ЖК 19 Фрунзенского р-на, подскажите хорошего врача... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 19:09     #1
Волкова
Частый гость

Волкова отсутствует

А вообще ничего не могу плохого про консультацию сказать - обычное гос. учреждение. Самое поганое - очереди, самое приятное - хорошо кровь берут в процедурке, просто супер!
Старый 27-02-2009, 22:23     #2
Я_Ольга
Активный участник

Я_Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гость! Посмотреть сообщение
Видимо еще никто не посещал терапевта в 30 кабинете...даже слов нет..хамло такое, нервная дерганая..ужас..сижу рядом в очереди и наблюдаю как она вышвыривает девочек из кабинете беременных..типа раньше пришли или позже..сама 1 раз была, потом своему врачу сказала что больше к ней не пойду ни за что...
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
+1000. Была у нее трижды, больше ни ногой
Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
+10000 Хамка еще та, ей бы самой успокоительное прописать. Кошмар. Не ЖК а гадюшник, одна другой краше.
Странно Если мы про одного и того-же терапевта, конечно, я фамилию не помню, но когда была у нее во время Б не раз, остались только приятные впечатления. А консультация - обычное медучреждение, не хуже, не лучше других госуд-нных. В очередях тоже особо долго не сидела. С хамством, к счастью столкнулась только один единственный раз в гардеробе. Больше там та тётя не работает(я к этому не имею никакого отношения) В регистратуре не хамили, участковая - Поплавская, 25 кабинет, обычная, без рвения, но и не пофигистка. Все положенные направления, и т.п., обменка в полном порядке. Был неприятный моменты с привлечением заведующей отделения для написания мной бумажки типа"беру отвественность на себя", но мне чисто было пофиг, т.к. спорить с ними при несовпадении мнений и взглядов бесполезно. А так - консультация как консультация, я и не ждала большего.
Старый 07-03-2009, 00:05     #3
makrina
Частый гость

makrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я_Ольга Посмотреть сообщение
Странно Если мы про одного и того-же терапевта, конечно, я фамилию не помню, но когда была у нее во время Б не раз, остались только приятные впечатления.
Терапевт, которая принимала меня в декабре 2008, - Пащенко. Я согласна со всеми негативными отзывами, которые выше написали. Она ругала меня весь прием (например, за то, что у меня карточка из районной поликлиники, которая была с собой, тоненькая, "что это за карточка!"), не верила ни одному моему слову, когда я называла жалобы или диагнозы, зато аккуратно списала диагнозы из той же карточки (записанные в районной поликлинике врачами с моих же слов, между прочим), ничего не сказала и не назначила.
Старый 18-03-2009, 14:14     #4
P_Ann
Гость

P_Ann отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волкова Посмотреть сообщение
А вообще ничего не могу плохого про консультацию сказать - обычное гос. учреждение. Самое поганое - очереди, самое приятное - хорошо кровь берут в процедурке, просто супер!
Мне брали кровь (доздавала 1 анализ, который потеряли) из 2-х рук в 1 пробирку еле еле набрали...кровь пошла в мышцу....синяки на обеих руках были УЖАС!!! чернющие!!! потом перебинтовали на сгибе...и это зимой, как хочешь так и одевай куртку...Хорошо муж со мной был (((( Не боялась из вены кровь сдавать, а после такого .....