| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Сын очень тяжело болеет ветрянкой (уже 3день), высокая температура, горло болит, ест все протертое и жидкое и очень мало, даже пьет с трудом. Врач сказала пока будут высыпания,а это 5-6дней будет и температура. Сегодня муж купил дорогой гель от расчесываний (фенитил не очень помогает) надеюсь что поможет. Переживаю за мелкую,она ведь тоже может заболеть (инкуб период от 10 до 21дня).
![]() Подскажите пожалуйста, может кто переболел эту бяку? Как справились? И сколько болели в общей сложности? Участковый врач назначил антибиотики, но я не хочу давать,тк ветрянка - это вирус, да и дисбактериоз лечили почти 2года. ![]() Так хочется малышу помочь, как температура поднимается так начинает плакать и не может объяснить почему. Просто очень очень плохо. ![]() |
|
|
ответ для Пузыри на сообщение "Ветрянка"
|
|
Элита
|
очень очень сочувствую !
младшая . наверно. тоже переболеет - ну так и лучше . а то тут на форуме родители просят заразить его ребенка ветрянкой - напрашиваются в гости к больным детям а вам никуда и ходить не надо - - это я так пишу. чтобы вас подбодрить . сама знаю . когда не можешь помочь ребенку - просто мрак .! держитесь может какие народные средства попробовать ?нан форуме был а большая тема про ветрянку |
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня ребенок тоже очень тяжело перенес ветрянку(болел в 4г.6м.),температурил 6 дней,восполились лимфоузлы,высыпания были даже во рту.Выписывали свечи Виферон,а антибиотики выписывают из-за боязни присоединения вторичной инфекции.
|
|
|
|
|
Старожил
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=206885
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=451697 2 топика на тему ветрянки,почитайте,может найдёте что нибудь полезное!! |
|
|
ответ для Натахаха на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
Активный участник
|
Мы пили таблетки Зовиракс и мазью этой же мазали, прямо на ладонь и все тело. Ни одной язвочки не осталось! Выздоравливайте!!!
|
|
|
ответ для Натахаха на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
Элита
|
антибиотики зачем не поняла? у меня ребенок болел в 1,3 года, очень легко, без температуры, немного прыщиков, тока супрастин пили ну и мазали, причем тогда зеленкой
поправляйтесь !!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня дочка сначала болела(2,5 г). потом сразу сын (7,5 лет).
Перенеся всё это, я поняла, что мальчики тяжелей переносят ветрянку. Болячки очень болезненные были, везде где можно, и где нельзя(на веках глаз внутри, во рту внутри, в попе внутри..). Очень трудно, но это проходит! Лечились только зелёнкой, каждый час. Удачи вам. |
|
|
|
|
Старожил
|
Шла сюда чтобы поискать про ветрянку, а тут на тебе первой темой сразу про нее
![]() Сегодня как раз в саду сказали, что у них карантин (Я туда не хожу вообще, папа у нас на развозе )Пришла с работы, Поднимаю ребзю рубаху, а там![]() Муж спрашивает: А с чего ты взяла что это ветрянка? Та нет просто ребенок резко прыщами покрылся и Фсе |
|
|
ответ для Кошара на сообщение "Шла сюда чтобы поискать про ветрянку, а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вообще довольно часто ветрянка легко переносится. Тогда ее вообще лечить не надо. Только прыщики мазать, если чешутся. Неделя зеленки и все. |
|
|
|
ответ для Я.ник на сообщение "Удачно вам переболеть!
Вообще довольно..."
|
|
Мега-элита
|
Мы только переболели ветрянкой по полной
И дочка и сын ,и в группе все почти переболели,осталось три человека.![]() Скажу у нас всё прошло в лёгкой форме,без температуры,но прышщиков было много .Ничего кроме зелёнки не применяла. |