✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 18:28     #4711
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Алена, для тупых,...10 кап 3 раза в день даешь?...точно не много будет..это ж не лечение все-таки...
Алён,
так это просто дозировка по нашему возрасту, не важно лечение или на прививку, но в принципе можешь давать по 7-8 капель, если тебе кажется многовато, меньше не имеет смысла просто давать вообще.
Старый 26-02-2009, 18:29     #4712
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Всем привет!
Моя депрессуха достигла апогея - разосралась с мужем в пух и прах так теперь паршиво на душе, не плачу только чтобы Шебура не пугать. Рассказывать не буду, но кулачков за меня подержите.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Подожди избавляться от шапок, если запас еще есть. Голова ведь уже не так быстро будет расти, как в первый год, еще на следующую зиму должно хватить.
Фотки сапог по 199 р. см. в сообщениях за вчерашний вечер
Ну и хорошо, уж очень они мне нра
А сапоги видела... но они же зимние, если я правильно поняла. А зимние нам не нужны, есть уже. Да и мега-Дыбенко для нас - конец географии.
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Только собралась писать .
Я то с вами, читаю, но ничего не писала.
У Темки температура до сих пор 37-38, единственный раз спала за 2 суток до 36,6 сегодня утром в 9, он спокойно уснул . врач поставил диагноз грипп, но у нас еще и 4 моляра лезут . Поэтому все ужасно. педиатор навещает нас дома, такое у меня впервые. Сопли в 3 ручья, ходим без пампов, поэтому писаем часто, и не можем согреть ножки, носки не помогают. Девочки мб посоветуете чего? я тут уж о горчице сухой грешным делом подумала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Света,
а у вас какой сейчас размер ноги?

На весну 23-24 будут, имхо, большие, скорее 22, ну может если очень большая нога - 23.

Шапки так и будут 50-52. у меня Нюшка до сих пор в киватовском шлеме ходит, который в 1,5 года носила, и он как раз , новые шапки покупаю только для разнообразия

Финские комбезы (Ласси и Рейму) не забывать надо, что они +6 см, т.е. слитная Рейма на 92 будет хороша следующей зимой только очень высоким малышам, так как моя Нюшка ростом 102 см до сих пор носит Рейму на 92, но это слитной касается, раздельную я всё же на 92 купила.

Правда Ласси не так сильно большемерит, но 86 всё равно, думаю, будет хорошо.
Сейчас 21. Боюсь, что 22 на всю весну не хватит, а деньгов нема.
Про шапки - ура ура ура
Я хотела именно раздельные комбезы, ну т.е. полукомбезы. Вот только не знаю потянем ли мы финские этой весной. Но мембрана на весну-осень конечно было бы идеально.
Старый 26-02-2009, 18:30     #4713
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Юля,

с выходом тебя на работу!

А ты не в PSI работаешь?

Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-02-2009, 18:34     #4714
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Алён,
так это просто дозировка по нашему возрасту, не важно лечение или на прививку, но в принципе можешь давать по 7-8 капель, если тебе кажется многовато, меньше не имеет смысла просто давать вообще.
Старый 26-02-2009, 18:37
ответ для ZZZ0512 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Н..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Фенистил в год я бы давала по 10 капель 3 раза в день (это по инструкции), мы сами перед прививкой последний раз давали не фенистил Зиртек - тогда по 5 капель 2 раза в день.
3 дня до и 3 дня после
Нам перед прививкой назначали абсолютно также. (10 кап 3 раза в день 3 дня до и 3 дня после.)
Мы так пили и прививку вообще не заметили
Старый 26-02-2009, 18:40     #4716
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

АААААА, потеряла цитату с АнютиГом!!! Просто супер
Я Андрюхе периодически мою голову от каши или пюре - рукой изо рта достанет еду и маску себе делает, эстет....

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Я в связи с выходом на работу пропала ненадолго, но буду стараться исправляться
Конечно невозможно все перечитать, тем более что уже и забыла на какой страничке вас потеряла

Так-с, из наших новостей:
с понедельника вышла на работу, пока в офисе знакомлюсь с проектной документацией, но уже тут строятся вовсю планы по моей засылке по городам и весям - в общем-то без отъезда раз в неделю на день-два мне не обойтись будет

Макс сидит с няней и пока что особого не высказывает недовольства (правда по утрам я втихаря ухожу, чтобы его не дразнить)
Кстати, я первые дни просто пряталась от Макса и подслушивала - он у няни так замечательно кушает, что мне и не снилось. Еще ре выучил новые слова и полюбил ходить за ручки (надеюсь в перый класс пойдет ножками)
В общем няня - это супер-девайс

а из плохого - моего папу с сегодняшнего дня сократили так что попрпошу ваших кулачков на поиск работы, потому что в 52 года это сложновато
Поздравляем Макса с хорошей няней! Пусть поражает мамульку новыми умениями
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Кстати, видела в МК на распродаже такой голубой комплект как у Андрюши, но что-то решила, что на весну его покупать нет смысла - все-таки мне показался тепленький
хотя весна в Питере от весны здесь отличается немного

Макс восковыми карандашами с удовольствием рисует
Не знамо, курточка тонюсенькая именно весенняя
А мы обычной ручкой или карандашом каляки-маляки рисуем. хотя нам фломастеры подарили детские (от года), но у них ручка-стержень сделана шариком, по идее чтоб ре было удобно держать, но он не понимает какой стороной рисовать, очень маленький хвостик у фломастера...
Старый 26-02-2009, 18:51     #4717
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Максимка молодец!!!! так держать!!!..А мы молчим...как воды в рот набралвообще ничего не говорит теперь..только визжит!!!
Юля, тебя с выходом на работу!!! Трудно навернео вливаться в новый режим..после дитячьего то
Кстати, а кем ты работаешь?
Спасибо!
Так это у вас такой периодне переживай
Просто няня у нас такая разговорчивая (при том что мы искали спокойную, так она со взрослыми спокойная, а с Максимкой болтает)

да не так уж и трудно - трудно, что первые дни я тут нужна как пятая нога и еще не сошлась я пока что с одной тут девушкой в команде - видите ли ей не понравилось, что меня не загружают командировками по полной потому что у меня маленький ребенок

работаю я монитором клинических исследований - исследуем новые фармпрепараты в клиниках по всей Украине, ну и России и еще многим странам

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Только собралась писать .
Я то с вами, читаю, но ничего не писала.
У Темки температура до сих пор 37-38, единственный раз спала за 2 суток до 36,6 сегодня утром в 9, он спокойно уснул . врач поставил диагноз грипп, но у нас еще и 4 моляра лезут . Поэтому все ужасно. педиатор навещает нас дома, такое у меня впервые. Сопли в 3 ручья, ходим без пампов, поэтому писаем часто, и не можем согреть ножки, носки не помогают. Девочки мб посоветуете чего? я тут уж о горчице сухой грешным делом подумала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ужасы нашего городка!! Так моя доча завтракает:
Прикольно слава Богу что хоть рот открывает - мой держит сцепленными зубы и усе

Цитата:
Приветы всем!
Настроение отвратительное..благо Дима спит крепко...2 раза всего проснулся...качать на сисях не требует
а что с настроением?

Не подниму его тебе - в общем по палатке последняя наша надежда прислала цену в 1000грн а это по нынешнему курсу ок 4200ре
Старый 26-02-2009, 18:57     #4718
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Юля,

с выходом тебя на работу!

А ты не в PSI работаешь?

Спасибо!

А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?????????

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Про шапки - ура ура ура
Я хотела именно раздельные комбезы, ну т.е. полукомбезы. Вот только не знаю потянем ли мы финские этой весной. Но мембрана на весну-осень конечно было бы идеально.
Свет, а почему раздельные? я вроде как начиталась что для прогулок самое оно цельные, а раздельные это если по всяким учереждениям ходить - удобно снимать

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Поздравляем Макса с хорошей няней! Пусть поражает мамульку новыми умениями
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Не знамо, курточка тонюсенькая именно весенняя
А мы обычной ручкой или карандашом каляки-маляки рисуем. хотя нам фломастеры подарили детские (от года), но у них ручка-стержень сделана шариком, по идее чтоб ре было удобно держать, но он не понимает какой стороной рисовать, очень маленький хвостик у фломастера...
Спасибо!
да уж с такой нервной мамой (как я) Макса только няня способна чему-то научить мне мама теперь упреки отвешивает что мол он бы давно замукал и зану-нукал если бы я с ним занималась

а мне чем и нравятся восковые карандаши - за какой конец не возмешь - пишет
Старый 26-02-2009, 19:08     #4719
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Ну, ответьте мне кто-нить про краски, а? Никто не видел?

фига се

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

провтыкала вопрос про краски. Но, я фадюхе купила пальчиковые - узнавала, на них НА ВСЕХ идет маркировка с трех лет, мол все съедобные (в смысле не опасны при попадании внутрь)...но это ж ясен пень не так))) просто умрет не сразу прости за мой англ. юмор. Про с трех лет - производитель себя пытается обезопасить..
Фирма JOVI. Мы рисуем отлично. Иногда разбавляю водой, чтобы лучше смывалось и рисовалось в принципе.. А покупала в маленьком гении, там их навалом. Можно и отдельно баночки докупать с каким-то одним цветом..
Старый 26-02-2009, 19:12     #4720
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Фотки в студию!
И эта просьба ко всем, кто че нить купит. А то я уже запуталась малехо.
Вот космонавтка моя