~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 716 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 22:21
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
ykarymba
Участник

Профиль ykarymba

ykarymba отсутствует

Добрый вечер вам дамы, читать вас, не перечитать...
Старый 26-02-2009, 22:24     #7152
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
я тоже ем сметану 20 % и ничего
а мы все спим.... сони короче!
с чё это я не ему ниже 20%?? я ваще смяану не люблю и сливки тоже... эта банка со сливками так и стухла... я ряженку люблю икефир и кашки по утрам ем, ну, и творожную ассу через день... вот, ща тарелку броколли на пару навернула и ем чернику в собственном соку, а днем свежую малину с дачки почему-то когда она замороженная - он кислая, а размороженная -сладкая
Старый 26-02-2009, 22:26     #7153
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Люба, 1 чайная ложна на полстакана воды у меня написано. Бинтик на пальчик, в раствор и протереть ротик.
еще можно поить водой с лимонным соком 3-5 капель на 30 мл воды.
спасибо, Аня! только лимонный сок нам не стоит... обсыпет.
Старый 26-02-2009, 22:28     #7154
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
так мы пять дней не какали.... сам сходил.. вчера клизму ставила, все равно не сходил..

Галя,я ничего не ем.... сегодня только один йогурт и чай и усе..но сегодня я болею... а так я на йогуртах, творожках и кефире.. иногда вредности позволяю.. мясо не ем никакого!!!!

Марина, мальчик то у тебя какой большой...
мы так не какаем...редко и меньше и красивого золотистого цвета

что-то я на живот редко выкладываю.. получается нам некогда.... поел и спит... если не спит с собой в шезлонг на кухню.. там полежит чуть-чуть и спать!!
вот и опять повалялся рядом со мной и вырубился.. на руках ношу редко... сам занимается и старший такой же был...
Тогда у вас могут быть голодные запоры... Мама рассказывала со мной так было. Я не возмущалась - тока не какала. Врач порекомендовала мне (грудничку!) давать натощак по ложке раст. масла. После этого началась отслойка слизистой кишечника... Мама говорит, что так меня чуть не угробила.
Старый 26-02-2009, 22:28
ответ для traktorink@ на сообщение "[QUOTE=RebIna;22291954] Наташа а у..."
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

[quote=traktorink@;22302103]
Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение

Наташа а у тебя ребзь скоко щас весит? Вы какими памперсами пользуетесь? у меня щас №2, мы весим 5500 надо наверное уже на №3 переходить. но пока вроде эти еще нормально.
c 5 до 9 кг... тройка... до 6 кг- малы... а большие- такие лапухи кажутся, зато нигде ниче не давит
Старый 26-02-2009, 22:38
ответ для RebIna на сообщение "[quote=traktorink@;22302103] c 5 до 9..."
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Тогда у вас могут быть голодные запоры... Мама рассказывала со мной так было. Я не возмущалась - тока не какала. Врач порекомендовала мне (грудничку!) давать натощак по ложке раст. масла. После этого началась отслойка слизистой кишечника... Мама говорит, что так меня чуть не угробила.
он ест каждые 3 -4 часа.. 80-100 гр.. я взвешиваю каждый раз.. а из рожка может и 120 выдуть! так что вряд ли мы голодные!
Старый 26-02-2009, 22:39     #7157
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Добрый вечер!!!У нас день с ночью поменялся...так что у нас сейчас утро....нужно как-то менять все это....надоело ужо,туда-сюда скакать

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
да у папы то доход маленький. а я не работаю без уважительной причины. вот и гадаю,дадут ежемесячное или нет?
А чего это не дадут...дадут,куда денутся!!

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Так есть 2 ежемесячных: одно на детскую карточку, а второе - это то, что работающие 40% на работе получают, а нам 3500 на почту или на банковскую карточку (но не на детскую!!!) Второе - это живые деньги, их получаем точно. А вот на счет "матвиенковских" че-то не понятно.
есть еще пособие типа для малоимущих,когда доход меньше положенного(а у вас я ак понимаю что меньше),вот еще на это пособие можно подать доки,туда книжка трудовая и нужна

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Жанна,я тоже за ГВ...но это так утомительно,когда висит весь день,дела стоят,титьки и спина болят,а Андрюша носится рядом и всё время орёт,то мультик дай,то сок,то поиграй с ним,а я реально сижу и ничего не делаю...а так хоть муж,хоть свекровь могут кормить,да и я надолго могу по своим делам уходить...
Колики тоже от питания мамы зависят,например сахар,пиво,фасоль,капуста,огурцы-это всё газообразуюшее...а сахар то есть почти везде...шоколад хочу ужас как,прям трясусь вся от запаха...
А если сцеженным попобовать,тож вариант...лучше чем смесь ,по крайней мере

Цитата:
Сообщение от Kondrat Посмотреть сообщение
У нас такая же пеленочка
А у нас такая распашенка
Старый 26-02-2009, 22:41     #7158
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от tri-i Посмотреть сообщение
Вот-вот, главное не злоупотреблять, а потихоньку вводить в молоко Кстати, грибы взрослые плохо усваивают. У Маринки животик болел (запорчик) после опят жареных. Прокакивалась только к ночи.
детям до 10 ле грибы ваще низзя! там белок который не распадается и непереваривается за отсутвием чего-то там в организме в силу возрасто...
Старый 26-02-2009, 22:42     #7159
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
он ест каждые 3 -4 часа.. 80-100 гр.. я взвешиваю каждый раз.. а из рожка может и 120 выдуть! так что вряд ли мы голодные!
А мой пупс сначалаиз груди съедает грамм 40-50,а потом рожком догоняется(110 мл),только так нам хватает едим тож раз в 3-4 часа,весим сейчас4500
Старый 26-02-2009, 22:42     #7160
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
дддддааааааааа,я смотрю все забили на эту диету, но на самом деле я тут съела творожную массу с курагой а она же жирная так я чётко ощутила -малышка не спала почти всю ночь!
я только массой и питаюсь: с курагой, с ванилькю, с узюмом и с черносливом - и ниче - все ок