Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для brown-eyed на сообщение "ЖК 19 Фрунзенского р-на, подскажите..."
|
Частый гость
![]() |
А вообще ничего не могу плохого про консультацию сказать - обычное гос. учреждение. Самое поганое - очереди, самое приятное - хорошо кровь берут в процедурке, просто супер!
|
![]() |
ответ для Волкова на сообщение "А вообще ничего не могу плохого про..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Я_Ольга на сообщение "Странно:005: Если мы про одного и..."
|
Частый гость
![]() |
Терапевт, которая принимала меня в декабре 2008, - Пащенко. Я согласна со всеми негативными отзывами, которые выше написали. Она ругала меня весь прием (например, за то, что у меня карточка из районной поликлиники, которая была с собой, тоненькая, "что это за карточка!"), не верила ни одному моему слову, когда я называла жалобы или диагнозы, зато аккуратно списала диагнозы из той же карточки (записанные в районной поликлинике врачами с моих же слов, между прочим), ничего не сказала и не назначила.
|
![]() |
ответ для Волкова на сообщение "А вообще ничего не могу плохого про..."
|
Гость
![]() |
Мне брали кровь (доздавала 1 анализ, который потеряли) из 2-х рук в 1 пробирку еле еле набрали...кровь пошла в мышцу....синяки на обеих руках были УЖАС!!! чернющие!!! потом перебинтовали на сгибе...и это зимой, как хочешь так и одевай куртку...Хорошо муж со мной был (((( Не боялась из вены кровь сдавать, а после такого .....
|