Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 670 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 21:46
ответ для tata21 на сообщение "а я раньше 4..:001:"
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
а я раньше 4..
огось!!!! Ну ты даешь!!!
Старый 26-02-2009, 21:46
ответ для Vesnyshka на сообщение "Поеду!:support::support::support::suppor..."
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
на Кузнечном?, надо купить...
поздравляю с перехода из ветерана в старожила)))
Неееее, на Кузнечном не была в последнее время....это на Круглом рынке угол Марата и Разъезжей, мне подружка сказала, вот теперь через день заезжаю покупаю и лопаю...она намного вкуснее чем в Лэнде и Окее.

Спассибо а я и не заметила, что старожил теперь...вот как время бежит...

Цитата:
Сообщение от Vesnyshka Посмотреть сообщение
Поеду!:support :
Ой, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ
Старый 26-02-2009, 21:48     #6693
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Я покупаю для полоскания "Фтородент" для укрепления эмали зубов, у них в серии еще есть против кровоточивости десен, стоит недорого, мне нравится, уходит вообще влет, поэтому не вижу смысла покупать дорогие, так не напасешься, а эффект одинаковый!
Еще пародонтакс хорошая паста, против кровоточивости и образ. камней. Мне стоматологи советовали, на вкус соленая, но потом привыкаешь.
Старый 26-02-2009, 21:48     #6694
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Неееее, на Кузнечном не была в последнее время....это на Круглом рынке угол Марата и Разъезжей, мне подружка сказала, вот теперь через день заезжаю покупаю и лопаю...она намного вкуснее чем в Лэнде и Окее.

Ой, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибочки!!! А еще похвастаюсь вам, мои детки, которых тренирую сегодня заняли 3е место на Спатракиаде учащихся России!!! Жалко, что не рядом с ними
Старый 26-02-2009, 21:49     #6695
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

[quote=VVNIKA;22316660]Неееее, на Кузнечном не была в последнее время....это на Круглом рынке угол Марата и Разъезжей, мне подружка сказала, вот теперь через день заезжаю покупаю и лопаю...она намного вкуснее чем в Лэнде и Окее.

Так я живу тута)), а вчера была по 350 р.
Старый 26-02-2009, 21:50     #6696
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Цитата:
Спасибочки!!! А еще похвастаюсь вам, мои детки, которых тренирую сегодня заняли 3е место на Спатракиаде учащихся России!!! Жалко, что не рядом с ними
Поздравляю:sup port:
Старый 26-02-2009, 21:51     #6697
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще люблю спорт!!!! И очень уважаю людей, которые отдают себя полностью этому делу......это труд, здоровье...!!!!
Старый 26-02-2009, 21:52     #6698
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Цитата:
Я на кузнечном в Беталинке проработала 2 года. Может вы были моими клиентами
Я как приеду в этот район, столько знакомых....
Старый 26-02-2009, 21:53
ответ для tata21 на сообщение "[QUOTE=VVNIKA;22316660]Неееее, на..."
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

[quote=tata21;22316840]
Цитата:

Так я живу тута)), а вчера была по 350 р.
Я неделю там покупаю....и всегда по 500р за кг
Вот если зайти в дверь, кот. напротив лаборатории "экспресс", и сразу на право, пройти в 3 отделение там фрукты продают, вот там по 500р
Старый 26-02-2009, 21:54     #6700
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки,а еще сижу мучаюсь ,дома так хорошо,а завтра к врачу нужно или продлевать больняк,либо выходить на работу в понидельник
Вот не знаю ,как я после всех этих наездов на меня сперва с переводами ,а потом с отказам оплачивать больняк буду там сидеть с начальницей в одном кабинетене хочу,тем более я правоту свою отстояла в обоих случаях ,соответственно врядли они рады этому событию
Что делать ,обнаглет и посидеть еще дома или всеже выдти и поработать месяц,а там в отпускочередной,и декрет уже
Что скажите?Просто знаю,что врач завтра будет предлагать возможные варианты,вот хочется уже как то подготовиться
Я вот один закрыла у терапевта, второй у гинеколога открыла, можно только непрерывно так 2 мес, потом хоть на 2 дня на работу выйти, а потом опять на больняк.
Я еще наверное недели 2 посижу, а потом выйду на работку, посмотрю как пойдет, уж до дерета тут осталось то, а еще отпуски 6-ти недельный отгулять надо. Завтра съезжу на работу: из корыстных побуждений - пройти окулиста и ЛОРа.