роды в 1 МЕДе - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 00:22     #1741
ПушистыеЛапки
Ветеран

ПушистыеЛапки отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata-puz Посмотреть сообщение
Еще хочу поделиться.В первый раз рожала в 10РД в 39недель,воды текли по тихоньку,а родовой деятельности не было,стимулировали окситоцином,все прошло хорошо.Сегодня я этим поделилась с заведующей,которая будет меня вести в 1 Меде,на что она сказала,что это странный метод и они так не делают.Что же они делают,стимуляцию другими препаратами или до опупения ждут,когда родовая деятельность начнется?Просто думаю,если сейчас повторится,то чего ждать?Еду туда снова через 2 недели и спрошу,но может кто из рожавших ответит?
Может немножко не в тему Но...Поступила я на ДО в пятницу. Они расковыряли меня так, что отошла пробка. В пятницу днем начались схватки. КТГ тоже показывал схватки. В субботу посмотрели-шейка мало раскрыта, опять весь день схватки, поставили капельницу, чтоб схватки прекратились (вместо того, чтобы ускорить раскрытие!!!), вечером опять посмотрели-опять мало. Спустили в родилку спать под снотворным, и только к утру начало раскрываться. И родила я в 10.35 в воскресенье!!!
И в итоге рожала я с пятницы по воскресенье! Почему они не ускорили процесс-не знаю
Старый 27-02-2009, 00:38     #1742
nata-puz
Участник

nata-puz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Не знаю, в 2006 меня стимулировали в 1 Меде этим самым окситоцином.
Спасибо.Тогда не понимаю удивление врача!

Цитата:
Сообщение от ПушистыеЛапки Посмотреть сообщение
Может немножко не в тему Но...Поступила я на ДО в пятницу. Они расковыряли меня так, что отошла пробка. В пятницу днем начались схватки. КТГ тоже показывал схватки. В субботу посмотрели-шейка мало раскрыта, опять весь день схватки, поставили капельницу, чтоб схватки прекратились (вместо того, чтобы ускорить раскрытие!!!), вечером опять посмотрели-опять мало. Спустили в родилку спать под снотворным, и только к утру начало раскрываться. И родила я в 10.35 в воскресенье!!!
И в итоге рожала я с пятницы по воскресенье! Почему они не ускорили процесс-не знаю
Ужас!Если начались схватки и не треники,а аппарат тоже их показывал и шейка по тихоньку открывалась,почему так растянули процесс???Не хочу на ДО.
Старый 27-02-2009, 00:43
ответ для Маруся28 на сообщение "роды в 1 МЕДе"
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

ПУШИСТЫЕ ЛАПКИ и NATA-PUZ, девочки, у вас линеечки активные, это низзя. Пойдите в свой профиль, нажмите "редактировать подпись", выделите подпись, и в строке значков найдите знак "перевернутая восьмерка перечеркнутая крест-накрест красными линиями". И тогда линеечка будет неактивной.
Старый 27-02-2009, 00:54     #1744
ПушистыеЛапки
Ветеран

Цитата:
ПУШИСТЫЕ ЛАПКИ и NATA-PUZ, девочки, у вас линеечки активные, это низзя. Пойдите в свой профиль, нажмите "редактировать подпись", выделите подпись, и в строке значков найдите знак "перевернутая восьмерка перечеркнутая крест-накрест красными линиями". И тогда линеечка будет неактивной.
Спасибо, Чернореченька Все сделала, как вы сказали
А зачем это? И что значит активные линеечки?
Старый 27-02-2009, 01:02     #1745
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПушистыеЛапки Посмотреть сообщение
Спасибо, Чернореченька Все сделала, как вы сказали
А зачем это? И что значит активные линеечки?
Если я навожу на Вашу линеечку курсор, то возникает ладошка, и если щелкнуть, то по ссылке идем на другой ресурс, а это низзя.Вот теперь все правильно сделано!
Старый 27-02-2009, 01:07     #1746
ПушистыеЛапки
Ветеран

Цитата:
Если я навожу на Вашу линеечку курсор, то возникает ладошка, и если щелкнуть, то по ссылке идем на другой ресурс, а это низзя.Вот теперь все правильно сделано!
Спасибо
Старый 27-02-2009, 01:11     #1747
nata-puz
Участник

nata-puz отсутствует

Цитата:
Спасибо!Может поэтому меня уже 3 раза банили!Я вообще уберу эту линейку!
Старый 27-02-2009, 09:35     #1748
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от summer556812 Посмотреть сообщение
Здорово у нас даже в один день ПДР.
Ага, может там и встретимся

О списках вещей. Я отфоткала то что написано на стенде в приемном покое. Обработаю сюда напишу.
Старый 27-02-2009, 09:47     #1749
Хорошая девочка
Мега-элита

Хорошая девочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Ага, может там и встретимся

О списках вещей. Я отфоткала то что написано на стенде в приемном покое. Обработаю сюда напишу.
ждём очень!!!
Старый 27-02-2009, 09:48
ответ для Маруся28 на сообщение "роды в 1 МЕДе"
Хорошая девочка
Мега-элита

Хорошая девочка отсутствует

Мне 2 марта в ЖК выдадут направление на ДО. А кто-нибудь знает, в течение какого времени я должна съездить в 1 МЕД и записаться на ДО? (сколько времени направление считается действительным?)