Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 2072 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 19:13
ответ для Naftuzik на сообщение "а у брокеров это как? можно..."
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
У меня Лидер кидз. Самая новая модель, я так поняла со съемным бампером, надо обязательно спрашивать, чтоб был! Пока еще не понятно, в такую погодку конечно не катит, а так сделана качественно, выглядит стильно. Весит около 6ти со всеми чехлами, складывается легко, но двумя руками. Прикольная система тормозная, спинка раскладывается на 165 где-то. Колеса, в общем-то немаленькие прорезиненные, не дребезжат. Но по снегу плохо едет, в общем, через месяцок на нее пересядем, как основные сугробы спадут.
Спасибо. А САМАЯ НОВАЯ МОДЕЛЬ-это какая? S 400 или новее есть?
Старый 26-02-2009, 19:16     #20712
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Нееет, у меня ее нет. Просто она мне нравиццо, но мне колясок больше не надо, у меня комплект полный.
Я где-то читала, что модель по-новее есть, и ее основное отличие - спинка больше откидывается.
Упс, что-то мне казалось что у тебя есть...:-)
Старый 26-02-2009, 19:30
ответ для Surok на сообщение "http://hohma.org/avatar/baza/gipnoz.gif ..."
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
ВОт это да! Правда что ли?
Правда. Он же ест только "кусковую" пищу. Вот вчера вместо любимого огурца ел варенный кабачок, разрезанный вдоль. Сегодня обнаружила кабачок в памперсе уже "порезанный"

Это одно из обстоятельств, которое меня смущает в педприкорме

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
А у меня радость Просто радость-радость Вот распирает просто У моего крестника сегодня родилась сестренка И ровно через девять лет после того как он сам появился на свет... (Да-да, у него сегодня день рождения ) Ребята очень долго ждали этой беременности, у них долго не получалось и вот оно, ЧУДО Пусть у них все хорошо будет!!
Урра
Мне вообще кажется чудом, когда так даты ДР совпадают..
Старый 26-02-2009, 20:00     #20714
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
а так и есть s 400, я отправила продавца по телефону ЗМ on-line проверять, есть ли бампер (т.к. вычитала, что должен быть у новой модели) и шарики на капюшоне внутри ( на старой модели с нескладывающей спинкой шариков нет). Мне перезвонили и сказали, что в предыдущей партии еще без бамперов было, а в новой, привезенной уже в 2009м есть (только синего цвета пришли). вот.
кстати, если актуально из недостатков, как у большинства 3х колесок -широкая база колесная (в маленький лифт не влезет и в пандусы не вписывается)
Старый 26-02-2009, 20:01     #20715
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну и, наконец, сударыни худеющие! Пожалуйста померяйтесь и взвесьтесь вечером 28го. Иначе я не успею обновить данные.
Я тоже с печалью жду этого дня, но: у меня нет весов. Я договорилась зайти к подруге 1-го и взвеситься. Может, мы тебе данные тоже в личку скинем? А сами пока между собой перетрем, какие у кого "успехи" (Марушке, Анне2006 и еще ряду героев читать без кавычек).
Старый 26-02-2009, 20:21     #20716
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Я тоже с печалью жду этого дня, но: у меня нет весов. Я договорилась зайти к подруге 1-го и взвеситься. Может, мы тебе данные тоже в личку скинем? А сами пока между собой перетрем, какие у кого "успехи" (Марушке, Анне2006 и еще ряду героев читать без кавычек).
а я пожалуй, даже данные давать не буду...
Старый 26-02-2009, 20:23
ответ для Naftuzik на сообщение "а так и есть s 400, я отправила..."
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
а так и есть s 400, я отправила продавца по телефону ЗМ on-line проверять, есть ли бампер (т.к. вычитала, что должен быть у новой модели) и шарики на капюшоне внутри ( на старой модели с нескладывающей спинкой шариков нет). Мне перезвонили и сказали, что в предыдущей партии еще без бамперов было, а в новой, привезенной уже в 2009м есть (только синего цвета пришли). вот.
кстати, если актуально из недостатков, как у большинства 3х колесок -широкая база колесная (в маленький лифт не влезет и в пандусы не вписывается)
Лифт у нас грузовой, с этим проблем нет А что такое бампер у коляски и на кой он нужен? И что за шарики? Сорри за кучу вопросов интересует меня эта коляска
Старый 26-02-2009, 20:25     #20718
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько по времени варить перепелиные яйца? и сколько они хранятся уже сваренные? Или это каждый раз по одному яичку варить?
Я каждый раз (два раза в неделю) свежие варю, по одному яичку...
Белок сама съедаю, а ребенку в кашу желток мну. Вареные не рискнула б хранить....
Старый 26-02-2009, 20:26     #20719
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение

есть еще S-4011, она с утеплением. не уверена - новее или нет, но модель 2008 года http://www.baby-super.ru/catalogue/d...er_kids/10029/
Старый 26-02-2009, 20:38     #20720
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
а я пожалуй, даже данные давать не буду...
Нет уж! Назвалась груздем, полезай в кузов.