| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Много луковиц еще в оОКЕЕ и Ленте , я..."
|
|
|
Мега-элита
|
оой, какая принцеса с маникюром то!!!
В Турции или Египте вы? ![]() Там любят таких лебедей из полотенец крутить ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Блин, прочитала я ссылочку про УЗИ....и как то мне не по себе стало(((((
|
|
|
ответ для schacte на сообщение "Класс!!! Спасибо дорогая..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Всем привет! А у нас много новостей, все хорошие!
Мы денюжку заняли!!!!!!!!!! Ура! Я ездила после универа в Буду Мамой, купила себе лифчик беременный и кофточку с пузиком, яркую, розовую... Потому что на сейчас и весну у меня все старое, не беременное, да и то тёмных тонов. А захотелось позитива! В будни у них скидка по карте удваиватся! 14%!!!!!Один небольшой минус - на один из кремов от растяжек пошла сильная аллергия. Хотя он немецкий, хороший, гипоаллергенный! Хорошо, мне подруга дала попробовать, а не я купила! Вчера я была вся в красную пятнышку. Сегодня вот купила новый на пробу. Завтра запишусь на УЗИ!!!!! Не знаю пока, где делать!!!!! Но ехать далеко не хочу. поэтому, думаю, в МЦ.А в сб едем коляску насматривать и покупать!!!! Б\у, но трансформер!!!! Эх, теперь осталось только к окулисту в Военмед и бассейн! Кстати, кто со мной на Звёздной в бассейн собирался? Я на следующей неделе готова!!!!!!! ![]() Кстати, кажется, сегодня ночь, ближе к утру, моя доча там шевелилась! Внутри как щекотала, и рукой я чувствовала (во мне всегда живот обнимаю). В полусне, конечно, но чувствовала!!!!!!!!!! Цитата:
Только посмешило то, что ребёнок назван там "детёныш"!!!! ))) Цитата:
![]() ты на Звёдздной? Тогда тебя моё предложение насчёт бассейна особенно касается. ))) Пошли, а? Очищается ионизацией, занятия для беременных по вторникам в 14.30. Конечно. нормально! Это я про шевелюшки! Моя девочка пока вообще признаков жизни не проявляет, врачь говорит, что это нормально. Цитата:
Будет ей, из кого выбирать! А я оба УЗИ храню. ))) Врачу только ксерокс с заключения отдала. А в приметы не верю. ))) Цитата:
Цитата:
С Прошедшим тебя! В этот день и солнце светит, как-то по иному, Соловьи поют, цветы растут тоже по другому, Воздух счастьем напоён, знаю почему, В этот день рожденья твой, стих тебе дарю. Радость, счастье и веселье я желать хочу, И по поводу здоровья, чтоб не шла к врачу, Денег гору, дом у моря, светлую любовь, И детишки, чтоб дарили, счастье, вновь и вновь. (про детишек сейчас особенно актуально )Хорошо, что получилось так славно отметить! ![]() |
|||||
|
|
ответ для Коврижка на сообщение "С днем рождения!:flower:
Ой какая..."
|
|
Участник
|
А вот мои кошки!
|
|
|
ответ для stachel на сообщение "Всем привет! А у нас много новостей,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Какая серьёзная дама! ))) Уже такая взрослая... Эх! ))) Завидую. )))) Красотулька. |
|
|
|
ответ для Yamanna на сообщение "Мне муж подарил часы через месяц..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Лилечка!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
|
|
|
|
Участник
|
Хотела еще свадебные фотки загрузить, но они большие по объему, а как уменьшить не знаю...
|
|
|
ответ для Infinity_NT на сообщение "Хотела еще свадебные фотки загрузить,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
красивые ))) а что в тех Зарах, что в Мегах тоже есть детское? что-то я не обращала внимание... |
|
|
|
ответ для МаняМаняня на сообщение "а у нас окно 110*210, фиг найдешь такую..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Не нервируй себя и масика!!! ![]() Значит так и должно быть!![]() 8 ДР - эт да...полный аут!!! ![]() пережили - уже хорошо!![]() ![]() ![]() Ого! Сурьезная дэвушка!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вся в делах-заботах!!! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||