| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "А зачем с собаками в магазины ходить?"
|
|
Ветеран
|
иногда бывает, что я с таксюлей бываю в магазине( часто в том,который рядом с домом, т к гуляем и заходим то сигарет купить и т д и т п. там никуда моя нос не сует, т к магазин 24 часа и обслуж-ет продавец сам). а в *ленту* не пускают с собаками(поэтому если с собакой,то даже туда и не суемся)
бываем в гиперах с собакой, если возвр-ся с дачи( или от друзей, с длительной прогулки по парку\лесу) и просто нет сил и никакого желания ехать домой , ч б оставить собаку,потом ехать обратно в магазин,потом на парковку,потом опять домой. у нас такса на руках у того человека, кто никак не трогает продукты. а с тележкой и с продуктами свободный от таксюли человек. наша сидит тихонько, нос не сует никуда, шерсть с нас не падает(гладкошерстная) вот большая собака,которую нет возможности взять на руки, тогда да.... не очень удобно самим хозяевам с ней,да и людям,которые рядом. а вот те,которые брезгуют тем,что шерсть собаки на продуктах(только интересно,как она туда попадает..... и как ее там много.), не брезгуют тем, что в этом же магазине птички спокойно летают( в *ленте* часто их вижу), кошки живут, крысы на складах(а когда магазин закрыт, то и по полкам бегают), люди непонятно какими руками трогают продукты и т д и т п. п.с. Вы не пошляетесь с двумя большими собаками по магазину, т к Вам самой неудобно будет. ![]() ![]() |
|
|
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Гы! А вот эвакуировать какашки на газон..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И никто никого не переубедит ,каждый останется при своём мнении.Те кто носил собачек в магазин будет продолжать их носить,а тех кого это раздражает так и будут раздражаться дальше ИМХО |
|
|
|
ответ для melony на сообщение "иногда бывает, что я с таксюлей бываю в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для melony на сообщение "иногда бывает, что я с таксюлей бываю в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "очень даже удобно!
комра видиле как в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А чего все так на парфюм взъелись
Мало ли, что кому не нравится...что теперь, всем вкусно пахнуть перестать. Мне лично, куда приятнее, когда от человека приятно пахнет, чем когда, не дай Бог, потом несет, не говоря уже о чем похуже. Понятно, что мыться нужно...а дезодоранты тоже нельзя ? Надушеные так, чтобы прям ужас-ужас, мне попадались раза три в жизни всего, причем, мужики ![]() У меня очень хорошее обоняние, запахи я чувствую (иной раз, лучше бы оно было похуже ), да, вкусы на запахи у всех разные, не все нравится, но это их право.Эх....лояльная я к таким вопросам...меня мало что бесит, кроме грубости, откровенного бескультурия и неуважения к окружающим ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
По-моему собака в магазине - просто дурное воспитание хозяина и дешевый выпендреж. С йорком или чихом никто не гуляет несколько часов в день, да они в основном дома в мисочки ходят, а если и гуляют - очень недолго. Так что всегда можно выкроить время и без собаки закупиться. А в продуктовом магазине совсем собака неуместна, хотя конечно, люди в большинстве своем погрязнее псов. И от лапанья продуктов грязными руками и крыс с тараканами в торговых залах гораздо больше вреда, чем от собуньки на ручках у "мамы". Но все же.....
|
|
|
ответ для Anna33711 на сообщение "По-моему собака в магазине - просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну сидит он в сумочке тихонько, ничего не портит, не пахнет...кому мешает? Это, конечно, форс мажор, просто так не потащу... С тех пор, пока у меня собаки не было, мое отношение не изменилось...В Карусели собачек много, мне лично не мешают, только если у хозяев с головой все хорошо и у них собака прямо в тележке не сидит или по полу не бегает ![]() Дети в ботинках, прямо в телеге, меня куда больше раздражают... |
|
|
|
|
|
Гость
|
Конечно, могут быть причины, из-за города воозвращаясь я может быть тоже заскочила с собакой, но еще не пробовала, у меня пек. И если во время прогулки надо по зарез зайти в магазин, не болтаюсь по гипермаркету часами, а заскакиваю в маленький магазинчик на 7 минут. В большинстве случаев люди выходят из дома с собакой и тащат ее в магазин, мои знакомые - идут домой чтобы собачку взять в ОКей, эта гадость невоспитанная (той) орет на весь магазин, вырывается из рук. И часто наблюдаю, что просто без причины таскают везде собак. Это же не грудной ребенок! Может и дома посидеть! Ну в машине на парковке я бы своего тоже не оставила. Но если надо куда-то забежать - мужа у магазина оставляю с собой, когда едешь с дачи, как правило основательно не закупаешься, может кто-то один сходить, а кто-то посидеть с собакой. А закупки на неделю не делаются по дороге. Так что я не понимаю, зачем в гипермаркетах 2 часа таскать на руках собаку, набирая полные корзины, понятно, что не с прогулки идут, а приехали специально. И дети в сапогах в корзинах, потные и орущие-из той же серии. Ребенок маленький был - или с бабушкой сидел а мы в магазин ходили или гулял с мужем а я по магазину. Потом с сумками вместе шли.
|
|
|
ответ для Anna33711 на сообщение "Конечно, могут быть причины, из-за..."
|
|
Элита
|
По поводу ребенка. Рада за Вас что было с кем оставить. Ребенок не собака и одного его дома оставлять нельзя.
|