| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для А-Лиса на сообщение "Про отцов и детей)))"
|
|
Элита
|
И у нас такая была ситуевина, прикидывали разное и к нему и ко мне, разъехались...он к своим, я к своим + ребенок...Так и живем на 2 дома.
|
|
|
|
|
Элита
|
Знаю такие квартиры - это на первом этаже - торцевые?(у меня в таком же доме 4-х)
Там и кухня 7м и су раздельный Кроме родителей никого больше? Могли бы вам 2 комнатухи без ущерба выделить |
|
|
ответ для А-Лиса на сообщение "Девчонки, ну мы ведь 12 лет снимали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если реально деться некуда - въезжайте к родителям, портите отношения, что ж тут поделаешь . |
|
|
|
|
|
Участник
|
к сожалению не все могут потянуть и съем и ипотеку...
видимо мы неудачнеги(( |
|
|
ответ для Светка) на сообщение "к сожалению не все могут потянуть и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для А-Лиса на сообщение "Нет, с нормальной кухней и раздельным..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мнение о том, что невозможно жить в одной квартире с родителями и быть в хороших отношениях. хоть и устойчиво, но не совсем верное. Знаю огромное количество семей, в которых 3-4 поколения живут под одной крышей и вполне довольны. Опять же, квартира не настолько маленькая, чтобы говорить о "проживании друг на друге". Единственное, что напрягает - нежелание родителей налаживать взаимоотношения. Боюсь, что в этом случае выход только один - просить (а может и требовать, формальное право имеется) свою долю деньгами. Увы!..
|
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "За 12 лет можно было взять свою долю из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как Вы это себе представляете практически? Продать как долю и купить ипотеку? Отношения с родителями испортятся окончательно |
|
|
|
|
|
Участник
|
я бы сняла комнату. Лучше жить в обшарпанной коммуналке среди чужих, чем со скандалами ютиться у родственников. Для всех лучше, особенно для детей
|
|
|
|
|
Старожил
|
попробуйте все-таки договориться...
вы же должны хорошо знать своих родителей - выстройте разговор так, чтобы он получился мало-мальски информативным... сформулируйте четко, чего именно вы хотите - пожить несколько месяцев, пока не найдете вариант съема квартиры по доступной цене, но не более ... (допустим 18) месяцев... и объясните, что за это время деньжат подкопите и снимете даже по чуть более дорогой цене, лишь бы только съехать и выполнить обещание... да и ребенка в садик отдадите и пойдете работать... моя подруга после долгих переговоров с мамой въехала в 2х-комнатную квартиру, где жила мама с братом - со своими 2мя детьми и сожителем... как вы понимаете, никто не бвл в восторге - но договориться смогли... |