотища! но очень калорийно
![]() |
![]() |
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
#43
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
![]() |
не поняла свинину куском или кусочками?
|
![]() |
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
#44
|
тайна
Зарегистрирован: May 2002
Сообщения: 8 005
![]() |
свинину запекаю куском, а потом кусочками в блин рву-режу. она очень нежная получается при запекании, поэтому в блинах хорошо жуется
![]() в общем, как а-ля в "Теремке" получается. |
![]() |
ответ для mystery на сообщение "свинину запекаю куском, а потом..."
#45
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
![]() |
спасибо..поняла
|
![]() |
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
#46
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 754
![]() |
[IMG]http://content.foto.********/mail/re_z/_answers/i-24.jpg[/IMG]
Хвастаюсь! ![]() |
![]() |
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
#47
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер,м.Пионерская
Сообщения: 4 185
![]() |
у нас всегда к блинам делают дома типа мазанки=)
яйца вареные вилкой разминаешь в тарелке и заливаешь растопленым сливочным маслом, масла не жалеть, должна быть консистенция как у сметаны...все это дело посолить.У нас каждый сам себе делает такую смесь в своей тарелочке из столько яиц сколько съест.Потом берешь только что испеченый блинок, намазываешь его такой смесью, скручиваешь в трубочку и лопаешь...мммм..вкусняка=) а сейчас нашла интересный рецепт, завтра буду делать...вот такая начинка: сыр фета 200гр сметана 6 стол. ложек 100 гр. копченой семги 4 маринованых луковички зелень, кориандр сыр косичка Для крема взбиваем фету и сметану, добавляем раздавленные через чеснокодавку луковички, рубленую или сушеную зелень, размалываем в мельничке специи, добавляем в крем. Семгу мелько режем и тоже смешиваем с кремом. На середину блина кладем столовую ложку крема, сворачиваем по кругу края и перетягиваем "ниточкой" из сыра. получаются такие кулечки=) |
![]() |
ответ для bombastik на сообщение "А я так делаю начинку:Обжариваю лук с..."
#48
|
|
Banned
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Адмиралтейский р-он
Сообщения: 1 043
![]() |
Цитата:
Ура!!! Я нашла то, что искала долго. Ведь получется, как в "Чайной ложке"? |
|
![]() |
ответ для лапо4ка на сообщение "Ура!!! Я нашла то, что искала долго...."
#49
|
Частый гость
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 54
![]() |
А еще вкусненько получается если в фету добавить чесночек и кинзочки
![]() |
![]() |
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "у нас всегда к блинам делают дома типа..."
#50
|
Участник
Зарегистрирован: May 2004
Сообщения: 218
![]() |
[quote=ЗайкаВредная;22332289]у нас всегда к блинам делают дома типа мазанки=)
яйца вареные вилкой разминаешь в тарелке и заливаешь растопленым сливочным маслом, масла не жалеть, должна быть консистенция как у сметаны...все это дело посолить.У нас каждый сам себе делает такую смесь в своей тарелочке из столько яиц сколько съест.Потом берешь только что испеченый блинок, намазываешь его такой смесью, скручиваешь в трубочку и лопаешь...мммм..вкусняка=) Я тоже только что хотела поделиться этим рецептом. Это у нас семейный рецепт, с детства его обожаю ![]() ![]() А в Лапландии меня угощали так: Блин смазываем сметаной, добавляем красную икру, измельченное яйцо и зеленый лук. Сворачиваем в трубочку или уголочек, и кушаем. Очень вкусно! |