Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) - Страница 1835 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 11:17     #18341
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
да...сразу видно что ребенок первый
почему?
Старый 27-02-2009, 11:18     #18342
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Сегодня на улице погода просто отвратная
Старый 27-02-2009, 11:30     #18343
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

всем приветы!
Арина взбодрилась седня в 8 утра

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
я раньше зырила весьма с интересом эту передачу..запомнила "Родители должны быть последовательными"

да!!!

ну вот....что за дела...дома сидеть тебе не на пользу
А я телек не смотрю...но по моему када то давно видела кусок такой же американской передачи...
а родители и правда должны быть последовательными-))

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Не знаю зачем я рецепты все копирую... ни фига еще не приготовила. Ну и лентяйка же я.
+1000000000000 аналогично-)))))))))))
Старый 27-02-2009, 11:32     #18344
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Приветики!!!
Цитата:
Орсон Скотт Кард
игра Эндера и продолжение
там были такие свинтусы, по португальски Пеквининос
у нас кот такая свинья.....

это фантастика
о, класс, люблю фантастику, а это еще не читала

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Социум необходим любому более или менее адекватному его члену..
Изоляция приведет к стихийному поведению.. И это лишь начало списка..
Да 7 лет на яйцах никому на пользу не пойдут.. Имхо, личные психодемоны сожрут..
Цитата:
ты была в саду соврем. муниц. ?
там нет никакого общения...
если в группе 20-30 человек, то воспитатель их просто строит, чтобы держать под контролем
Потому что физически невозможно уследить за таким количеством детей находящихся в броуновском движении.
Там происходит все так:
-Дети сели
- Лепим кошку:
- Все лепим шар, колбаски, прилепляем
-Все дети эту кошка
- Дети встали, идем читать....
Так не надо в муниц сад отдавать, и фсе!
У нас в саду есть общение, и никто никого не строит.
Я специально выбирала, чтобы не строили

Наоборот, Денису явно на пользу сад, и нравится ему там.
И остальным детям нравится

Последний раз редактировалось Bel_la, 01-03-2009 в 18:21.
Старый 27-02-2009, 11:34     #18345
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
К вопросу о садике... Я обязательно отдам, самостоятельнее будет... и общение со сверстниками необходимо, на детской площадке это все не то... Мне кажется это вообще хорошая подготовка к школе, да и вообще ко взрослой жизни. А болеть ребенок все равно будет, не в саду, так в школе. ИМХО
+10000000000000
что-то я с тобой седня активно соглашаюсь-))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Катриша Посмотреть сообщение
а как же общение?
во вот !!

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Социум необходим любому более или менее адекватному его члену..
Изоляция приведет к стихийному поведению.. И это лишь начало списка..
Да 7 лет на яйцах никому на пользу не пойдут.. Имхо, личные психодемоны сожрут..
и с тобой согласная я-)))

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
ИМХО
Общаться можно на площадке детской, в гостях и ты пы...
У нас вот братик двоюродный есть, будут друг друга развивать.

Катьк, вот ты меня лично знаешь, я в сад не ходила, я не общительная?

Пыс пыс: НО Не исключаю, что к 3м годам я взвою и захочу на работу.
Или решу, что Жене нужен садик...
Всякое может быть...
ну че девчонки-))) посморим?

у нас появляется еще одна запрещенная тема-))))))))))))))))))))
Старый 27-02-2009, 11:34     #18346
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
вообщем меня в садике не устраивает в основном то, что ребенок, например, не может пойти и попить чаю когда он хочет, а не когда положено...
ну и дебилизм в обучении Но с этим смириться можно, а компенсировать
в нашм прежнем саду мог пить когда угодно. а еще Воспитатели покупали детям печенье на вечер, если родители задерживались, они чаи гоняли.

Про обучение ничего сказать не могу, ибо не смыслю в этом ничего... Да, только английский меня напрягать начинает, нам ставят "на вид", что мы дома плохо слова и буквы учим... Вот пойду завтра сама и спрошу, когда ребенок начнет элементарные предложения говорить осознано, типа Здравствуйте, как тебя зовут???

Цитата:
Сообщение от Lilin Посмотреть сообщение
а что от ребенка в таком возрасте может исходить? .
как минимум энергия, а вот не давать расбрасываться и убеждать в этом, это дело родителей.

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
всем приветы!
Арина взбодрилась седня в 8 утра
Как здоровье-то?
Старый 27-02-2009, 11:37     #18347
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
ага, видела я вчера в поликлинике малчика, который вытер весь пол)))) уборщица будет в восторге))) он просто рассердился на маму и начал валяться по корудору))
О, наша тема. Мой мальчик протер пол в аэропортах Дюссельдорфа, Берлина и Питера. Не потому, что рассердился, а потому, что скучно в очереди стоять на регистрацию и досмотр. В этот раз он был Шерхан и просто возлежал , а в прошлый раз был дружелюбной киской и развлекал девочек-промоутеров, бегая вокруг них на четвереньках и мяукая. Пока ребенок никому не мешает, не вижу смысла его заставлять стоять по стойке смирно, если ему это сложно. Одежду можно постирать, а руки протереть или вымыть
Цитата:
насчет крышек и т.п. - все хорошо в меру! крышками он себе может и ничего не сделает, но смотреть, что ребенок в руки берет надо постоянно. Что значит напьется мистера Пропера или Доместоса? надо ж смотреть, что дите делает)))) я понимаю, что 24 часа в сутки, каждую секунду не уследишь, но все равно не понимаю таких вещей, как у подруги моей, к примеру, сын взял и вылил все шампуни в ванну - это ж не 1 секунду надо! ..
Эээ... у тебя какой ребенок? Если первый - то еще все впереди Мой старший у меня на глазах (!) разрисовал коричневый диван черным перманентным маркером. Я не успела среагировать (и где только он этот маркер откопал?!). Мне очень хотелось предложить ему оформить и диванные подушки, но я побоялась, что это не педагогично. Трудно объяснить годовасику, почему дома можно на диване рисовать, а в гостях - нет. А если бы я была на кухне...
Старый 27-02-2009, 11:43     #18348
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Тома, я что-то пропустила, в какой садик вы ходите. В вашем нежном возрасте с охотой ходить в садик = садик зачОтный

Гранатик в ЕСОДе, но он позиционируется не как еврейский, а как частный с кучей занятий, бассейном, театром и тыды. Такой сад не надо компенсировать
Я Яшку отдала на Новолитовскую. Год назад мы несколько дней ходили на Садовую в АдаинЛо... но возить двухгодовалого ребенка час в одну сторону сочли нереальным, нашли няню. Я бы задрав штаны бежала в любой садик АдаинЛо, нет там ничего такого, против чего надо "вставать грудью". Но пока у нас одна машина и мужу удобно завозить Яшку на Лесную (он сменил офис), я оставлю Яшку в общинном саду. Кстати, в этом возрасте у них что английский, что немецкий, что иврит все воспринимается как очередная малопонятная песенка.
Твой муж бывает в Женином садике? Сделай так, чтобы он посмотрел и на Тимуровскую, на контрасте мнение может сильно измениться.

В АдаинЛо на Садовой точно можно зайти на кухню и попросить чаю. Но там масштабы королевства позволяют.
Но вот в нашем - не уверена. Хотя попить дадут - точно.
Женя ходит, не вопит и не вопила
Ей мозги промыли словом "Надо"
мой муж антисемит просто
Старый 27-02-2009, 11:45     #18349
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
О, наша тема. Мой мальчик протер пол в аэропортах Дюссельдорфа, Берлина и Питера. Не потому, что рассердился, а потому, что скучно в очереди стоять на регистрацию и досмотр. В этот раз он был Шерхан и просто возлежал , а в прошлый раз был дружелюбной киской и развлекал девочек-промоутеров, бегая вокруг них на четвереньках и мяукая. Пока ребенок никому не мешает, не вижу смысла его заставлять стоять по стойке смирно, если ему это сложно. Одежду можно постирать, а руки протереть или вымыть
о, наша тема
Женя веселила весь самолет, когда в штаты летали, даже в кабину пилотов пробралась
Старый 27-02-2009, 11:46     #18350
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Привет.

Мы тоже заболели. У Демьяна темпа 37.6, весь горячий, капризничает... Отменили прививку, массаж, в общем все на перекосяк, и как всегда в пятницу, перед выходными.Может зубы, а может ОРВИ, у нас тут папа пару дней болел... Пока только Вибуркол поставила.

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Его и на детской площадке навалом.
мне вообще кажется это сложно назвать нормальным общением, под присмотром мамы... а в саду дети спят, едят вместе... вынуждены что-то сами "решать"... а то что сад нрмальным долден быть это да...

Цитата:
это в каком плане НЕ ядовиты? ничего себе список НЕ ядовитых вещей )))))
особенно батарейки и ртуть

Цитата:
ничего не рано... люди с года детей на занятия водят )))) там же все в форме игры - детям весело и полезно ))))
У меня прямо в подъезде классная развивалка говорят... там вообще с 6-ти месяцев ходить можно... это и правда для мам... я собираюсь... не с 6-ти конечно

Цитата:
Мы вот вчера сходили в поликлинику. Мы весим 6 330 ))) Мы 600 гр набрали за 2 недели :") а еще подросли чутка мы теперь 61,5 см.
отлично прибавили! переживать нечего!

Дана, ты спец по садикам, не знаешь хороший в Московском районе?