| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЭgOiStKa на сообщение "Хм... Это, конечно, всё очень печально,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вообще-то да, обклеенные машины повышают аварийность, т.к., во-первых, внутри явно водитель, не уверенный в своих силах, а потому чисто теоретически могущий выкинуть на дороге все, что угодно, а, во-вторых, это отвлекает внимание водителя, едущего сзади (это как побочный эффект). А еще обзор закрывает. Меня, например, не возмущают знаки "70" у новичка при условии, что водитель едет строго не больше 70-ти, иначе это уже нарушение. А когда, например, висит такой знак, а машина мчится, т.к. за рулем муж или др. водитель, который нормально ездит, это уже наводит на мысль о неадекватности водителя. Мне неважно, кто за рулем, я-то не знаю. Я вижу машину новичка, а она несется. Я действительно не понимаю, зачем вешают знаки "Дама за рулем". Показать всему Питеру-миру, что раз баба, значит нет мозгов? Т.е. получается, что все тети за рулем не от мира сего? Зачем выделять женский пол за рулем? Зачем такие знаки? (Это вопрос не автору, это, скорее, риторический). Автор, прошу прощения за многобукофф и за некоторый ОФФ. Конечно, это личное дело каждого. |
|