| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Рыж на сообщение "ЖК №39 Калиниского района"
|
|
Участник
|
Krolsik, всем советую - хорошая клиника МедЛаб. На Елизаровской, правда - для беременюшек далековато. Ну если что www.medlabspb.ru Врачи отличные, оборудование хорошее) Приходилось бывать там, ни одного слова плохого сказать про них не могу.
|
|
|
ответ для Krolsik на сообщение "Kis@ права:)))
Я по утрам стараюсь..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Аппарат в ЖК 39 сломан, вместо него временный, вытащенный из каких-то подвалов, с точностью нулевой, короче, никуда не годится. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Тихоходка на сообщение "Где-то читала, что в ЖК на Науки (это..."
|
|
Ветеран
|
И у нас тоже новые весы, я в 259 хожу, к Яковлевой.
|
|
|
ответ для masya_p78 на сообщение "И у нас тоже новые весы, я в 259 хожу,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да весы меня тоже повергли в шок))
|
|
|
ответ для Рыж на сообщение "Да весы меня тоже повергли в шок))"
|
|
Ветеран
|
А когда они все-таки переедут на Гражданский??? Я все время забываю у врача спросить.
|
|
|
ответ для masya_p78 на сообщение "А когда они все-таки переедут на..."
|
|
Гость
|
а у меня др проблема, не могу никак родовой сертификат получить, уже вторую явку Тарасовой нет, всё чему-то ходит учится
, бред |
|
|
ответ для Тихоходка на сообщение "Где-то читала, что в ЖК на Науки (это..."
|
|
Гость
|
Попробуйте съездить В Медициниский пренотальный центр. т.333-09-90. М.Купчино, Балканская пл. д.5. Записываться надо за неделю. Стоит 3600, по направлению 3500. Это мне посоветовала подруга.Она там была, ей очень понравилось.Говорит всё покужут (большой телевизор, запишут на диск, фото дадут, с родственниками можно), на вопросы ответят и т.д. Я записывалась на первое узи в 39 ж/к за 2 месяца, в итоге когда я пришла врач заболела(никто меня об этом не предупредил, а с работы отпрашиваться очень проблематично на тот момент было).С помощью Сладковой записали меня на середину февраля. Врач на узи мне не понравилась, шепчет что то под нос.На второе узи поеду с мужем в Купчино.О Сладковой у меня только негатив один. Мало того, что в карточке пишет не пойми что, для статистики наверно (терапевт тоже для статистики пишет). Так ещё и выспрашивает про работу, да мужа.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А мне терапевт очень понравилась.. мне ничего лишнего еще не написала и не прописала..
|
|
|
ответ для Рыж на сообщение "А мне терапевт очень понравилась.. мне..."
|
|
Гость
|
Мне тоже очень понравилась. Душевная женщина. Но когда в карте увидела, что я как будто была у неё на приёме и всё моё недомогание прошло.Была в бешенстве. Хотела сходить поругаться - но время жалко, да и долго сидеть в очереди не могу.
|