Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Nanny на сообщение "Алёна, прости за назойливость, если..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Nanny на сообщение "http://www.karlssonhaus.ru/mykarlsson.ht..."
|
Наш человек
![]() |
С Дахой?
![]() Я вот решила немножко погодить с Карлсон-хаусом, хотя мы осенью даже билеты туда купили, но не пошли по причине очередной болезни ![]() Наверное, со мной многие не согласятся, но мне лично кажется, что "слишком рано" может быть так же нехорошо, как и "слишком поздно". Ну, это я чисто по книгам сужу. Мы вот с Глебом первого Карлсона прочитали - он хорошо слушал, но я вижу, что для него это еще не замечательная, смешная, остроумная книга со становящимися родными героями, а просто чтение на ночь, возможность оттянуть укладывание, когда он и "Капитал" будет хорошо слушать, лишь бы не ложиться ![]() ![]() Мысли вслух ![]() |
![]() |
ответ для Мура на сообщение "Танюша, ещё раз спасибо:flower:
Если..."
|
Мега-элита
![]() |
Билеты на наши спектакли можно приобрести в сети театральных касс Санкт-Петербурга,
и у администратора АНО "ТЕАТР ВИЗИТ" (справки по тел. 764-31-90) ...зрителям вместо стройного ряда кресел предложили мягкие подушки. .....Всего в театре есть место для 35 зрителей, но на первых представлениях людей побывало чуть ли не вдвое больше. а про цены - не знаю пока |
![]() |
ответ для Мура на сообщение "Танюша, ещё раз спасибо:flower:
Если..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Надо было тебе сразу ответить, что у нас есть найз, мы иногда его используем. Нести по-любому ничего не надо - он стоит копейки. |
|
![]() |
ответ для фыва на сообщение "С Дахой?:)
Я вот решила немножко..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну, если Даху будет некуда девать, то придётся с ней... :-))) Если что - посидим с ней за дверью, я так понимаю, это домашний театр, надеюсь на сердечность сотрудников, отвечающих за порядок :-)
Матвей книжку вроде нормально воспринял, прочувствовал, вот Буратино - точно рано, хотя и просит читать (не только на ночь, а в любое время |
![]() |
ответ для Nanny на сообщение "Ну, если Даху будет некуда девать, то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Кстати, вот Буратино у него лучше пошел - здесь я увидела, ткскзт, "единение" с книгой ![]() Кстати, Карлсон-хаус своего Карлсона для детей от 5 лет, по-моему, позиционирует. Ну где Мамайка? ![]() |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
Девочки, приветы!
почитываю изредка, чтобы хоть в курсе новостей быть. Удачненько так заглянула, когда мед обсуждали. Спасибо ![]() Не прошляпила. Очень уж люблю его. . Детишек столько болеет! Берегите мамызят и скорее всем выздоравливать! . Мы растем и умнеем потихоньку. Егозим мало и пока только дома. В обществе строим из себя пай мальчика и просто таем, когда нас в пример другим деткам приводят. Зубки встречаем мужественно. Слегка попискиваем ночью и днем за щечку держимся. четверки, блин, уже четвертый месяц ползут. Одна уже наполовину выскочила, остальные в пути. . Хочется уже на встречу попасть какую-нибудь. Когда с детками будет тусня? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вечер добрый
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки добрый вечер!
ВСе будет хорошо! Вот хотите поглядеть свекровь моя книжечку передала в подарок ПалСергеичу... Я плакаль.... Очень жалко животных и обкуренного автора, но чесно как такое мог написать человек в здравом уме - не знаю. Тигру с ягуаром еще повезло, а вот рыси(((( А называется сие чудо "Мои первые буквы". Буквы объяснить мне сложно, я ток картинки детю показываю... А что говорить не знаю... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Требую имя автора этого шедевра!!! ![]() ![]() ![]() "Кто букварь прилежно учит, Ларь старинный в дар получит" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А штиль какой: "Появился из яйца, непоседа, весь в отца" ![]() ![]() Про ответ, полученный рысью от благовоспитанного оленя, ваще лучше помолчу во избежание бана ![]() ![]() |
|