***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 22:23
ответ для Rybka на сообщение "Наташу с Алиненком с..."
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
Рентгенолог записывала данные уже после того, как увидела твой синяк))?
до, но что удивительно - с моих слов . причём когда я увидела Марину - я намекнула, что Мария и она исправила. Когда увидела отчество - уже не стала ничего говоритбь, а дату она правильно записала. А потом, видно, другая вбивала...ну и навбивала
Старый 26-02-2009, 22:35     #3342
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
Кать, а фотку? покажи фотку!!!!
вот Андре в нашем рюкзаке (за 2400 купила)(пока без меня ) и вот фото с капюшоном ( с каких-то сайтов) и т.п. http://slingi-ru.ru/catalog/18.html
Изображения

Старый 26-02-2009, 22:39     #3343
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
вот Андре в нашем рюкзаке (за 2400 купила)(пока без меня ) и вот фото с капюшоном ( с каких-то сайтов) и т.п. http://slingi-ru.ru/catalog/18.html
Кать извини но Ксеня у меня также в ББ сидела, не на промежность давление было, ножки тоже меня обхватывали (пока не отросли )
Старый 26-02-2009, 22:56     #3344
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Кать извини но Ксеня у меня также в ББ сидела, не на промежность давление было, ножки тоже меня обхватывали (пока не отросли )
а нам вот не пошло ББ, хотя спиной к маме мне казалось преимуществом...пока не померила..за что извиняешься, Оксан, это ведь индивидуально. Еще существенный момент - в кенгах вес где-то до 9 кг примерно обозначен, а тут до 30 в принципе...В рюкзаках вес еще не на плечи родителю ложится...Просто по моим ощущениям - кенга так и отлежала у нас без дела еще с Киром...Ну не могу - кажется - он устает висеть...а тут так уютненько...нам подошло сразу.
Моя марка рюкзака не очень еще распространена,видимо потому что новая достаточно марка, я его купила поскольку был единственный в наличии, отложили по старой цене, склад недалеко от дома. Эрго совсем уж дорог!!! А вообще их море - коалакерри, ямо и т.п. Есть такие красивые Единственное - могла бы сразу брать вариант тоддлер, который с полутора лет...многие так делают..

Я тоже уже давно хочу мультиварку, (скоро у меня не останется знакомых, у которых ее нет как-нибудь обзаведусь. Мне актуально, чтобы пока дети днём спят готовилось и я не дергалась, что подгорит и т.п. (когда андрюша титю сграбастает бывает, не дает мне вовремя убежать на кухню) иеще - чтобы мой горячолюбимый муж, который совсем-совсем не умеет ничего готовить - мог что-то простецкое из приготовленных продуктов сварганить, если меня дома не будет...как думаете сможет? меня то, что "никто кроме меня" не накормит дитёв - несколько озадачивает. хотелось бы, чтобы что-то было как вариант...всякое бывает..
Ещё хотела спросить - а как определить, подходит ли рецепт для мульти?
Старый 26-02-2009, 22:59     #3345
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Кать, а лёжа в нём можно?
Старый 26-02-2009, 23:03     #3346
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

сегодня думала над вот этой мебелью... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1118688 у нас пока очень простенькая кр.-чердак для Мишки с "палаткой" сверху, чтобы не упал...вот хотелось бы такой комплект - но просто не представляю, как бы он тут спал...Миша спит на редкость суетливо, просто ужас, только палатка его и держит...а тут какой-то несерьезный бортик, мне кажется...
Старый 26-02-2009, 23:04
ответ для Мика на сообщение "Кать, а лёжа в нём можно?"
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
Кать, а лёжа в нём можно?
нет! в рюкзаках лицом к маме, за спиной, на бедре возможно...
Лежа носят в шарфах и слингах с кольцами...я уже жалею, что эта часть жизни прошла мимо , слингонакидки, слингобусы, слингокуртки...
Старый 26-02-2009, 23:13     #3348
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
иеще - чтобы мой горячолюбимый муж, который совсем-совсем не умеет ничего готовить - мог что-то простецкое из приготовленных продуктов сварганить, если меня дома не будет...как думаете сможет? меня то, что "никто кроме меня" не накормит дитёв - несколько озадачивает. хотелось бы, чтобы что-то было как вариант...всякое бывает..
Ещё хотела спросить - а как определить, подходит ли рецепт для мульти?
Кать чем хороша мультиварка - с ней справится даже обезьяна закидал туда все и включил, все.....когда надо она сама отключится и все сделано уже.
А рецепты тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1037100 выбирай
Старый 26-02-2009, 23:16     #3349
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

вот это очень обнадеживает - что мои обезьяны справятся ...
рецепты я видела, вдохновляют очень, прсото как определить, подходит ли рецепт "извне" для мульти?
Старый 26-02-2009, 23:40     #3350
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
нет! в рюкзаках лицом к маме, за спиной, на бедре возможно...
Лежа носят в шарфах и слингах с кольцами...я уже жалею, что эта часть жизни прошла мимо , слингонакидки, слингобусы, слингокуртки...
мы с Сашкой попользовадлись слингом в волю - на кольцах. Очень довольны были.
А Мусю в кенгуру таскала - она худенькая была - в 4 месяца 5300 весом. так я с ней так за грибами ходила, кормила прям недоставая .эх-х...были времена...скучаю по маленьким