2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 2174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 10:44     #21731
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Рита, фотки с Сонечкой - отпад!!!!!
и смеется классно ))
Старый 27-02-2009, 10:47     #21732
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
там муж категоричсеки против!!!! они уже разругались в пух и прах!!!
а Лена на работе. а дома с ребенком муж - так как началось после ее ухода уже... она в 7 из дома уходит..

Совет тогда такой-пусть вызовут скорую, а уж врач решит, стоит ли отправлять в больницу или нет.

Мы вот тоже хотели справится своими силами,но не справились((в результате-больница, капельница.
Старый 27-02-2009, 10:52     #21733
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Вер, спасибо. про вас им рассказала...
Старый 27-02-2009, 10:54     #21734
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Вер, спасибо. про вас им рассказала...
Да пожалуйста..

если нужен телефон мой (для убеждения папы), пиишите!
Старый 27-02-2009, 11:05     #21735
Lolusha
Участник

Lolusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от arbuziki Посмотреть сообщение
Так, теперь о себе:
Мы, наконец-то поправились и , самое главное, Василиса начала ходить сама.Ну, ходить это еще громко сказано.Сначала делала по 4-5 шажков.Сегодня прошла полкухни. Сначала я ставила и подзывала к себе, а теперь она уже сама пробует.А еще мне нравится, когда она стоит без поддержки, потом наклонится , возьмет игрушку с пола и аккуратненько выпрямится. Но, конечно, пока еще предпочитает ползать и бегать вдоль стенки, потому что так быстрее.
Вот такая Василиса у меня, оказалась ранняя(к слову, старшие пошли в 10 мес).
Вот здорово! Уже пошла!!! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
с какого сайта??? те что Юля лялечка тебе отправляла???
нас тоже нет?
Да, отправляла. У меня почта на яндексе не принимает больше 10мб. Она загрузила на яндекс-народ, а оттуда куда-то провалилось!

Футблки классные!!!
Старый 27-02-2009, 11:06     #21736
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Девочки. помогите!!
у ребенка подруги (5,5 лет)болит живот и рвота!!
скорую вызывать боятся - что увезут в инфекционку, а впереди выходные.. да если нет у него ничего, то заразится там еще..
подскажите медцентры с телефонами откуда можно вызвать и чтоб дома анализы взяли и результаты сказали...
ОЛЯ, ЕСЛИ НЕ ХОТЯТ СКОРУЮ (ХОТЯ СТРАННО, ЗАСТАВИТЬ ЛЕЧЬ В БОЛЬНИЦУ НИКТО НЕ МОЖЕТ, ВСЕГДА МОЖНО НАПИСАТЬ ОТКАЗ! НО! ХОТЯ БЫ ПРИЕДУТ ВРАЧИ ПОСМОТРЯТ) Хотя, понимаю, что врачи со скорой, не самые лучшие специалисты (основываюсь на своем опыте)
http://www.mc21.ru/page.php?id=482
ВЫЗОВ ВРАЧА НА ДОМ
ТЕЛЕФОН 38-002-38 КРУГЛОСУТОЧНО БЕЗ ВЫХОДНЫХ - ЭТО 21 ВЕК
ТУТ ВЧЕРА КАК РАЗ ПРОСМАТРИВАЛА ЦЕНЫ, ЕСЛИ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ ТО ОКОЛО 1500 ТЫС. СТОИТ ВЫЗОВ. НО ЛУЧШЕ ПОЗВОНИТЬ НА ПУЛЬТ, ТАМ ВСЕ РАССКАЖУТ. МОЖЕТ ИМ НЕ ПРОСТО ПЕДИАТРА ВЫЗВАТЬ, А ИНФИКЦИОНИСТА (УЗКОГО СПЕЦИАЛИСТА) НАПРИМЕР! ЦЕНЫ ОДИНАКОВЫЕ НА ВЫЗОВ
Я В МОСКВЕ ВЫЗЫВАЛА ИЗ КЛИНИКИ НЕПОСРЕДСТВЕННО ДЕТСКОГО ДЕРМАТОЛОГА, А НЕ ПРОСТО ВРАЧА ОБЩЕЙ ПРАКТИКИ, КОГДА ЧТО-ТО ВЫСЫПАЛО.
Оль, врачу обязательно пусть покажут малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-02-2009, 11:19     #21737
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

и анализы они тоже дома все возьмут, если нужно дома.
А можно из Хеликса вызвать на дом анализы взять (Хеликс, думаю дешевле будет)
Старый 27-02-2009, 11:20     #21738
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ОЛЯ, ЕСЛИ НЕ ХОТЯТ СКОРУЮ (ХОТЯ СТРАННО, ЗАСТАВИТЬ ЛЕЧЬ В БОЛЬНИЦУ НИКТО НЕ МОЖЕТ, ВСЕГДА МОЖНО НАПИСАТЬ ОТКАЗ! НО! ХОТЯ БЫ ПРИЕДУТ ВРАЧИ ПОСМОТРЯТ) Хотя, понимаю, что врачи со скорой, не самые лучшие специалисты (основываюсь на своем опыте)
http://www.mc21.ru/page.php?id=482
ВЫЗОВ ВРАЧА НА ДОМ
ТЕЛЕФОН 38-002-38 КРУГЛОСУТОЧНО БЕЗ ВЫХОДНЫХ - ЭТО 21 ВЕК
ТУТ ВЧЕРА КАК РАЗ ПРОСМАТРИВАЛА ЦЕНЫ, ЕСЛИ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ ТО ОКОЛО 1500 ТЫС. СТОИТ ВЫЗОВ. НО ЛУЧШЕ ПОЗВОНИТЬ НА ПУЛЬТ, ТАМ ВСЕ РАССКАЖУТ. МОЖЕТ ИМ НЕ ПРОСТО ПЕДИАТРА ВЫЗВАТЬ, А ИНФИКЦИОНИСТА (УЗКОГО СПЕЦИАЛИСТА) НАПРИМЕР! ЦЕНЫ ОДИНАКОВЫЕ НА ВЫЗОВ
Я В МОСКВЕ ВЫЗЫВАЛА ИЗ КЛИНИКИ НЕПОСРЕДСТВЕННО ДЕТСКОГО ДЕРМАТОЛОГА, А НЕ ПРОСТО ВРАЧА ОБЩЕЙ ПРАКТИКИ, КОГДА ЧТО-ТО ВЫСЫПАЛО.
Оль, врачу обязательно пусть покажут малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, спсаибо. эту ссылку я им уже дала... имеено открыв на детском разделе )))
но они решили посмотреть что будет дальше... мальчика уже не рвет и вроде ничего не болит... поражаюсь их спокойствию..
а вызвать скорую и не поехать в больницу - смысла нет - по внешнему виду они ведь диагноз не поставят, тем более врачи на скорых.. это атас..
мне вон вместо менингита воспаление матки поставили и предложили полечиться дома - и я ведь согласилась... хорошо ее потмо рвота все же смутила и она сказала, что лучше в больницу...
мрак короче...
Старый 27-02-2009, 11:47     #21739
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а я паспорт еще не делала....
+1
Цитата:
Всем привет!Увидела, что многие болеют - поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Арина, мыло получилось очень красивое и на вид ,на самом деле,очень вкусное. Похоже на восточные сладости. Молодчина!

Очаровашка! Фотографии классные, особенно последняя.

А мне надо делать новый паспорт , а теперь делают загранпаспорта только нового образца и в них детей уже не вписывают.Так что, мне придется вместо одного делать четыре и ехать со всеми детьми в ОВИР, они теперь еще и сами фотографируют.

Так, теперь о себе:
Мы, наконец-то поправились и , самое главное, Василиса начала ходить сама.Ну, ходить это еще громко сказано.Сначала делала по 4-5 шажков.Сегодня прошла полкухни. Сначала я ставила и подзывала к себе, а теперь она уже сама пробует.А еще мне нравится, когда она стоит без поддержки, потом наклонится , возьмет игрушку с пола и аккуратненько выпрямится. Но, конечно, пока еще предпочитает ползать и бегать вдоль стенки, потому что так быстрее.
Васелису поздравляем с первыми шагами!

Оля, ребенку твоей подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@]
Считаю что все уже написали, мне прибавить особо нечего! В любом случае осмотр доктора нужен!
Старый 27-02-2009, 11:50     #21740
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Арина, мыло получилось очень красивое и на вид ,на самом деле,очень вкусное. Похоже на восточные сладости. Молодчина!

Так, теперь о себе:
...спасибо ))

...какая у тебя доча молодец... действительно ранняя...
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Ресторан БАЛИ детская до 20 чел!!!
...Рита мне этот вариант нравится очень...
Цитата:
Девочки. помогите!!
у ребенка подруги (5,5 лет)болит живот и рвота!!
скорую вызывать боятся - что увезут в инфекционку, а впереди выходные.. да если нет у него ничего, то заразится там еще..
подскажите медцентры с телефонами откуда можно вызвать и чтоб дома анализы взяли и результаты сказали...
...хотела про 21 век написать, но потом увидела что Аня уже все подробно рассказала...
Цитата:
поражаюсь их спокойствию..
...я думаю когдна нашим будет 5,5 мы тоже не будем паниковать при подобных вещах...