Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 1285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 09:15     #12841
ЧАРОВНИЦА
Старожил

ЧАРОВНИЦА отсутствует

девочки,уже теряю надежду на переезд.Подскажите-Ситуация следующая:2км коммуналка,в нашей комнате прописаны 3-муж,ребенок и мать мужа.Мы с ним не зарегистрированы.Те муж может поити по этой программе,ему нет 35.Правильно я поняла,мы можем расчитыват на квартиру,получив субсидию и продав комнату,добавляем эти деньги.Есть ли мне смысл прописаться сюда?Но на очередь все равно не поставят.Повлият это на субсидию?Соседи разьезжаться не хотят(нет,конечно хотят,но при условии что им за их 17м дадут 2 двушки,обязательно рядом с метро)
Сколько субсидия сейчас?
Старый 27-02-2009, 09:19     #12842
d_nn
Ветеран

d_nn отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧАРОВНИЦА Посмотреть сообщение
девочки,уже теряю надежду на переезд.Подскажите-Ситуация следующая:2км коммуналка,в нашей комнате прописаны 3-муж,ребенок и мать мужа.Мы с ним не зарегистрированы.Те муж может поити по этой программе,ему нет 35.Правильно я поняла,мы можем расчитыват на квартиру,получив субсидию и продав комнату,добавляем эти деньги.Есть ли мне смысл прописаться сюда?Но на очередь все равно не поставят.Повлият это на субсидию?Соседи разьезжаться не хотят(нет,конечно хотят,но при условии что им за их 17м дадут 2 двушки,обязательно рядом с метро)
Сколько субсидия сейчас?
А вы где прописаны?
По идее если там где вы прописаны у вас нету собственности (отказа от доли, соцнайма и пр. смотрите по форуму), то вас вполне могут и на очередь поставить.
Старый 27-02-2009, 09:27     #12843
Пчёлка_Майа
Частый гость

Пчёлка_Майа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кот А Посмотреть сообщение
Если вам проконсультироваться нужно, то в ЖО Кировского района на 4 этаже работет кабинет (не помню номер-он написан на двери 28 кабинета,где очередь), там консультируют по программам- работает тоже по вторникам и четвергам

Мне бы сначало на очередь встать, а потом уже по программе консультироваться
Старый 27-02-2009, 09:36     #12844
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пчёлка_Майа Посмотреть сообщение
Мне бы сначало на очередь встать, а потом уже по программе консультироваться
вы уже с документами к ним пытаетесь попасть или сначала спросить что нужно чтобы встать на очередь? если первое - то да, надо прорываться. если второе - тут вам все скажут. а еще тетеньки в ЖО не разговаривают без форм 7 и 9 в принципе
Старый 27-02-2009, 09:41     #12845
spam_registr
Частый гость

spam_registr отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemiAlina Посмотреть сообщение
Кто-нибудь, подскажите пожалуйста, можно ли получить субсидию для оплаты уже имеющейся ипотеки?
Квартиру взяли в ипотеку летом.
Недавно у нас родилась доченька, так что получается нас тут 3 человека, квартира оформлена на меня, прописаны мы все, я , муж и дочка.Общая площадь - 53 кв м.
Есть ли у нас возможность получить субсидию и погасить часть ипотеки? а то платить 17 лет
Если квартира оформлена уже, то нельзя
Старый 27-02-2009, 10:28     #12846
marina7812
Частый гость

marina7812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧАРОВНИЦА Посмотреть сообщение
Сколько субсидия сейчас?
Ну, во первых вам нужно зарегистрировать брак, поскольку свидетельство о браке везде спрашивают.
А потом, дествительно у вас соц.найм или собственность?
И ваш муж стоит в очереди? Если нет, то
1. зарегистрировать брак
2. прописаться к мужу на этом основании
3. собрать все документы, встать на очередь (вас поставят, поскольку вы в коммуналке живете, и, думаю, у вас будет менее 10 кв.м. на человека).
4. после получения справки очередника подавать документы на МДЖ
Старый 27-02-2009, 10:52     #12847
Завтра
Ветеран

Завтра отсутствует

не ездила я на Островского.... нафига ехать...если я написала письма??? Мне мое время дорого. Пришел ответы из администрации, мол письмо принято, ждитеответ почтой!! Это уже кое что....
Старый 27-02-2009, 10:58     #12848
Пчёлка_Майа
Частый гость

Пчёлка_Майа отсутствует

Цитата:
Сообщение от 38 пушистых кроликов Посмотреть сообщение
вы уже с документами к ним пытаетесь попасть или сначала спросить что нужно чтобы встать на очередь? если первое - то да, надо прорываться. если второе - тут вам все скажут. а еще тетеньки в ЖО не разговаривают без форм 7 и 9 в принципе
Мы поехали с Ф7 и Ф9, список доков там вывешен (правда только на первую очередь). А вопрос я свой задавала здесь, но 100% ответа не получила.
Попробую ещё разок:
Квартира 43 м2, прописано 5 человек, но мой муж (тоже прописан) имеет 18м в квартире своих родителей во Владимирской области. Вопрос: приплюсуют ли нам его метры или не будут их считать, и нужна ли справка из ГБР г. Владимира или прокатит архивная Ф9
Старый 27-02-2009, 11:01     #12849
MamaLizuna
Ветеран

Профиль MamaLizuna

MamaLizuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angotch Посмотреть сообщение
А вы сами возили документы...Я сама отвезла и все, а про регистрацию ничего не знаю...Т.е. я правильно поняла, если я привезла документы числа пятого мая - их могут только в июле зарегистрировать? А как узнать когда они были зарегистрированы?
Документы, мы не возили, нам в ноябре пришло письмо о том, что мы поставлены на очередь.
Старый 27-02-2009, 19:20     #12850
satira
Элита

satira отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaLizuna Посмотреть сообщение
Документы, мы не возили, нам в ноябре пришло письмо о том, что мы поставлены на очередь.
Сколько у вас времени прошло с момента подачи доков в ЖО до прихода письма с Вознеса?