| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Старожил
|
девочки,уже теряю надежду на переезд.Подскажите-Ситуация следующая:2км коммуналка,в нашей комнате прописаны 3-муж,ребенок и мать мужа.Мы с ним не зарегистрированы.Те муж может поити по этой программе,ему нет 35.Правильно я поняла,мы можем расчитыват на квартиру,получив субсидию и продав комнату,добавляем эти деньги.Есть ли мне смысл прописаться сюда?Но на очередь все равно не поставят.Повлият это на субсидию?Соседи разьезжаться не хотят
(нет,конечно хотят,но при условии что им за их 17м дадут 2 двушки,обязательно рядом с метро )Сколько субсидия сейчас? |
|
|
ответ для ЧАРОВНИЦА на сообщение "девочки,уже теряю надежду на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По идее если там где вы прописаны у вас нету собственности (отказа от доли, соцнайма и пр. смотрите по форуму), то вас вполне могут и на очередь поставить. |
|
|
|
ответ для Кот А на сообщение "Если вам проконсультироваться нужно, то..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Мне бы сначало на очередь встать, а потом уже по программе консультироваться ![]() |
|
|
|
ответ для Пчёлка_Майа на сообщение "Мне бы сначало на очередь встать, а..."
|
|
Banned
|
вы уже с документами к ним пытаетесь попасть или сначала спросить что нужно чтобы встать на очередь? если первое - то да, надо прорываться. если второе - тут вам все скажут. а еще тетеньки в ЖО не разговаривают без форм 7 и 9 в принципе
|
|
|
ответ для SemiAlina на сообщение "Кто-нибудь, подскажите пожалуйста,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЧАРОВНИЦА на сообщение "девочки,уже теряю надежду на..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А потом, дествительно у вас соц.найм или собственность? И ваш муж стоит в очереди? Если нет, то 1. зарегистрировать брак 2. прописаться к мужу на этом основании 3. собрать все документы, встать на очередь (вас поставят, поскольку вы в коммуналке живете, и, думаю, у вас будет менее 10 кв.м. на человека). 4. после получения справки очередника подавать документы на МДЖ |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Ветеран
|
не ездила я на Островского.... нафига ехать...если я написала письма??? Мне мое время дорого. Пришел ответы из администрации, мол письмо принято, ждитеответ почтой!! Это уже кое что....
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "вы уже с документами к ним пытаетесь..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Попробую ещё разок: Квартира 43 м2, прописано 5 человек, но мой муж (тоже прописан) имеет 18м в квартире своих родителей во Владимирской области. Вопрос: приплюсуют ли нам его метры или не будут их считать, и нужна ли справка из ГБР г. Владимира или прокатит архивная Ф9 |
|
|
|
ответ для Angotch на сообщение "А вы сами возили документы...Я сама..."
|
|
Ветеран
|
Документы, мы не возили, нам в ноябре пришло письмо о том, что мы поставлены на очередь.
|
|
|
ответ для MamaLizuna на сообщение "Документы, мы не возили, нам в ноябре..."
|
|
Элита
|
|