| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Девочки,
вы про фенистил откуда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Мне педиатр и аллерголог говорили:008:"
|
|
Птица-Говорун
|
Для годовалого ребёнка?
просто в 3 месяца мы тоже давали по 3 капли, правда всё равно 3 раза в день, а не один, а давать фенистил один раз 5 капель это толку ноль, тогда уж лучше ничего не давать, имхо вообще дозировки отлично прописаны в инструкции - это то, что даёт реальный эффект, остальное - не знаю, я дозировки всегда проверяю и даю только по инструкции. |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Ну, ответьте мне кто-нить про краски,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Bee Happy на сообщение "свекров где-то, видела,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Спасибо
![]() Цитата:
она легкая, так что на весну сгодится, если не вырастет совсем уж... куча штанцов на подкладке... надо бы еще комбез легонький для прогулок прикупить, на рост 80 наверно буду искать.. куча обуви есть, кроме летней.. на след зиму есть 2 коммлекта (штаны+куртка) пуховые на рост 92... буду еще слитный покупать... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Алена уже ответила ![]() ходили сегодня в магаз и гулять... в магазине какая-то тетенька за спиной у меня вдруг начала ахать и охать, восторгаться Андрюхой Такая прикольная тетя, зовут Ася.. ей 85 лет, еще работает в школе, обожает маленьких деток, внуку 13 вроде, зовет ее (бабушку) лучшим другом, такая вся приличная, в меру накрашенная, рассказала, что внук ее спросил что такое оргазм, она ответила, что "это наивысшее сексуальное наслаждение, но зхапомни, в сексе ты должен о себе забыть и думать только о женщине и ее удовольствии, иначе это не оргазм, а как в туалет сходить"... я прям в магазе чуть не упала Такой позитив от нее исходит, прям порадовалась и настроение поднялось Прикольно ходить в магазин ![]() А потом мы с мелким тусовались на площадке, я ему снежки лепила, а он, хад такой, носил их и складывал в урну аккуратно Типа формочки в горшочек ) А потом играл в футбол с какой-то девчонкой, у нее мяч был ![]() |
||||
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Всем привет!
Моя депрессуха достигла..."
|
|
Старожил
|
Всем приветы!
Я в связи с выходом на работу пропала ненадолго, но буду стараться исправляться ![]() Конечно невозможно все перечитать, тем более что уже и забыла на какой страничке вас потеряла Поэтому от нас с Максом всем недавним именинникам поздравления и наилучшие пожелания! ![]() ![]() ![]() ![]() Все кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Так-с, из наших новостей: с понедельника вышла на работу, пока в офисе знакомлюсь с проектной документацией, но уже тут строятся вовсю планы по моей засылке по городам и весям - в общем-то без отъезда раз в неделю на день-два мне не обойтись будет![]() Макс сидит с няней и пока что особого не высказывает недовольства (правда по утрам я втихаря ухожу, чтобы его не дразнить) Кстати, я первые дни просто пряталась от Макса и подслушивала - он у няни так замечательно кушает, что мне и не снилось. Еще ре выучил новые слова и полюбил ходить за ручки (надеюсь в перый класс пойдет ножками )В общем няня - это супер-девайс ![]() а из плохого - моего папу с сегодняшнего дня сократили так что попрпошу ваших кулачков на поиск работы, потому что в 52 года это сложновато |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Спасибо :)) :love:
у нас есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
..там всякая масса для лепки, и т.д. а красок нету![]() Алена, для тупых, ![]() ...10 кап 3 раза в день даешь?...точно не много будет..это ж не лечение все-таки...![]() |
|
|
|
ответ для nikolaevkat на сообщение "Всем депрессующим от Грини весенний..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "пропала у меня эта цитатка - чудесное..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Максимка молодец!!!! ![]() ![]() так держать!!!..А мы молчим...как воды в рот набрал![]() ![]() вообще ничего не говорит теперь..только визжит!!!![]() ![]() ![]() Юля, тебя с выходом на работу!!! Трудно навернео вливаться в новый режим..после дитячьего то ![]() Кстати, а кем ты работаешь? ![]() |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Всем приветы!
Я в связи с выходом на..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо всем, что заценили, кстати мы у здесь первый раз красуемся ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "пропала у меня эта цитатка - чудесное..."
|
|||
|
Старожил
|
спасибо! Гриня
![]() Цитата:
хотя весной может и будет ужея буду точно цельный покупать комбез на какой хватит бабликов может Леннеа обувь у нас сейчас 20 р-р домашние, такие наверное и буду брать Цитата:
Цитата:
хотя весна в Питере от весны здесь отличается немного ![]() бабушка отожглаа моя в 85 на вопрос малого в 8 лет "что такое секс?" сказала, что до института о сексе ему не стоит задумываться, а лучше пусть займется еще каким-то спортом ![]() раньше Крайола выпускала в наборе три тюбика, которые именно пробовать можно и они то года, но не знаю как у вас а в Киеве они пропали с сентября - не завозят ![]() Макс восковыми карандашами с удовольствием рисует |
|||