2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 2160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 18:20     #21591
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
... хочется сказать что ни будь не приятное в ее адрес.......
НО...она сама себя наказывает, и лишает возможности участвовать в жизни внучат, быть нужной, полезной, родной.... И как правило, такие бабушки лет через ... дцать... так хотят получить внимание, заботу от внучат, и не понимают... что же они им не звонят...
дай Бог, нам, никогда такими не стать....
Я же говорю, что Анюта наша мудрая женщина.
Всеми лапами согласна...(((

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение

Поздравляем!!!

Как вам колясочка?Пег-перего?

Класс!!!Манерный!!!

Ну после одной прогулки - супер!
Надеюсь завтра при поездке на встречу еще раз попробовать

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
у вас есть девочка.....
Ой... ну так сразу вот, да?.. Нет-нет, от девочки мы не отказываемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Ушла думать про грабеж банка*
Старый 26-02-2009, 19:06
ответ для Annyt на сообщение "О Боже... я ИХ..."
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
всем привет
еле доползла до компа - помираю
температура 39 и 6 и не сбивается никак - пью растворимый эффералган но он дает эффект оч ненадолго

а Ване вроде бы получше стало хотя ночьютоже была температура под 40

насчет топика нового - я сделаю
уже все готова только жду 1 марта
не хочу пугать но у меня было такое же состояние перед пневмонией, может и себе врача вызовешь?

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-02-2009, 19:30     #21593
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Как мало вы написали за мое отсутствие Всего минут 10 читала. Такое бывает редко

А мы вернулись от остеопата. Были в ОСТЕО. Ну.... что могу сказать, врач назвала, в принципе, все проблемки, что у нас есть и были. Не криминально, но исправить надо. Сказала раза 4-5 еще прийти. Ромка на сеансе даже ни пикнул, а длилось лечение минут 40. Умничка!

Именинников с датами!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня были в поликлинике. Поговорила с ортопедом, сказала обувь дома носить постоянно. Ну а самое интересное началось потом! Я выхожу из поликлиники и вижу картину: рядом с нашей коляской стоит другая коляска, а к ней привязана собака, немецкая овчарка!!!!! я в шоке. Я возвращаюсь в поликлинику подхожу к регистратуре и подробно объясняю ситуацию. Они все к окну, смотреть, а там и правда собака!!! Дамочки засуетились, заохали, ну в итоге стали просить участковых спрашивать кто с собакой, пусть отзовется! Я вышла на улицу, потому как там Владику реально жарко стало. Стою жду, народ рядом стоит сочувствует. И вот выходит на улицу мадам лет 35, а на руках у нее малышечка месяца 2 не больше в одном слипике, КАШМАР!!!! УЖАС!!! Стала мне доказывать что ее собака не кусается и меня не тронет, ну я сказала что думаю по этому поводу, но честно говоря стало жалко ребенка который практически раздетый на улице… Подошла я к коляске, собрав всю волю в кулак, ну в общем полный пипец
Капец!!!!!!
Так эта собака коляску охраняла???????
Старый 26-02-2009, 19:51     #21594
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
А мы тоже тока из поликлиники вернулись, у невропатолога были: сказали, что признаков СГМ и ЧМТ нету, развитие - по возрасту. НО если что-то будет беспокоить, то можно сделать УЗИ ГМ, но это имеет смысл делать только через 3 месяца после травмы, а сейчас смысла нету!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы никаких последствий все же не оказалось!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
О Боже... я ИХ хочу!

И вот это оттуда же

А если бы у меня была девочка... оооооо!!!!

ух ты какая красотень!!!!!
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Как мало вы написали за мое отсутствие Всего минут 10 читала. Такое бывает редко

А мы вернулись от остеопата. Были в ОСТЕО. Ну.... что могу сказать, врач назвала, в принципе, все проблемки, что у нас есть и были. Не криминально, но исправить надо. Сказала раза 4-5 еще прийти. Ромка на сеансе даже ни пикнул, а длилось лечение минут 40. Умничка!

Капец!!!!!!
Так эта собака коляску охраняла???????
Ромочка молодец!герой!!!помню я с мамой к остеопату ходила,бррр,бедная мамочка моя,она там так кричала,когда он ее йзлом завязать пытался
Старый 26-02-2009, 20:33     #21595
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

всем привет!!!
последнюю новость слышали? приказ уже зарег. в минюсте, вступит в законную силу как только напечатают в Российской газете. Теперь обязательно вклеивать фотку ребенка в загранпаспорт. Вписания недостаточно. Даже, если надо вывезти недельного ребенка заграницу - в паспорте родителя должна быть фотка ребенка. Бред!!!
И что теперь делать? Мы вписали Феда в паспорт... теперь отдельно фото вклеивать?
Старый 26-02-2009, 20:42     #21596
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня были в поликлинике. Поговорила с ортопедом, сказала обувь дома носить постоянно. Ну а самое интересное началось потом! Я выхожу из поликлиники и вижу картину: рядом с нашей коляской стоит другая коляска, а к ней привязана собака, немецкая овчарка!!!!! я в шоке. Я возвращаюсь в поликлинику подхожу к регистратуре и подробно объясняю ситуацию. Они все к окну, смотреть, а там и правда собака!!! Дамочки засуетились, заохали, ну в итоге стали просить участковых спрашивать кто с собакой, пусть отзовется! Я вышла на улицу, потому как там Владику реально жарко стало. Стою жду, народ рядом стоит сочувствует. И вот выходит на улицу мадам лет 35, а на руках у нее малышечка месяца 2 не больше в одном слипике, КАШМАР!!!! УЖАС!!! Стала мне доказывать что ее собака не кусается и меня не тронет, ну я сказала что думаю по этому поводу, но честно говоря стало жалко ребенка который практически раздетый на улице… Подошла я к коляске, собрав всю волю в кулак, ну в общем полный пипец
ты боишься собак?

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
всем привет
еле доползла до компа - помираю
температура 39 и 6 и не сбивается никак - пью растворимый эффералган но он дает эффект оч ненадолго

а Ване вроде бы получше стало хотя ночьютоже была температура под 40

насчет топика нового - я сделаю
уже все готова только жду 1 марта

выздоравливайте скорее, Катюш!!
Старый 26-02-2009, 21:06
ответ для Imago-ksm на сообщение "ты боишься собак? ..."
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

..... вот такую фотку в паспорт
Изображения

Старый 26-02-2009, 21:11     #21598
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
всем привет!!!
последнюю новость слышали? приказ уже зарег. в минюсте, вступит в законную силу как только напечатают в Российской газете. Теперь обязательно вклеивать фотку ребенка в загранпаспорт. Вписания недостаточно. Даже, если надо вывезти недельного ребенка заграницу - в паспорте родителя должна быть фотка ребенка. Бред!!!
И что теперь делать? Мы вписали Феда в паспорт... теперь отдельно фото вклеивать?
ух благо что мы вклеили фотку для балтики
Цитата:
ахахахаа
Старый 26-02-2009, 21:29     #21599
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата: