| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Все близлежащие дети обошла и..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
так это просто дозировка по нашему возрасту, не важно лечение или на прививку, но в принципе можешь давать по 7-8 капель, если тебе кажется многовато, меньше не имеет смысла просто давать вообще. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "А ножки холодные всегда или только при..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() А сапоги видела... но они же зимние, если я правильно поняла. А зимние нам не нужны, есть уже. Да и мега-Дыбенко для нас - конец географии. ![]() Цитата:
Цитата:
Про шапки - ура ура ура ![]() Я хотела именно раздельные комбезы, ну т.е. полукомбезы. Вот только не знаю потянем ли мы финские этой весной. Но мембрана на весну-осень конечно было бы идеально.![]() |
||||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "спасибо! Гриня:love:
а мой еще не..."
|
|
Птица-Говорун
|
Юля,
с выходом тебя на работу! А ты не в PSI работаешь? Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Юля,
с выходом тебя на работу!
А ты..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы так пили и прививку вообще не заметили ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Юля,
с выходом тебя на работу!
А ты..."
|
||
|
Мега-элита
|
АААААА, потеряла цитату с АнютиГом!!! Просто супер
![]() ![]() ![]() Я Андрюхе периодически мою голову от каши или пюре - рукой изо рта достанет еду и маску себе делает, эстет.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Цитата:
именно весенняя А мы обычной ручкой или карандашом каляки-маляки рисуем. хотя нам фломастеры подарили детские (от года), но у них ручка-стержень сделана шариком, по идее чтоб ре было удобно держать, но он не понимает какой стороной рисовать, очень маленький хвостик у фломастера... |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Алён,
так это просто дозировка по..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Так это у вас такой период не переживайПросто няня у нас такая разговорчивая (при том что мы искали спокойную, так она со взрослыми спокойная, а с Максимкой болтает )да не так уж и трудно - трудно, что первые дни я тут нужна как пятая нога и еще не сошлась я пока что с одной тут девушкой в команде - видите ли ей не понравилось, что меня не загружают командировками по полной потому что у меня маленький ребенок ![]() работаю я монитором клинических исследований - исследуем новые фармпрепараты в клиниках по всей Украине, ну и России и еще многим странам Цитата:
Прикольно слава Богу что хоть рот открывает - мой держит сцепленными зубы и усеЦитата:
Не подниму его тебе - в общем по палатке последняя наша надежда прислала цену в 1000грн а это по нынешнему курсу ок 4200ре ![]() |
|||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Спасибо!
Так это у вас такой..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ????????? Цитата:
, а раздельные это если по всяким учереждениям ходить - удобно сниматьЦитата:
да уж с такой нервной мамой (как я) Макса только няня способна чему-то научить мне мама теперь упреки отвешивает что мол он бы давно замукал и зану-нукал если бы я с ним занималасьа мне чем и нравятся восковые карандаши - за какой конец не возмешь - пишет ![]() |
|||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Ну, ответьте мне кто-нить про краски,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
провтыкала вопрос про краски. Но, я фадюхе купила пальчиковые - узнавала, на них НА ВСЕХ идет маркировка с трех лет, мол все съедобные (в смысле не опасны при попадании внутрь)...но это ж ясен пень не так))) просто умрет не сразу прости за мой англ. юмор. Про с трех лет - производитель себя пытается обезопасить..Фирма JOVI. Мы рисуем отлично. Иногда разбавляю водой, чтобы лучше смывалось и рисовалось в принципе.. А покупала в маленьком гении, там их навалом. Можно и отдельно баночки докупать с каким-то одним цветом.. |
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "провтыкала вопрос про краски. Но, я..."
|
|
Ветеран
|
|