Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 590 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 11:31     #5891
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
на Московском 1000 руб., на Ленинском 1500 руб. Но Оль, скажу сразу, она почти неизвестна, работает 5 лет в остеопатии, до этого мануалом была, такой популярности, как Мохов и т.д. у нее нет и отзывы о ней, либо хорошие, либо нет вообще...т.е. кому-то помогает, а кому-то нет...но хуже не делает...на ЛВ целый топ есть про остеопатов...у некотрых детей после остеопата ухудшение началось...
я читала топ по диагонали, мне, по-большому счету, всё равно, что там про кого пишут, так как это специфическое лечение, его нельзя как панацею рассматривать. Поэтому мне всё равно, хоть она год работает, если отзывы хорошие. Дешевле, конечно, чем у Мохова но, блин, и таких денег нет Да и ехать долече.. придется ждать лучших времен
Старый 27-02-2009, 11:31     #5892
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
всем доброе утро! мои вчерашние изыскания на счет газов дали результат! Макар спал всю ночь очень крепко, и просыпался поесть всего 2 раза! в первый я ему споила плантекс - и было мне счастье!!!!
УРА!!! И Макарушка спокойно поспал, солнышко.
Старый 27-02-2009, 11:31     #5893
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

А мы получили анализ крови, у нас постоянно увеличены лимфоциты, я посмотрела все наши 3 анализа крови - везде она и та же цифра - 51 или 53. Интересно, а в ЕЦВ серьезно смотрят анализы или все равно сделают, это же их экономическая выгода.

я вот вчера в 5 легла, а Сева проснулся в 10, я на него сегодня злая Так что надо высыпаться, в этом залог успеха!
Старый 27-02-2009, 11:33     #5894
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
всем доброе утро! мои вчерашние изыскания на счет газов дали результат! Макар спал всю ночь очень крепко, и просыпался поесть всего 2 раза! в первый я ему споила плантекс - и было мне счастье!!!!
ого! а он стал пить из бутылки? мой ночью бутылку вообще не воспринимает, сразу в истерику
Цитата:
у нас очередной скачок в развитии, так приятно
а у нас как не было скачков, так и нет
Старый 27-02-2009, 11:33     #5895
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

у меня Макар вклюбчил телек, аудиосистему, и стоит переключает каналы...
Старый 27-02-2009, 11:34     #5896
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
да? а я думала это то, что выше пятки у скороходов вот высокий задник и это место перекрывает. А что есть обувь до костояки?

Всем привет!
привет! есть, конечно, кроссовки, например так у нас и выше пятки перекрывает не так высоко как у Скорохода, но всё равно прилично

Цитата:
оо, здорово!!

Цитата:
какой?
Цитата:
А мы получили анализ крови, у нас постоянно увеличены лимфоциты, я посмотрела все наши 3 анализа крови - везде она и та же цифра - 51 или 53. Интересно, а в ЕЦВ серьезно смотрят анализы или все равно сделают, это же их экономическая выгода.
мне кажется, серьезно хочется надеяться!! Так что там с прививками после года?
Старый 27-02-2009, 11:35     #5897
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
ого! а он стал пить из бутылки? мой ночью бутылку вообще не воспринимает, сразу в истерику

а у нас как не было скачков, так и нет
ну он иногда пил из бутылки. во второй нраз ночью он веллинг выпил... у меня правда под утро чуть грудь не разорвало, но я решила попробовать. сначала он пил плантекс + грудь, во второе кормление - веллинг. Плантекс сначала плевал, но раза с 4го присосался!
Старый 27-02-2009, 11:35     #5898
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
я читала топ по диагонали, мне, по-большому счету, всё равно, что там про кого пишут, так как это специфическое лечение, его нельзя как панацею рассматривать. Поэтому мне всё равно, хоть она год работает, если отзывы хорошие. Дешевле, конечно, чем у Мохова но, блин, и таких денег нет Да и ехать долече.. придется ждать лучших времен
ну да...всему свое время
Старый 27-02-2009, 11:36     #5899
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
чего научились?
Старый 27-02-2009, 11:36     #5900
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Тут главное верить...и иметь финансовую возможность, т.к. обычно минимальный курс - 3 сеанса, раз в неделю.
ага, согласна