ЖК №39 Калиниского района - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 22:55     #231
Рыж
Ветеран

Рыж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
Ну ты даешь! Молодчина какая! Наоборот, здорово, когда рисуют, вот бы меня кто нарисовал
не все однозначно реагируют...

Цитата:

У меня ASUS с жестким диском, без аккумулятора весит меньше 2 кг, с ним - раза в полтора больше. Но если из других вещей только документы, почему бы и нет?
Это сейчас я на работу хожу, таскаю сумку, в которой куча еды на день, такую, что меня тяжелее а потом-то не надо будет
если честно мне после 30 недель вообще любую объемную вещь нести тяжко не из-за веса а из-за объема=(
Старый 26-02-2009, 11:16
ответ для Рыж на сообщение "ЖК №39 Калиниского района"
Sanechka
Ветеран

Sanechka отсутствует

девочки, кто знает подкажите. Я переезжаю. соответсвенно буду менять ЖК. мне нужно обменку , котороя большая , самой забрать? Просто сказать дайте мне? Или как?
Старый 26-02-2009, 11:50     #233
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Цитата:
Стени, привет! У меня к тебе два вопроса:
1. У тебя же мальчишки, а сейчас будет девчонка. Наверняка накопилась куча малявочной одежки, а живем мы рядом. Может, ты мне продашь чаво-нить? А то я дурак такой, ничего не знаю, чего надо, чего не надо, а если надо - то чего и какого... А у тебя опыт огромный!
2. Ты в Русском музее в субботу не была случайно?
1. Я всю одежку раздала до 1,5 лет. Все подчистую. Больше деток не планировали. Осталось только автокресло и коляска, и то, потому что в таком стостоянии, что даже не отдашь. На дачу отвезли летом катать.
А насчет вещичек по подружкам буду побираться...
2. Не была.
Старый 26-02-2009, 11:54
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Похоже, врачи болеют.
Народ озверевший ужасно. Передо мной в очереди девушка с двумя малютками сидела, никто не пропустил. Я просила девочек пропустить, но они на меня злобно пошипели и только.
Сегодня ночью консультация снилась... Ужас.
Хорошо вчера интересную книжку взяла. Прочла ее всю
У нас в кабинете новые весы Электронные Прогресс добрался и до нашей ЖК
Старый 26-02-2009, 12:35
Лед и Соль
Наш человек

Лед и Соль отсутствует

почитала последние сообщения - просто жесть!
а я еще собиралась наведаться в ЖК
Steny, не подскажете, в каком из кабинетов появились электронные весы - у Тарасовой?
Старый 26-02-2009, 12:36     #236
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
Steny, не подскажете, в каком из кабинетов появились электронные весы - у Тарасовой?
У Воробец.
Старый 26-02-2009, 17:48
Krolsik
Гость

Профиль Krolsik

Krolsik отсутствует

Сижу дома-болею
Прочитала весь форум Все пыталась отзывы найти по своему врачу..маловато....Хотя радует, то что есть вроде как все положительно
Я наблюдаюсь у Пацей Ж.Б. Очень ей довольна!
Первую беременность наблюдалась в платной консультации, но в другом городе...так вот как раз ее и вспоминаю с ужасом. Наверно в ней (врачихе) все слилось от Воробец, Тарасовой...и Сладковой
Так что Ж.Б. для меня просто чудо, особенно то, что она в области бесплатной медицины. Так что на прием 10 марта точно пойду с цветами!!!
Старый 26-02-2009, 18:58     #238
VVera
Частый гость

VVera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krolsik Посмотреть сообщение
Сижу дома-болею
Прочитала весь форум Все пыталась отзывы найти по своему врачу..маловато....Хотя радует, то что есть вроде как все положительно
Я наблюдаюсь у Пацей Ж.Б. Очень ей довольна!
Первую беременность наблюдалась в платной консультации, но в другом городе...так вот как раз ее и вспоминаю с ужасом. Наверно в ней (врачихе) все слилось от Воробец, Тарасовой...и Сладковой
Так что Ж.Б. для меня просто чудо, особенно то, что она в области бесплатной медицины. Так что на прием 10 марта точно пойду с цветами!!!

Я кстати тоже насчет Пацей думаю, много хорошего про нее читала Подскажите пожалуйста, у нее большие очереди, какие часы приема? талончики надо брать? Извините, что столько вопросов, но в ЖК вообще ни разу не была

ПС Выздоравливайте скорее
Старый 26-02-2009, 20:29
Christine
Участник

Профиль Christine

Christine отсутствует

Ну вот я была на днях, долго просидела( Талончики брать не надо, просто в регистратуру подходите за карточкой. Принимает по чётным в вечер, по нечётным в утро, только предварительно лучше позвонить в регистратуру узнать, есть ли она в нужный вам день. потому что то она на конференциях, то ещё где-то, занятАя вся))))
Старый 26-02-2009, 23:01
Krolsik
Гость

Профиль Krolsik

Krolsik отсутствует

Kis@ права)
Я по утрам стараюсь записываться...и анализы проще сдавать (мочу, она только по утрам). Прихожу где то так к половине 9. Работают с 9. Вера Алексеевна (акушерка) уже на месте бывает, а сама Ж.Б. приходит к 9. Так вот...я бываю от 1-3....но времени не много занимает все же. Не по 2 часа сижу. Самое большее полчаса.

Девочки, посоветуйте пож., куда на УЗИ записаться??? Чтоб не слишком дорого и качественно.
В ЖК была на завтра записана...(записывалась за 1,5 мес), но у них то ли врач болеет, то ли аппарат....а срок уже...скоро след. пора будет делать....