| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Где думаете праздновать? | |||
| В ресторане/кафе |
|
45 | 47,37% |
| В каком-нибудь парке |
|
6 | 6,32% |
| Другое |
|
46 | 48,42% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Я за Эрудит! В тесноте, да не в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "ВОТ!!! это про ЕВРОПУ...."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Вполне хорошая идея. Можно там с любым кафе договориться про то, чтоб столик занять под нашу еду. Но нету там мелких игрушечек, с которыми ребенки могли бы САМИ поиграть хоть 15 мин. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() может, в обычный детский сад сунуться? Зато любое место в городе можно выбрать. У них обычно и игрушки, и зал бывают. И если зала мало - игровые не мелкие и не в подвале, и даже спальни бывают.Про Азию и про аренду игрушек - тогда надо, чтоб кто-то еще и привез эти игрушки. Желающие есть? Про позвонить - даже не знаю, с чего начинать. Надо сначала ближайший детский центр найти...Потом позвонить...Не, звонить я не хочу, самое мое нелюбимое занятие - звонить и договариваться. Я люблю советы давать ![]() . Если только никто больше не захочет, тогда Я. |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "===2008=Первый день рождения..."
|
|
Старожил
|
Но в эрудит Маша не хочет идти!
![]() ![]() |
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Но в эрудит Маша не хочет..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
только, боюсь, Д/с ни за что не согласится сдать свое помещение на такую ораву, да и полномочий у них, наверняка, нет.
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Так плавно забили:005:.... я все-таки..."
|
|
Элита
|
Девочки, объясните такую вещь
![]() ![]() ![]() ![]() КАК вы собираетесь сесть за стол нормально? ![]() ![]() ![]() У меня все застолья проходят так: гости едят-пьют, я - на полу ребенка развлекаю, либо просто сижу рядом с ним, а он играет сам с собой. Только я присела на 5 сек - ребенок ко мне, прыгает, орет На коленях минут 5 посидит и усё И так всё время. Удается поесть, если его кто-нибудь отвлечет... |
|
|
|
|
Элита
|
может все таки передумает
![]() я вот за Эрудит и только по той причине,что моему ребенку сейчас интересней игрухи,книжки, шарики там,ящички и тд, а не окружающий народ....а если пустой зал...дети быстрее начнут капризничать ИМХО...с игрухами (уже пройдено в Меге) ребенка не оттащить даже спустя 2 часа возни на площадке....ни еда,ни мама не нужны ...ГЛАВНОЕ,чтобы в ЭРУДИТЕ было проветриваемое помещение |
|
|
ответ для Uliana на сообщение "Девочки, объясните такую вещь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Irechek на сообщение "А моя старшая обидется, если я ее не..."
|
|
Птица-Говорун
|
Ну тогда бери её с собой без проблем
![]() Читаю тут про самостоятельных годовасиков, которые по два часа в незнакомом месте самостоятельно играют и тихо завидую - Пётр будет висеть на маме однозначно, так что какой зал нам почти всё равно ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ну тогда бери её с собой без проблем:)
..."
|
|
Птица-Говорун
|
Настя,
если я поеду только с Петром, что будет понятно ближе к дате, то я вас точно возьму, а если ещё с Нюшкой, то проблематично, ибо она тоже в кресле , а семиместку мы пока так и не купили![]() |