ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 23:57
ответ для mouse534 на сообщение "Вот я тоже про деньги хотела..."
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Что, красавица, на гормональную иглу потянуло?

Давай-давай!

Когда ты в протокол? Ты там же? У Бо?
Цитата:
Сообщение от mouse534 Посмотреть сообщение
Вот я тоже про деньги хотела пожаловаться, мы занели у маменой сестры бизнеменши на крио деньги на две недели. Позвонила вечером мама и сказала что прошла неделя и надо отдавать, я разрыдалас как ненормальеная, как так, я еще и без работы , сократили как три месяца уже. Вроде сегодня так хорошо мне было . спокойно после ваших слов, лежала с детками разговаривала, просила их задержаться. А тут такое. Как так можно я на гране, все под угрозой! Она и так нам столько сказала, что как это так с первого раза и ничего не получилось, опять деньги. а я вот думаю, вдругничего и сейчас и опять деньги нужны. кошмар.
Не надо плакать, все будет хорошо. Гадь спокойненько свой животик и разговаривай с детками им как вам будет вместе хорошо и как ты их любишь. Представляешь, ведь у тебя сейчас есть детки!!!Самой намного лучше станет
А для себя я решила что теперь ничегошеньки никому из родственников не скажу. Слишком много не нужных нервяков получается.
Старый 27-02-2009, 00:00     #33382
mouse534
Banned

Профиль mouse534

mouse534 отсутствует

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ
Старый 27-02-2009, 00:02     #33383
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Ирусик, с этого момента поподробней, на каких гормонах?

Просто у меня скоро начнется крио протокол, а о нем так мало инфы

Р.SЖивотик у тебя уже большой?
Про гормоны написала....

А живот - ИМХО - уже просто огрмный для меня стройняшки Такая смешная....

Цитата:
Сообщение от mouse534 Посмотреть сообщение
Вот я тоже про деньги хотела пожаловаться, мы занели у маменой сестры бизнеменши на крио деньги на две недели. Позвонила вечером мама и сказала что прошла неделя и надо отдавать, я разрыдалас как ненормальеная, как так, я еще и без работы , сократили как три месяца уже. Вроде сегодня так хорошо мне было . спокойно после ваших слов, лежала с детками разговаривала, просила их задержаться. А тут такое. Как так можно я на гране, все под угрозой! Она и так нам столько сказала, что как это так с первого раза и ничего не получилось, опять деньги. а я вот думаю, вдругничего и сейчас и опять деньги нужны. кошмар.
Ой, что же она так......
Вы же ей дочь как-никак, а не просто посторнний человек....

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
В этот раз я по гос.программе пойду. Кризис, чтоб его
Надеюсь через недельку-две все закрутится.
А у тебя уже такой срок ог-ог-го. В мыслях глажу твой пузик на свою удачу.
Как у Иришки Jhfc дела?
С Иришкой говорила в выходные, все путем, только снова сохраняется, на сей раз в 1-м РД.... Что-то опять с тонусом и кишечником....
Рекомендовала ей проверенную диету...
передвала привет.. А я , тормоз, про все забыла

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Понятно, значит, надо не просто звонить в понедельник-вторник, а ловить Бо и договариваться о приеме с началом М
Ир а еще вопрос: отчего такое в принципе быть может и что теперь проверять имеет смысл? про окно -понятно, его как ловить - неизвестно; а что еще может иметь значение? Генетика? или в первую очередь возраст виноват?
деньги- да, заработает я в мужа верю, только, наверно, я уже сама устала, что все- в протоколы, ни отпуска, ни еще каких-то радостей жизни, по сути дома сидим, потому что так проще- нет соблазнов. Таак, кажется это истерика уже, сворачиваюсь...

Слушай, ну у тебя же с эндиком вроде все нормально? Полипов нет? Я бы не стала сейчас что-то делать..... Хотя, послушай, что тебе Бо скажет...
Старый 27-02-2009, 00:02     #33384
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Ну девочки, ну ЗИТА НАША РОДИЛА!!!!!!!
Старый 27-02-2009, 00:04     #33385
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Зиточка родила доченьку!!!!
Старый 27-02-2009, 00:04     #33386
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post22324407

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь

как быстро время летит
Старый 27-02-2009, 00:05     #33387
mouse534
Banned

Профиль mouse534

mouse534 отсутствует

Незнаю что она так, я разрыдалась и бросила трубку. Но муж сказаал не нервничай, нельзя. Вот и я думаю, так сложно всн у меня и она так.
Старый 27-02-2009, 00:06     #33388
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Ириша! скоро и на твоей улице праздник будет! поздравляю с переворотом.
Старый 27-02-2009, 00:06     #33389
mouse534
Banned

Профиль mouse534

mouse534 отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27-02-2009, 00:06     #33390
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Я еще туточки! Завтра ложусь на ДО, буду писать оттуда.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На лёгкие роды @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ну у меня из худших осложнений (не считая Б) - очень сильно одно время выпадали волосы и состояние пару циклов вцелом было плохое, но я тогда ещё не побывала здесь и не получила тьму полезных рекомендаций, а именно - фольки надо есть побольше и желательно в хорошем комплексе, а не просто саму по себе, я последние два протокола потребляла BekoLong (покупала в Финляндии: фолька +вит. В), а ещё до, во время и после протокола кроме витамина Е ела Омега 3 (покупала у нас немецкую, потом норвежскую), ещё много белковой пищи (обычно я ем очень мало белка, не люблю его) и последний протокол со стимуляцией прошёл вообще без последствий, даже наоборот общее состояние улучшилось... Я вот не понимаю, почему репродуктологи из всего перечисленного предписывают только фольку (и то на мой взгляд в недостаточном количестве) и витамин Е...

А страсти-мордасти не читала, просто даже в голову не приходило искать эту инфу...

Инноча, да чтож за напасть такая!!! Держу кулачки, чтобы сегодня уже всё прошло как по маслу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я конечно не хотела "страсти" читать, но по неволе получалось...всякое же в нашем топике случается....Но надежду не теряла, и советовлась, если что не понятно.

Инна!!!!! Я держу за тебя @ @ @ @ @ @ @ @ @
Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь бывает такое часто?? Я уже админам пожаловалась Ну каждый раз с периодичностью минут в 10-15 форум зависает и просят подождать. Только что написала несколько ответов, а он опять завис и все пропало
нет слов ....
У меня ну о-очень часто...
Цитата:
Таша, даже не знаю, как поддержать......
Держись, дружочек! Ты сильная, ты не сдашься! И все у тебя получится все равно!

+1
Ташенька, как же так??? Слёзы на глазах..но ты сильная.....муж-молодец!!! Ребёнок -это ваша мечта, и она обязательно сбудется!!!!!

chenata, на удачный протокол @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
А куда пропала наша Юля (Тигроид)???