| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "а у нас окно 110*210, фиг найдешь такую..."
|
|
Активный участник
|
Девочки всем приветики!!!
Вот вчера с мужем были на УЗИ (на Сикейроса у Хачкурузова). Вообщем я так долго ждала и разумеется переживала , но всё прошло оч. хорошо ![]() Почти с самых первых минут нам сказали что у нас будет девочка Папаша конечно слегка расстроился , но потом успокоился т.к. главное что все хорошо и малышка хорошо развивается!![]() Так было интересно за ней наблюдать , она постоянно закрывала личико и вообще прыгала туда-сюда, только пятки сверкали Нам сделали фотки , вообщем врач сказал что на папу похожа ![]() Диск жаль не записали (у них просто аппарат не работал в этот день )А так все отлично девочка наша 414 гр уже . ПДР ставят на 5-10 июля. Вообщем эмоций много ![]() |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки!!!
![]() ![]() А я завтра на работу не иду ![]() - начальница сама предложила!![]() Мне кровь надо с утра сдать![]() , она и сказала - если будешь задерживаться, чего попрешься на 3 часа (я ж пока доберусь ) - сиди дома!!!![]() ![]() Ура!!! Вот это я понимаю - загул! А еще завтра у нас экватор!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "Девочки всем приветики!!!
Вот вчера с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас сегодня все мальчуганы...а тут - прынцесса!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Все хорошо!!! И это здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
А я вот на выставке сегодня 2 часа торчала, хотела призов выиграть и ....ничего...![]() |
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "Я вот вешу сейчас 53 при росте 169, до..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А я знаю что я лишнее набрала , но не настолько сколько они говорят Я даже поспорила что в одежде никто не взвешивается , да ещё вечером Вообщем врач только поржал надо мной и сказал типа меньше жрать надо ![]() |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Девочки!!! :support::support:
А я..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лобанчик на сообщение ":005:А я вот на выставке сегодня 2 часа..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Жду не дождусь своего УЗИ! А как долго вас на мониторе смотрели? Насколько точно ПДР поставили? На диске соклько запись по времени получилась? Как интересно! Цитата:
|
|||
|
|
ответ для mose4ka на сообщение "Поздравляю!!!:0015:Хорошо,когда все..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для stachel на сообщение "Поздравляю! У меня вот тоже доча! Будем..."
|
|
Активный участник
|
stachel от Чавеллы)))
На диск нас не записали (я писала то что аппарат в этот день не работал(((( А по времени получилось что 25 мин УЗИ было , но он и 4Д включал и обычное .А вообще мне врач оч. понравился , приколист такой говорит она у вас отличница будет , муж спрашивает с чего вы взяли? а он -вон смотрите как ярко выражен мозг ![]() |
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "stachel от Чавеллы)))
На диск нас не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а 4 Д это как?! Классный врач! ))) ![]() |
|