Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Happy Mum на сообщение "Вопрос... кто сталкивался (о брутальных..."
|
Мега-элита
![]() |
Щас даму заклюют ...ну погорячился мужик , ну дама признала вину ..Так советов про дверь не дают . Все норовят оценщиками работать .................Если пострадала часть коробки то вызывайте любого установщика дверей , растолкуйте ему что -почем . докупить часть коробки ( главное попасть в цвет ..), Работы на пару часов .+ поездка в магазин .....И старайтесь вести себя соответствующим образом дабы подарки все были ваши ..УДАЧИ
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
офф.я вот однажды тоже утром на двери в ванну обнаружила вмятину,прямо в полотнище,у нас двери финские белые такие ламинированные и вот там конкретно дыра))))долго не могла понять была ли она раньше,потом мужа спросила,он сказал,что его начальник на работе разозли,тренировки по боксу в тот день не было,вот дверь и пострадала))))слава богу скоро съезжаем,а то меня эта дыра раздражает,потому как тут только кардинально дверь менять,а у автора мне кажется вполне все решаемо
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ребята, всем большое спасибо за советы. Уже навела справки!! А мужа своего брутального я дюже люблю... он когда не в брутальном образе весьма ласков и нежен
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
И что сказали в справках?
Какое решение проблемы? |