| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоходка на сообщение "Ну... Первые 10 минут, может быть, и..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Рыж на сообщение "ЖК №39 Калиниского района"
|
|
Ветеран
|
девочки, кто знает подкажите. Я переезжаю. соответсвенно буду менять ЖК. мне нужно обменку , котороя большая , самой забрать? Просто сказать дайте мне? Или как?
|
|
|
ответ для Тихоходка на сообщение "Стени, привет! У меня к тебе два..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Больше деток не планировали. Осталось только автокресло и коляска, и то, потому что в таком стостоянии, что даже не отдашь. На дачу отвезли летом катать. А насчет вещичек по подружкам буду побираться... 2. Не была. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Похоже, врачи болеют.
Народ озверевший ужасно. Передо мной в очереди девушка с двумя малютками сидела, никто не пропустил. Я просила девочек пропустить, но они на меня злобно пошипели и только. Сегодня ночью консультация снилась... Ужас. Хорошо вчера интересную книжку взяла. Прочла ее всю ![]() У нас в кабинете новые весы Электронные Прогресс добрался и до нашей ЖК ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
почитала последние сообщения - просто жесть!
а я еще собиралась наведаться в ЖК ![]() Steny, не подскажете, в каком из кабинетов появились электронные весы - у Тарасовой? ![]() |
|
|
ответ для Лед и Соль на сообщение "почитала последние сообщения - просто..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Сижу дома-болею
![]() Прочитала весь форум Все пыталась отзывы найти по своему врачу..маловато....Хотя радует, то что есть вроде как все положительно![]() Я наблюдаюсь у Пацей Ж.Б. Очень ей довольна! Первую беременность наблюдалась в платной консультации, но в другом городе...так вот как раз ее и вспоминаю с ужасом. Наверно в ней (врачихе) все слилось от Воробец, Тарасовой...и Сладковой ![]() Так что Ж.Б. для меня просто чудо, особенно то, что она в области бесплатной медицины. Так что на прием 10 марта точно пойду с цветами!!! ![]() |
|
|
ответ для Krolsik на сообщение "Сижу дома-болею:(
Прочитала весь..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я кстати тоже насчет Пацей думаю, много хорошего про нее читала Подскажите пожалуйста, у нее большие очереди, какие часы приема? талончики надо брать? Извините, что столько вопросов, но в ЖК вообще ни разу не была ![]() ПС Выздоравливайте скорее ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Ну вот я была на днях, долго просидела( Талончики брать не надо, просто в регистратуру подходите за карточкой. Принимает по чётным в вечер, по нечётным в утро, только предварительно лучше позвонить в регистратуру узнать, есть ли она в нужный вам день. потому что то она на конференциях, то ещё где-то, занятАя вся))))
|
|
|
|
|
Гость
|
Kis@ права
)Я по утрам стараюсь записываться...и анализы проще сдавать (мочу, она только по утрам). Прихожу где то так к половине 9. Работают с 9. Вера Алексеевна (акушерка) уже на месте бывает, а сама Ж.Б. приходит к 9. Так вот...я бываю от 1-3....но времени не много занимает все же. Не по 2 часа сижу. Самое большее полчаса. Девочки, посоветуйте пож., куда на УЗИ записаться??? Чтоб не слишком дорого и качественно. В ЖК была на завтра записана...(записывалась за 1,5 мес), но у них то ли врач болеет, то ли аппарат....а срок уже...скоро след. пора будет делать.... |