АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :) - Страница 665 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 08:53
ответ для Макейка на сообщение "доброе утро!!!"
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Доброе утро
Кажется я выспалась...не зря в 10 пошла спать
Старый 27-02-2009, 08:55
ответ для Natta на сообщение "а я Эрьку сегодня сводила на..."
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
ну вот ежели еще раз - чтоб виднее было - то дали направление в сад №38. Территориально далеко, пешком не дойти
по поводу отзывов - тоже нет ничего, этого сада даже в списках еще нет, т.к. он новый
ну и сказали, что бабушка не имеет права забирать детей из сада, когда я пыталась выпросить сад поближе, чтобы бабушка могла их забирать. типа нужна нотариальная доверенность на это дело.
ой-а это где такой?
Оксан-пиши письмо МатвиенкЕ-помнишь я рассказывала про девочку одну-пиши
Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
Что вы на это скажете?
Муж сегодня позвонил в панике - сказал, что я в Россию въеду, а обратно могут не выпустить - так это?
а в в русском консульстве не вклеят?или может по приезду в ОВИР?
Цитата:
Сообщение от Пони Моника Посмотреть сообщение
может и так быть. Танькина приятельница так из америки на похороны приезжала. а потом не выехать обратно было из-за документов одного ребенка. год или больше здесь прожила. детей в школу на Валааме отправила. друзья им зимнюю одежду собрали(((

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
не не видели
Цитата:
а нашему государству на наши документы наплевать. у них свои законы. сегодня одни, завтра другие. Льву 14 лет исполнилось. звоню в паспортный стол, узнать насчет получения паспорта. мне говорят-предъявите паспорта обоих родителей. я-не могу. мне-ваши проблемы. я-ребенок у меня гражданин россии, есть вкладыш, получен тогда-то. мне- тем более, вкладыш ваш не действителен, принесите справку, где вы были 6 февр 92 года. и ребенок. я- он тогда еще не родился. мне-тогда принесите справку, где был на момент рождения. и неа отца справку. я-где ж я ее возьму. он вообще в 92 г в армии был.мне-ничего не знаю.

вот у меня теперь возник вопрос. нафига я делала ребену вкладыш о гражданстве, нафига мне вообще в паспорте написали, что я являюсь гражданкой россии, если все равно этому никто не верит и требуют еще раз подтвердить.
Старый 27-02-2009, 08:56     #6643
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

доброе утро
Старый 27-02-2009, 09:03
ответ для Макейка на сообщение "доброе утро!!!"
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
а я Эрьку сегодня сводила на театральные занятия с усиленной физ. подготовкой - ему понравилось
и преподавательница Эрика хвалила

так что Эрик снова в строю - будем дважды в неделю ходить на занятия
как интересноа это как объясния про такое не слышала
Эрик молодец
Цитата:
ну да. но мне от этого не легче я ничего без его паспорта сделать не могу. а мне в исполком надо, Льва надо в больницу класть(а если сейчас этого не сделать, то опоздаем. доктор наша весной всегда в отпуск ходит, а потом лето, даже если в больницу попадаем, не успеваем на комиссию, они в отпуск идут) вот что делать

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
страхов сегодня натерпелась, поехала в Икею к открытию - в 10 утра.... приехала, народу уже море - скидки же, а на ней вывеска, что по техническим причинам работают с 10:30!!! ну думаю, день начался отлично - пойду куплю штаны ребенку, вырос мальчик - ходить не в чем.... только оплатила, не успела и Детского мира вышагнуть, объявление: "Уважаемые посетители, просим вас срочно покинуть торговый комплекс по ближайшему к вам или пожарному выходу".... во меня стремануло, выход ближайший совсем на улицу, а у меня машинка на стоянке подземной: одна, маленькая и не знает ,чт о тут такое.... мысли лихорадочно выбирали между детьми, машиной , ну и в последнюю очередь собой (в подсознании еще сидела долгожданная покупка кухни)..... а ситуация не близкая к панике, но почти как в пятом элементе, все бегут на выходы, машины спешно уезжают, а на въезд уже никого не пускают, поставили шлагбаум, всех выгнали и красненьких ашанщиков, и желтеньких икеейцек и рыженьких из Оби..... а в моих мыслях первенство одержала машина , ну и ломанулась я по подземной парковке в другой конец Икеи, штаны Сашкины развиваются, глаза на выкате - лишь бы не взорвалось!!!.... а все выезжают, да еще мужик этот: срочно покинуть торговый компекс - и не замолкает, паразит.... короче, как на КАд выехала не помню, ключ дрожит, передачи путаю, с ручника не снялась.... блондинкО, одним словом....

а потом было вообще весело, сейчас все 64 наименования моей кухни, в том числе и холодильник живут в Бурах - угадайте у кого.... ???? потому то машину не пустили на стройку.....
Юлька, я потом буду с Ленкой сидеть и тебя на фитнес отпускать!!!!!! хочешь, даже сейчас буду?????
тебе книги писать
Цитата:
Папочка наш опять детей ужином не кормил Как я перед уходом накормила их полпятого, так он их и уложил
Ну как объяснить мужику, что дети кушать тоже хотят?
Ир-а старшие почему сами есть не попросят? папа ваш видимо просто этого и ждал-раз не просят-значит не хотят-не специально же он
Старый 27-02-2009, 09:04     #6645
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

всем привет! я вчера отрубилась вместе с детьми - и все равно спать охота
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
а я Эрьку сегодня сводила на театральные занятия с усиленной физ. подготовкой - ему понравилось
и преподавательница Эрика хвалила

так что Эрик снова в строю - будем дважды в неделю ходить на занятия
умница!
Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
Я думаю, что можно написать заяву на след год. Я когда ЛЕнку записывала - писали и на 11 год
у нас на 10-то год говорят раньше сентября не приходить, а ты про 11й говоришь
Цитата:
страхов сегодня натерпелась, поехала в Икею к открытию - в 10 утра.... приехала, народу уже море - скидки же, а на ней вывеска, что по техническим причинам работают с 10:30!!! ну думаю, день начался отлично - пойду куплю штаны ребенку, вырос мальчик - ходить не в чем.... только оплатила, не успела и Детского мира вышагнуть, объявление: "Уважаемые посетители, просим вас срочно покинуть торговый комплекс по ближайшему к вам или пожарному выходу".... во меня стремануло, выход ближайший совсем на улицу, а у меня машинка на стоянке подземной: одна, маленькая и не знает ,чт о тут такое.... мысли лихорадочно выбирали между детьми, машиной , ну и в последнюю очередь собой (в подсознании еще сидела долгожданная покупка кухни)..... а ситуация не близкая к панике, но почти как в пятом элементе, все бегут на выходы, машины спешно уезжают, а на въезд уже никого не пускают, поставили шлагбаум, всех выгнали и красненьких ашанщиков, и желтеньких икеейцек и рыженьких из Оби..... а в моих мыслях первенство одержала машина , ну и ломанулась я по подземной парковке в другой конец Икеи, штаны Сашкины развиваются, глаза на выкате - лишь бы не взорвалось!!!.... а все выезжают, да еще мужик этот: срочно покинуть торговый компекс - и не замолкает, паразит.... короче, как на КАд выехала не помню, ключ дрожит, передачи путаю, с ручника не снялась.... блондинкО, одним словом....

а потом было вообще весело, сейчас все 64 наименования моей кухни, в том числе и холодильник живут в Бурах - угадайте у кого.... ???? потому то машину не пустили на стройку.....
Юлька, я потом буду с Ленкой сидеть и тебя на фитнес отпускать!!!!!! хочешь, даже сейчас буду?????
о боже мой что было-то? учебная тревога?
у тебя на кухни распродажа была в ИКЕА? С кухней тебя кстати
Старый 27-02-2009, 09:08     #6646
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
в этом-то вся суть
даа, сдача документов - это вся соль в получении паспорта
Цитата:
а еще неудобно так, моя кухня сейчас у Юльки в корридоре, за холодильником, на балконе, и даже за диваном..... но это был единственный человек, который в моей истерики взял трубку..... (она наверное пожалела уже)....
хорошо, что у меня холодного оружия нет - а то сегодня могли бы быть жертвы....
успокаивайся давай! если Юле очень неудобно, могу приютить - у меня 2 комнаты готовые и закрытые стоят уже тока это машину надо.
Цитата:
Папочка наш опять детей ужином не кормил Как я перед уходом накормила их полпятого, так он их и уложил
Ну как объяснить мужику, что дети кушать тоже хотят?
Ир, может тебе на столе оставлять, чем кормить - и записку сверху большую - "покормить вот этим в 8 вечера" ?
Цитата:
Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
А они ему объяснить не могут? Ну попросить хотя бы, намекнуть? Хотя бы старшие.
Хотя, старшие могут и не хотеть или потихому пожевать чего вкусного. А вот младшему сложнее(((( Хотя, моя танюха не отстанет от меня пока не покормишь. Будет надо душой стоять и повторять "ням-ням, ням-ням", а если не понятно кому, может усилить слезами горькими.
вот мои тоже встанут у кухни и будут требовать"ня-ня" правда Юля с Олей тогад не поняли, даже когда Леша на стол уже почти залез к салатнице
Старый 27-02-2009, 09:10     #6647
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Otraжenie Посмотреть сообщение
ой-а это где такой?
Оксан-пиши письмо МатвиенкЕ-помнишь я рассказывала про девочку одну-пиши
Настя, это за "Меридианом", на пл. Конституции. садик новый, мне девочки в топе написали - что переделывают ДД под д/с. вот это он и будет.
Старый 27-02-2009, 09:14     #6648
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
Настя, это за "Меридианом", на пл. Конституции. садик новый, мне девочки в топе написали - что переделывают ДД под д/с. вот это он и будет.
далековать вообще то
нужно узнать сады ближайшиеи и в письме их указать
попробуй -напиши-ну вдруг
Старый 27-02-2009, 09:18     #6649
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Otraжenie Посмотреть сообщение
как интересноа это как объясния про такое не слышала
я тоже про такое не слышала раньше
занятие состоит примерно из таких частей:
-общая физическая подготовка
-йога, растяжка,
-логоритмика, логопедия
-интонационность речи, выразительность речи
-актерские сценки

занятие ведёт преподавательница из театральной академии на Моховой
Старый 27-02-2009, 09:20     #6650
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
страхов сегодня натерпелась,?
...блок-бастэр какой-то

Цитата:
это только со стороны кажется, что они взрослые))) а если всех с собой брать-мороки больше, еще и за ними смотреть((( Соня у меня вообще передвигаться на большие расстояния и стоять в транспорте не может. ноги(( да и Марусю с ней даже на две минуты в коридоре не оставить. Лев утром в школе, а вечером в метро ехать-это ужас-ужас. а мне ведь не только в одно место надо. у меня столько дел! я на садик очень рассчитывала, а мест нет((
Ир,неужели тебе как многодетной-маме ничего не светит????
хотя что говорю.сейчас даже матерям-одиночкам отменили льготы при поступлении в ДОУ
Цитата:
оооо, утешила
у меня паспорт через год кончается
в ОВИР не пойду ни за чтоздесь поменяю
здесь ходят ужасные рассказы о русском консульстве в Стоке, но думаю, это все же лучше, чем ОВИР

у Юли только есть, и то без визы
Ир.по твоим рассказам там просто не может быть ужасно

Цитата:
Сообщение от Кончита Посмотреть сообщение
Жесть.Восстанавливайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ир,а у меня Ди ест последний раз часов в 6 вечера.Хватает до 10 утра.Такое может быть?
,барышня...прям как мы после 18-00 не едим