Начинки для блинков - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 15:45     #41
M_Irina
Мега-элита
 
Профиль M_Irina
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Сообщения: 3 444
M_Irina отсутствует


Яйцо с печенью трески, вкусно
Старый 25-02-2009, 18:29
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
    #42
mystery
тайна
 
Профиль mystery
 
Зарегистрирован: May 2002
Сообщения: 8 005
mystery отсутствует


а я запекаю свинину, режу её потом в блины, заливаю соусом-сметана+майонез+ укроп + соленые огурчики . тертый сыр туда же. вкуснотища! но очень калорийно
Старый 25-02-2009, 18:31
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
    #43
veda
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
veda отсутствует


не поняла свинину куском или кусочками?
Старый 25-02-2009, 18:49
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
    #44
mystery
тайна
 
Профиль mystery
 
Зарегистрирован: May 2002
Сообщения: 8 005
mystery отсутствует


свинину запекаю куском, а потом кусочками в блин рву-режу. она очень нежная получается при запекании, поэтому в блинах хорошо жуется
в общем, как а-ля в "Теремке" получается.
Старый 25-02-2009, 20:05     #45
veda
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
veda отсутствует


спасибо..поняла
Старый 26-02-2009, 22:14
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
    #46
mamulin'ka
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 754
mamulin'ka отсутствует


[IMG]http://content.foto.********/mail/re_z/_answers/i-24.jpg[/IMG]
Хвастаюсь! Блины с творогом и зеленью, блины с творогом и вишней.
Старый 27-02-2009, 02:45
ответ для galinka-malinka 1 на сообщение "Начинки для блинков"
    #47
ЗайкаВредная
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер,м.Пионерская
Сообщения: 4 185
ЗайкаВредная отсутствует


у нас всегда к блинам делают дома типа мазанки=)
яйца вареные вилкой разминаешь в тарелке и заливаешь растопленым сливочным маслом, масла не жалеть, должна быть консистенция как у сметаны...все это дело посолить.У нас каждый сам себе делает такую смесь в своей тарелочке из столько яиц сколько съест.Потом берешь только что испеченый блинок, намазываешь его такой смесью, скручиваешь в трубочку и лопаешь...мммм..вкусняка=)
а сейчас нашла интересный рецепт, завтра буду делать...вот такая начинка:
сыр фета 200гр
сметана 6 стол. ложек
100 гр. копченой семги
4 маринованых луковички
зелень, кориандр
сыр косичка
Для крема взбиваем фету и сметану, добавляем раздавленные через чеснокодавку луковички, рубленую или сушеную зелень, размалываем в мельничке специи, добавляем в крем. Семгу мелько режем и тоже смешиваем с кремом.
На середину блина кладем столовую ложку крема, сворачиваем по кругу края и перетягиваем "ниточкой" из сыра. получаются такие кулечки=)
Старый 27-02-2009, 02:51     #48
лапо4ка
Banned
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Адмиралтейский р-он
Сообщения: 1 043
лапо4ка  отсутствует


Цитата:
Сообщение от bombastik Посмотреть сообщение
А я так делаю начинку:Обжариваю лук с шампиньонами затем закидываю туда грудку вареную,затем посыпаю грибным(сухим)кубиком,а потом сливки туда заливаю!!!Такая вкуснатища очень рекомендую всем!!!

Ура!!! Я нашла то, что искала долго. Ведь получется, как в "Чайной ложке"?
Старый 27-02-2009, 12:42     #49
dyna
Частый гость
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 54
dyna отсутствует


А еще вкусненько получается если в фету добавить чесночек и кинзочки
Старый 27-02-2009, 12:54     #50
Juliette
Участник
 
Профиль Juliette
 
Зарегистрирован: May 2004
Сообщения: 218
Juliette отсутствует


[quote=ЗайкаВредная;22332289]у нас всегда к блинам делают дома типа мазанки=)
яйца вареные вилкой разминаешь в тарелке и заливаешь растопленым сливочным маслом, масла не жалеть, должна быть консистенция как у сметаны...все это дело посолить.У нас каждый сам себе делает такую смесь в своей тарелочке из столько яиц сколько съест.Потом берешь только что испеченый блинок, намазываешь его такой смесью, скручиваешь в трубочку и лопаешь...мммм..вкусняка=)

Я тоже только что хотела поделиться этим рецептом. Это у нас семейный рецепт, с детства его обожаю Получается действительно оч вкусно

А в Лапландии меня угощали так: Блин смазываем сметаной, добавляем красную икру, измельченное яйцо и зеленый лук. Сворачиваем в трубочку или уголочек, и кушаем. Очень вкусно!





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.