***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 919 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 23:35
ответ для schacte на сообщение "4800 :010::010::010: ну ваще... я за..."
Лобанчик
Участник

Лобанчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
4800
ну ваще...
я за 2000 записалась сегодня
стока стоит в Ава у Лебедева, я вот записалась, а теперь гноблю себя ,все таки дороговато, но до сих пор не могу понять надо мне это или нет.Рекомендуют много хороших специалистов и подешевле.............ХЕЛП
Старый 26-02-2009, 23:35     #9182
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Infinity_NT Посмотреть сообщение
А вот и мои свадебные! Хорошо муж с работы во время пришел и сжимать фотки научил!

Поздравляю с узи! Теперь все знаете про своих деток и можно имя придумывать! Класс!
фотки супер - все так красиво и позитивно и такие счастливые лица.... море позитива

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение

О! Персики!!!! Поделись, а?

няяяя

Старый 26-02-2009, 23:38     #9183
Лобанчик
Участник

Лобанчик отсутствует

И со мной давайте дружить)Заодно посмотрите чем я на жизнь заробатываю)
http://vkontakte.ru/id965295
Старый 26-02-2009, 23:45     #9184
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лобанчик Посмотреть сообщение
И со мной давайте дружить)Заодно посмотрите чем я на жизнь заробатываю)
http://vkontakte.ru/id965295
))))) +1
теперь у тебя будет очередь из ЛВ
Старый 26-02-2009, 23:46     #9185
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
перепутала я тебя .
а так считается, что разнополые детки с маленькой разницей уживаются лучше! просто у них меньше поводов для конкуренции - игрушки разные (закупай машинки ) и немножко разные интересы (борьба и танцы, например). я вот своему давно уже не говорю "самый лучший ребенок на свете". он у нас "самый хороший мальчик", а будет еще и "самая хорошая девочка"
и кстати, лучше, если старшая девочка, как у тебя. девочки (даже самые маленькие) от природы готовы няньчить и заботиться о маленьких.
хотя всё зависит от семьи. в общем, не будем забивать голову. всё будет хорошо!!!
А я всегда хотела старшего братика...

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Читать-не перечитать, еле осилила.Вчера отмечала свой день рождения, с друзьями в ресторане. Все удивлялись, хде мол твой животик, а я его так удачно "замаскировала" в штанишки и новую кофточку, сделала укладку, вообщем была супер-пупер. Даже плЯсала как в "старые" времена. Один из подарков, о которм я мечтала = мне подарили швейную машинку, теперь берегись нитки-иголки!
Обузишенным моим искренние поздравления. Кто выкладывал фотографии деток - все красотули. Новеньким тоже привет
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
А моя доктор в ЖК отбирает все фотки УЗИшные - говорит примета плохая
А я не показываю Ток заключения копию отдаю. Нечего баловать

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас много новостей, все хорошие!
Мы денюжку заняли!!!!!!!!!! Ура! Я ездила после универа в Буду Мамой, купила себе лифчик беременный и кофточку с пузиком, яркую, розовую... Потому что на сейчас и весну у меня все старое, не беременное, да и то тёмных тонов. А захотелось позитива! В будни у них скидка по карте удваиватся! 14%!!!!!
Один небольшой минус - на один из кремов от растяжек пошла сильная аллергия. Хотя он немецкий, хороший, гипоаллергенный! Хорошо, мне подруга дала попробовать, а не я купила! Вчера я была вся в красную пятнышку. Сегодня вот купила новый на пробу.
Завтра запишусь на УЗИ!!!!! Не знаю пока, где делать!!!!! Но ехать далеко не хочу. поэтому, думаю, в МЦ.
А в сб едем коляску насматривать и покупать!!!! Б\у, но трансформер!!!!
Эх, теперь осталось только к окулисту в Военмед и бассейн! Кстати, кто со мной на Звёздной в бассейн собирался? Я на следующей неделе готова!!!!!!!

Кстати, кажется, сегодня ночь, ближе к утру, моя доча там шевелилась! Внутри как щекотала, и рукой я чувствовала (во мне всегда живот обнимаю). В полусне, конечно, но чувствовала!!!!!!!!!!

ты на Звёдздной? Тогда тебя моё предложение насчёт бассейна особенно касается. ))) Пошли, а? Очищается ионизацией, занятия для беременных по вторникам в 14.30.
Поздравляю с шевелюшками!! И вообще, с хорошими новостями!
А на УЗИ мож все-таки в Прайм Роуз? Ехать кнешно не ближний свет, но дешевле и специалисты неплохие.
Я тоже, кстати, в красную пятнышку уже который день щас вот Бепатеном намазюкалась, мож поможет....
А в бассик я тож хочу!!! А скока стоит? И где это находится? И что туда надо? Ну там, справки и все такое...
Старый 26-02-2009, 23:47     #9186
Лобанчик
Участник

Лобанчик отсутствует

Это даже очень КАРАШО, в контакте как то поближе мона познакомиться, фоты-моты посмотреть)))

!!!!!!Тока мне на страничке тожа про беременность пока не надо писать, не все в курсе......
Старый 26-02-2009, 23:56     #9187
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Старый 26-02-2009, 23:59
ответ для annatata на сообщение ":046::046::046: Нет, это съемки для..."
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение

Нет, это съемки для сторонней телекомпании. Не той, на которой ты постоянно работаешь, а для которой выполняешь разовые задания. Мы снимали Чемпионат Финляндии по раллиМашинки по зимнему лесу катаются. Красиво!!!
машины в стрингах? никогда бы не подумала
Старый 27-02-2009, 00:00     #9189
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
stachel от Чавеллы)))
На диск нас не записали (я писала то что аппарат в этот день не работал((((

А по времени получилось что 25 мин УЗИ было , но он и 4Д включал и обычное .А вообще мне врач оч. понравился , приколист такой говорит она у вас отличница будет , муж спрашивает с чего вы взяли?а он -вон смотрите как ярко выражен мозг
врач - супер!
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Хочу ягод!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот таких...свежих...
Только не бейте меня...дайте хоть помечтать...
Ну ты ващеееее Издеваисси, да?

Цитата:
Объёмное я боюсь! Попрошу без него. Я вообще просто на дочу посмотреть хочу, фото распечатать для ЖК и заключение. И всё...
А чего боишься? Это ж не вреднее, чем обычное УЗИ. Зато малышку свою увидишь в объеме, это ж так здорово!

Цитата:
ну ёлы палы, почитала какой гадостью я мажусь... девочки Меновазин отменяем. И я его лучше выкину
вот врачи блин...
Во-во, врачи... Я терь все назначения проверяю ,а то они как назначат, как назначат

Цитата:
Индометацин мне помогал на все 100! Советую! И не сильно дорогой!
"С осторожностью применяют у пациентов пожилого возраста, а также при заболеваниях печени, почек, ЖКТ в анамнезе, при диспептических симптомах в момент применения, артериальной гипертензии, сердечной недостаточности, сразу после серьезных хирургических вмешательств, при паркинсонизме, эпилепсии; в I и II триместрах беременности, в период лактации"
Аааа, я так чувствую мучиться нам и мучиться со спиной прям до самых родов! Ничего прям незя!
И вообще, так порассуждать...всякие мазилки для спины разогревающего действия, то есть, приток крови обеспечивают. А нам-то этого незя! Ну, к малому тазу, я имею ввиду. Вот и остается тока басик и ЛФК...
Старый 27-02-2009, 00:03     #9190
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
У меня тоже очень болит спину, уже сразу с начала. Я сначала говорила, ничего не назнали, а теперь я уже не могу встать без помощи когда на спине лежишь, боль в пояснице. Но у меня спина и до Б болела, и проблемки с почками имеются Вообщем сказали купить Меновазин (в составе: ментол, новокаин и спирт) - очень хорошо помогает мне, но у всех случае разные, нужно опять же с врачем консультироваться
ну да диагноз один полежу на спине и не повернуться без помощи
как рожать-то если до родов не пройдет?