Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для katjan на сообщение "Делали во 2-й гор. детской больнице на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Делали там же, дочка у меня активная, так чуть не заснула - так все тихо, спокойно. Но нужно лежать около получаса в основном на спине, но могут и к подушке сидя прислонить, и на бок повернуть, если надо. Лежала, смотрела в телевизор, как там кровушка переливается. Аппарат великолепный, я таких еще не видела, с допплером. Доктор внимательная, все делает очень тщательно, потом все объясняет. Перед УЗИ нужно сделать ЭКГ, обязательно (бесплатно в своей поликлинике). Если нет, дадут сделать там же. Единственно, нужно записываться заранее (даже по направлению платно), где-то за месяц. И приходить пораньше (потому что тети в регистратуре ооооочень медлительные, запариться можно в прямом смысле этого слова). |
|
![]() |
ответ для katjan на сообщение "Вы немного путаете:008:, то что вы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для polincha на сообщение "сорри! :091:"
|
Участник
![]() |
и мы делали на Авангардной. Там замечательные врачи. Все очень быстро и нестрашно
|
![]() |
ответ для Януська на сообщение "Эхокардиограмма (УЗИ сердца) - кто..."
|
Активный участник
![]() |
УЗС сердца делали пару месяцев назад в Педиатрич. академии. Вернее в консультативном центре при академии.На самом деле выбор где делать невелик. По городу всего несколько мест. 1-я городская на Авангардной , там хорошие спецы(особенно если есть проблемы) делает. В педиатрич. акад. делал нам к. м. н. Зарубин Федель Евгеньевич. Быстро, четко. Никаких прблем. Плавда я своей купила киндер (позволяю для таких случаев).Полежала 5-7 мин. И все.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В ДДЦ на Дундича у Котт
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Cпасибо за ответы! Надеюсь у нас все пройдет гладко, без истерик...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Делали в 3 месяца и в год и три. Нормально все прошло. Самое сложнойе было заставить спокойно полежать, но завлекали игрухами. Делали на Авангардной, мне сказали там лучше всего. Осенью стоило 2000. Следущей осенью тоже туда поедем.
|